Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1282 из 1446 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 28918
  1. Вверх #25621
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Хозяйка Войчика на новом привозе имеет точку на седьмом, там ассортимент побольше, на седьмом. Я как то с ней общалась по телефону, в нете нашла, на клумбе или кидстафе, уже не помню. Но суть- комбез что мы купили из Хмельницка за 950 грн, она продавала за 1450. Такие дела)

http://m.vk.com/kristina_wojcik

Вот нашла их Вк, если интересно)
    Я в прошлом году сыну и сестра племяшке тоже войчик брали за 950, но старую коллекцию. На форуме есть тема.
    Поделись контактами продавцов из Хмельницка. Нам на будущее))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #25622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году сыну и сестра племяшке тоже войчик брали за 950, но старую коллекцию. На форуме есть тема.
    Я поищу, т к нашла их на кидстафе, или клумбе, уже не помню точно))
    И телефон не сохранила ..
    Поищу объявление))

3. Вверх #25623
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    та не, рано еще!) нам пока и в мейсосовском костюме хорошо, а рейма будет на морозы! ну или если костюм будет в стирке)
    норм гуляется)

4. Вверх #25624
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А что тебя смущает?
    я не трогала ниразу их качество
    я поняла, что польском икеевской сайте дешевле в половину..буду знакомых просить привезти

5. Вверх #25625
    девочки кто спрашивал про секонды и комбезы.. сегодня заходила..всю верхнюю одежду разобрали всю..нет ничего

6. Вверх #25626
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто сомневается в теплоте своих комбезов! Докупите флисовые поддевы и все! Проблема будет решена! У Картерса очень много такого плана. Или отдельно штанишки и кофточку. Мы прошлой зимой так спасались и на эту уже 2 штучки флисовых человечков подкупила. И вообще на зиму стараюсь всем детям побольше флисовых вещей брать, они просто наше спасение! Тонкое, легкое, эластичное и тепло держит на ура! Да и стирается супер, если это внешняя одежда))
    +100. я и себе флис всегда покупаю и мужу. по мне теплее вязанных свитеров в разы. единственное что у меня волосы на него электризуются хаха
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #25627
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин девочки, вот я прям в шоке с нашего графика... раньше обычно мы спали один раз утречком, а второй после обеда, с 3 и как повезет. иногда с 4. вчера значит Зоя с 3 часов нудилась, хотела спать но укачиваться не давалась, выгибалась нереально, орала так что я боялась она охрипнет на фиг...ложу в кроватку она там в такие позы становилась что я думала шею себе свернет. я уже и но-шпу дала и панадол, ну фиг знает ребенок глаза трет, спать проситься а не спит. короче с горем пополам, в 5 часов я включила мультик села с ней в кресло и она под это дело у меня вырубилась на руках, я ее в кроватку переложила, думаю пусть просыпается, уже как бы поздно спать (мы в 8 лодимся совсем на ночь). не тут то было, в 6.30 только она проснулась, и при чем ни есть, ни играть она уже не хотела, тупо зевала и ныла опять спать, типа уже у меня ночь мама, клади меня обратно. вобщем уляглись со смесью в 7.30 уже на ночь.

сегодня естественно подъем в 6 утра, ну то пол беды. утром укладываться снова ни в какую, и в кроватку, и под мультик, и так и сяк, никак. орет как будто ее режут. пустила на пол довольная бежит играться и ччерез 5минут снова ко мне типа спать давай ложи меня..юпоспала утром своих полтора часа, а после обеда ни в какую снова спать мы так и не уложились. что мы имеем в итоге, 6 часов вечера, малая никакая, бегает за мной с плачем, лезет на руки, я уже думала помучаю ее кое-как до 8, ни фига, в ванну засунула, хнычет, мультики не хочет, новые игрухи подоставала до попы...короче в 7 часов мы поели смесь и она вот сейчас спит без задних ног. и что вот мне теперь делать? будить? а потом когда улаживать....или все уже пусть спит и завтра готовиться на 5 утра....

уххх, высказалась =)
    Это переход на один сон) Мы уже один раз спим в обед,но я его утром не укладывала спать а загуливала по улице)) И в коляску не садила0 Он сначала сопротивлялся, а сейчас усыпает в 2-3 чаще в 3 и спит до 5-и) Поначалу как просыпался к 5-и то прям нервничал и ооочень голодный)) т.к. кушать просит в час в связи с тем что раз не сплю то поем.. называется)) А потом обедаем еще тусит и спать..правда спать хочет, но с боем иной раз. отрубается правда быстро)
    А еще я поняла причину той нашей истерики с уползанием под диван.. это мама ложку с едой задержала) Он мне попытался повтор сделать,))) От жеж проверка идет мамы на прочность))) Я сейчас уже не реагирую на его выгибания, благо стульчик и ремни в нем есть))) Повыгибался, я на него посмотрела в глаза.. еще могу посмеяться... (прям так жестоко со стороны)) И о чудо! деть прям на глазах меняется и со мной хохочет типа ну блин..! Раскусила ты меня мама..)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #25628
    Поздравляю масечек с днями рождениями!
    Писала но теперь не вижу своего поздравления. Форум чинили))

9. Вверх #25629
    Ира, ваша Юля уже спит по ночам или продолжение банкета?

10. Вверх #25630
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Девочки какие лучше фирмы комбезов на зиму брать интересуют раздельные и где дешевле?
    А то тот что многие брали с мейсиса на 18 мес нам в притык и боюсь на мороз слаб будет. Хочу его продать и купить что-то нормально. Поздно блин кинулась с Америки нет время уже брать(((
    Если б не рукава почти в притык я бы оставила носить. А так смысл и на всю зиму не хватит и надо будет покупать. Так уже лучше сразу его новым и продам.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #25631
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я поищу, т к нашла их на кидстафе, или клумбе, уже не помню точно))
    И телефон не сохранила ..
    Поищу объявление))
    Девули и мне данные где брали. И как войчик на морозы? Хотела ленне брать но расцветки не впечатлила.

Повторюсь с вопросом какие комбезов и где брать дешевле и мало мерят или больше мерят они!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #25632
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки, на 7 км, всего две точки с Войчиком, я уже узнавала у многих знакомых. ОДин контейнер закрылся. А другой перестал Войчик продавать. МОжет если и найдет кто то то старые коллекции

Доброе утро)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #25633
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девули, добрый вечер!

Я малой брала Ленне в Антохе, раздельные были с 80 роста точно, я еще выискивала 86. И мне кажется, что и 74 тоже был раздельный.
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Элюша, точно есть 80-е раздельные. Мы малому хотели купить, но мне просто расцветки не понравились, а в 86 он тоже "тонул". Мне понравился там оранжевый с обезьянкой)))
    Да девулечки, спасибо,я уже тоже узнала что есть и 80й и 74й раздельные.Вчера с Кидстафа разговаривала с одной тетей, у нее были 80е, но закончились. Остался 74й, но он нам впритык. Короче сегодня поедем отвозить на 7 км этот комбез. А вообще я нашла на форуме темку, у них в наличии есть комбезы , и цена на 140 грн дешевле чем на 7 км, и даже доставка есть. Так что верну тот и закажу с форума .Кому надо ссылку, пишите
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

14. Вверх #25634
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Девули и мне данные где брали. И как войчик на морозы? Хотела ленне брать но расцветки не впечатлила.

Повторюсь с вопросом какие комбезов и где брать дешевле и мало мерят или больше мерят они!
    я с кидстаффа брала бу..не вижу смысла в новом
    он мне уже отфигачил комбез..был бы новый корвалол бы пила)))))))))) в мазуто влез
    рейма идет +6 см к основному росту.. Мишка у меня 82 см, я взяла 80 размер рукава даже длинноваты

в комиссионке на королева возле фантазии видела несколько комбезов ленни, в очень хорошем состоянии

15. Вверх #25635
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы вчера по парку горького по дорожкам( именно по дорожкам а не по листикам или земле,по асфальту) ползали на коленях,хорошо что ползали в старом комбезе( который от племянницы остался) хоть и в розовом( второй у нас темно коричневый) но не так жалко как новый
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #25636
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы вчера по парку горького по дорожкам( именно по дорожкам а не по листикам или земле,по асфальту) ползали на коленях,хорошо что ползали в старом комбезе( который от племянницы остался) хоть и в розовом( второй у нас темно коричневый) но не так жалко как новый
    А мы в новом Коламбия коленки вытираем..жалко конечно, но для того и купила, чтоб носить) Не заставлять же теперь малого ходить как хрустальная ваза)) Заодно и качество Коламбии проверим на всю катушку=)

17. Вверх #25637
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ира, ваша Юля уже спит по ночам или продолжение банкета?
    Валя..с переменным успехом...мы кроватку перевезли в другую комнату и она спала 2 ночи не просыпаясь...мы подумали точно что то в ауре спальни раз ребенок там истерил...но на третью ночь и в другой комнате истерика была...сегодня ночью она в 3 проснулась..че то начала крякать..я ей дала молочка и она уснула...сейчас очень часто ночью приходится именно молочко давать....клыки лезут..может и в них дело..не знаю уже

18. Вверх #25638
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    А мы в новом Коламбия коленки вытираем..жалко конечно, но для того и купила, чтоб носить) Не заставлять же теперь малого ходить как хрустальная ваза)) Заодно и качество Коламбии проверим на всю катушку=)
    если на пуху коламбия, я бы не рисковала
    там коленки не усиленный вариант... 1 дырки для выхода пуха хватит

19. Вверх #25639
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,а где вы заказывали коламбию. киньте ссылочкой
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #25640
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Привет всем! Девочки, кто-то слушает с малышами "Музыку с мамой" Железновых? Я когда-то с большим трудом нашла на одном файлообменнике несколько серий, дочке очень нравилось. А сейчас, смотрю, что на Ютубе полным-полно этого добра, все серии. Вот сегодня Лёшеньке включила, - он был в восторге. Делали вместе и "мошку", и "паравозик", и много всего. Вот ссылка на одну из серий: https://www.youtube.com/watch?v=U5fc2s9FAwE
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

Закрытая тема
Страница 1282 из 1446 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя