Сообщение от
Elena_De
блин девочки, вот я прям в шоке с нашего графика... раньше обычно мы спали один раз утречком, а второй после обеда, с 3 и как повезет. иногда с 4. вчера значит Зоя с 3 часов нудилась, хотела спать но укачиваться не давалась, выгибалась нереально, орала так что я боялась она охрипнет на фиг...ложу в кроватку она там в такие позы становилась что я думала шею себе свернет. я уже и но-шпу дала и панадол, ну фиг знает ребенок глаза трет, спать проситься а не спит. короче с горем пополам, в 5 часов я включила мультик села с ней в кресло и она под это дело у меня вырубилась на руках, я ее в кроватку переложила, думаю пусть просыпается, уже как бы поздно спать (мы в 8 лодимся совсем на ночь). не тут то было, в 6.30 только она проснулась, и при чем ни есть, ни играть она уже не хотела, тупо зевала и ныла опять спать, типа уже у меня ночь мама, клади меня обратно. вобщем уляглись со смесью в 7.30 уже на ночь.
сегодня естественно подъем в 6 утра, ну то пол беды. утром укладываться снова ни в какую, и в кроватку, и под мультик, и так и сяк, никак. орет как будто ее режут. пустила на пол довольная бежит играться и ччерез 5минут снова ко мне типа спать давай ложи меня..юпоспала утром своих полтора часа, а после обеда ни в какую снова спать мы так и не уложились. что мы имеем в итоге, 6 часов вечера, малая никакая, бегает за мной с плачем, лезет на руки, я уже думала помучаю ее кое-как до 8, ни фига, в ванну засунула, хнычет, мультики не хочет, новые игрухи подоставала до попы...короче в 7 часов мы поели смесь и она вот сейчас спит без задних ног. и что вот мне теперь делать? будить? а потом когда улаживать....или все уже пусть спит и завтра готовиться на 5 утра....
уххх, высказалась =)
Социальные закладки