|
девочки кто спрашивал про секонды и комбезы.. сегодня заходила..всю верхнюю одежду разобрали всю..нет ничего
Это переход на один сон) Мы уже один раз спим в обед,но я его утром не укладывала спать а загуливала по улице)) И в коляску не садила0 Он сначала сопротивлялся, а сейчас усыпает в 2-3 чаще в 3 и спит до 5-и) Поначалу как просыпался к 5-и то прям нервничал и ооочень голодный)) т.к. кушать просит в час в связи с тем что раз не сплю то поем.. называется)) А потом обедаем еще тусит и спать..правда спать хочет, но с боем иной раз. отрубается правда быстро)
А еще я поняла причину той нашей истерики с уползанием под диван.. это мама ложку с едой задержала) Он мне попытался повтор сделать,))) От жеж проверка идет мамы на прочность))) Я сейчас уже не реагирую на его выгибания, благо стульчик и ремни в нем есть))) Повыгибался, я на него посмотрела в глаза.. еще могу посмеяться... (прям так жестоко со стороны)) И о чудо! деть прям на глазах меняется и со мной хохочет типа ну блин..! Раскусила ты меня мама..)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Поздравляю масечек с днями рождениями!
Писала но теперь не вижу своего поздравления. Форум чинили))
Ира, ваша Юля уже спит по ночам или продолжение банкета?
Девочки, на 7 км, всего две точки с Войчиком, я уже узнавала у многих знакомых. ОДин контейнер закрылся. А другой перестал Войчик продавать. МОжет если и найдет кто то то старые коллекции
Доброе утро)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Да девулечки, спасибо,я уже тоже узнала что есть и 80й и 74й раздельные.Вчера с Кидстафа разговаривала с одной тетей, у нее были 80е, но закончились. Остался 74й, но он нам впритык. Короче сегодня поедем отвозить на 7 км этот комбез. А вообще я нашла на форуме темку, у них в наличии есть комбезы , и цена на 140 грн дешевле чем на 7 км, и даже доставка есть. Так что верну тот и закажу с форума .Кому надо ссылку, пишите
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
я с кидстаффа брала бу..не вижу смысла в новом
он мне уже отфигачил комбез..был бы новый корвалол бы пила)))))))))) в мазуто влез
рейма идет +6 см к основному росту.. Мишка у меня 82 см, я взяла 80 размер рукава даже длинноваты
в комиссионке на королева возле фантазии видела несколько комбезов ленни, в очень хорошем состоянии
А мы вчера по парку горького по дорожкам( именно по дорожкам а не по листикам или земле,по асфальту) ползали на коленях,хорошо что ползали в старом комбезе( который от племянницы остался) хоть и в розовом( второй у нас темно коричневый) но не так жалко как новый
Верочка, 14.10.12
Валя..с переменным успехом...мы кроватку перевезли в другую комнату и она спала 2 ночи не просыпаясь...мы подумали точно что то в ауре спальни раз ребенок там истерил...но на третью ночь и в другой комнате истерика была...сегодня ночью она в 3 проснулась..че то начала крякать..я ей дала молочка и она уснула...сейчас очень часто ночью приходится именно молочко давать....клыки лезут..может и в них дело..не знаю уже
Девочки,а где вы заказывали коламбию. киньте ссылочкой
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Привет всем! Девочки, кто-то слушает с малышами "Музыку с мамой" Железновых? Я когда-то с большим трудом нашла на одном файлообменнике несколько серий, дочке очень нравилось. А сейчас, смотрю, что на Ютубе полным-полно этого добра, все серии. Вот сегодня Лёшеньке включила, - он был в восторге. Делали вместе и "мошку", и "паравозик", и много всего. Вот ссылка на одну из серий: https://www.youtube.com/watch?v=U5fc2s9FAwE
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Социальные закладки