Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1281 из 1446 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 28918
  1. Вверх #25601
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Рейтинг да, но не всегда...Я как-то не обращаю на все это внимание, надо - купила и ТТТ хорошие всегда люди попадались. А тут ко мне обратилась девушка за покупкой, а я обратила внимание что у нее рейтинг 9,99 (не каждый день такой рейтинг видишь))) Так вот пошла ради интереса посмотреть ее профиль и отзывы, за что ж ее так любят. Прочитанное удивило...Там столько недовольных покупателей и продавцов оказалось! И сами продавцы удивляются что как с таким рейтингом человек может быть таким непорядочным! А начиная сотрудничать, тоже опирались на рейтинг...Т.ч. это такое...
    ничего себе..вот бы не подумала..буду внимательной
    в последнее время все больше вообще без рейтинга попадаются покупатели..НО! после просьбы сразу оплачивать или что НП отправлю..сразу исчезают

2. Вверх #25602
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин девочки, вот я прям в шоке с нашего графика... раньше обычно мы спали один раз утречком, а второй после обеда, с 3 и как повезет. иногда с 4. вчера значит Зоя с 3 часов нудилась, хотела спать но укачиваться не давалась, выгибалась нереально, орала так что я боялась она охрипнет на фиг...ложу в кроватку она там в такие позы становилась что я думала шею себе свернет. я уже и но-шпу дала и панадол, ну фиг знает ребенок глаза трет, спать проситься а не спит. короче с горем пополам, в 5 часов я включила мультик села с ней в кресло и она под это дело у меня вырубилась на руках, я ее в кроватку переложила, думаю пусть просыпается, уже как бы поздно спать (мы в 8 лодимся совсем на ночь). не тут то было, в 6.30 только она проснулась, и при чем ни есть, ни играть она уже не хотела, тупо зевала и ныла опять спать, типа уже у меня ночь мама, клади меня обратно. вобщем уляглись со смесью в 7.30 уже на ночь.

сегодня естественно подъем в 6 утра, ну то пол беды. утром укладываться снова ни в какую, и в кроватку, и под мультик, и так и сяк, никак. орет как будто ее режут. пустила на пол довольная бежит играться и ччерез 5минут снова ко мне типа спать давай ложи меня..юпоспала утром своих полтора часа, а после обеда ни в какую снова спать мы так и не уложились. что мы имеем в итоге, 6 часов вечера, малая никакая, бегает за мной с плачем, лезет на руки, я уже думала помучаю ее кое-как до 8, ни фига, в ванну засунула, хнычет, мультики не хочет, новые игрухи подоставала до попы...короче в 7 часов мы поели смесь и она вот сейчас спит без задних ног. и что вот мне теперь делать? будить? а потом когда улаживать....или все уже пусть спит и завтра готовиться на 5 утра....

уххх, высказалась =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #25603
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а что там с интернетом на МТС? может мне вторая карта и не нужна тогда)

ой а сколько дней мозго.....а из-за этого телефона, купил себе,поигрался,каждый деень говорил что это он мне его купил,буду ли забирать и все-равно не отдавал,когда уже сказала отстаньте играйтесь им сами он мне не нужен, отдал и естественно опять каждый вечер достает как телефон и т.д.. Ну и я себе такой не покупала бы конечно, взяла только из-за того что мой ужасно глючит,выключается постоянно
    я беру самый дешевый за 10 грн на мес, так как в основном дома на вайфае, а на улице и того хватает

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    У кого есть бодик белый с кротким рукавом? Куплю )
    у нас есть, штук 5 даже бирки не успела снять, сча посмотрю нет ли там какого то маленького зверька) а размер?
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин девочки, вот я прям в шоке с нашего графика... раньше обычно мы спали один раз утречком, а второй после обеда, с 3 и как повезет. иногда с 4. вчера значит Зоя с 3 часов нудилась, хотела спать но укачиваться не давалась, выгибалась нереально, орала так что я боялась она охрипнет на фиг...ложу в кроватку она там в такие позы становилась что я думала шею себе свернет. я уже и но-шпу дала и панадол, ну фиг знает ребенок глаза трет, спать проситься а не спит. короче с горем пополам, в 5 часов я включила мультик села с ней в кресло и она под это дело у меня вырубилась на руках, я ее в кроватку переложила, думаю пусть просыпается, уже как бы поздно спать (мы в 8 лодимся совсем на ночь). не тут то было, в 6.30 только она проснулась, и при чем ни есть, ни играть она уже не хотела, тупо зевала и ныла опять спать, типа уже у меня ночь мама, клади меня обратно. вобщем уляглись со смесью в 7.30 уже на ночь.

сегодня естественно подъем в 6 утра, ну то пол беды. утром укладываться снова ни в какую, и в кроватку, и под мультик, и так и сяк, никак. орет как будто ее режут. пустила на пол довольная бежит играться и ччерез 5минут снова ко мне типа спать давай ложи меня..юпоспала утром своих полтора часа, а после обеда ни в какую снова спать мы так и не уложились. что мы имеем в итоге, 6 часов вечера, малая никакая, бегает за мной с плачем, лезет на руки, я уже думала помучаю ее кое-как до 8, ни фига, в ванну засунула, хнычет, мультики не хочет, новые игрухи подоставала до попы...короче в 7 часов мы поели смесь и она вот сейчас спит без задних ног. и что вот мне теперь делать? будить? а потом когда улаживать....или все уже пусть спит и завтра готовиться на 5 утра....

уххх, высказалась =)
    Лен, у нас тоже уже 4ый день один сон. ни в какую не укачать(
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #25604
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас есть, штук 5 даже бирки не успела снять, сча посмотрю нет ли там какого то маленького зверька) а размер?(
    мы маленькие, думаю 10-12 где-то
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #25605
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мы маленькие, думаю 10-12 где-то
    посмотрела, размер 68, и на грудке малюсенький жирафик бледно- голубой. думаю по обоим параметрам вам не подходит)
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #25606
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ПОздравляю маленьких красопет с их первым годиком!!!!!!!!!!!!!! Счастья им , везеньям, и женихов богатых))))))))))))

А мы сегодня ездили на 7 км, малому за комбезом. Вернее сначала поехали в Новый Привоз в Войчик, но там висел один комбез и тот не нашего размера. Поехали на 7км, а они перестали работать с Войчиком, тот контейнер , что мне дали, потому что он типа стал Китай и шьет не очень сейчас. Взяли мы Ленне домой померять, но они ж начинаются раздельные с 86 р, короче естественно мы утонули, завтра везем обратно. Что теперь брать не знаю...... буду сейчас смотреть на кЛУМБЕ И кИДСТАФЕ. МОжет кто то знает там проверенных продавцов ??и еще там надо регистрироваться? чтоб с продавцом переписываться?
    Девули, добрый вечер!

Я малой брала Ленне в Антохе, раздельные были с 80 роста точно, я еще выискивала 86. И мне кажется, что и 74 тоже был раздельный.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #25607
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    УРА!УРА! Я АИСТ!!!
    была год назад у Олечки Лучик Весенний!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю девочек-принцесс
    Дашеньку (мама Оля Лучик Весенний)
    Лерочку (мама Вика Лизаветта)

с годиком!

Мы тоже присоединяесся к поздравлениям!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #25608
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    поехали мы опять в бассейн...все, эксперименты на эту тему окончены - не буду больше тратить время, деньги и нервы свои и сына((( ну можно подумать что 1-й раз просто что-то новое было, ну 2-й раз еще там что-то совпало (хотя многим и с 1-го нравится), но если на 10-й он орет как резаный, то наверно это не наше...хотя жаль(((

[CENTER]УРА!УРА! Я АИСТ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

с годиком!
    с годовасием наших девулек! всего самого хорошего желаем и деткам и родителям!

9. Вверх #25609
    Постоялец форума
    УРА!УРА! Я АИСТ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

с годиком!

Всем приветики!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

10. Вверх #25610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девули, добрый вечер!

Я малой брала Ленне в Антохе, раздельные были с 80 роста точно, я еще выискивала 86. И мне кажется, что и 74 тоже был раздельный.
    Хозяйка Войчика на новом привозе имеет точку на седьмом, там ассортимент побольше, на седьмом. Я как то с ней общалась по телефону, в нете нашла, на клумбе или кидстафе, уже не помню. Но суть- комбез что мы купили из Хмельницка за 950 грн, она продавала за 1450. Такие дела)

http://m.vk.com/kristina_wojcik

Вот нашла их Вк, если интересно)

11. Вверх #25611
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Хозяйка Войчика на новом привозе имеет точку на седьмом, там ассортимент побольше, на седьмом. Я как то с ней общалась по телефону, в нете нашла, на клумбе или кидстафе, уже не помню. Но суть- комбез что мы купили из Хмельницка за 950 грн, она продавала за 1450. Такие дела)

http://m.vk.com/kristina_wojcik

Вот нашла их Вк, если интересно)
    А через кого ты с Хмельницка брала?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #25612
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Приветик всем. Девочки какие лучше фирмы комбезов на зиму брать интересуют раздельные и где дешевле?
    А то тот что многие брали с мейсиса на 18 мес нам в притык и боюсь на мороз слаб будет. Хочу его продать и купить что-то нормально. Поздно блин кинулась с Америки нет время уже брать(((
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

13. Вверх #25613
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, а где есть шары надувные в продаже, чтоб по пути было с поселка на Французский? А то заказывать с доставкой дороговато
    Навоый привоз
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #25614
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ПОздравляю маленьких красопет с их первым годиком!!!!!!!!!!!!!! Счастья им , везеньям, и женихов богатых))))))))))))

А мы сегодня ездили на 7 км, малому за комбезом. Вернее сначала поехали в Новый Привоз в Войчик, но там висел один комбез и тот не нашего размера. Поехали на 7км, а они перестали работать с Войчиком, тот контейнер , что мне дали, потому что он типа стал Китай и шьет не очень сейчас. Взяли мы Ленне домой померять, но они ж начинаются раздельные с 86 р, короче естественно мы утонули, завтра везем обратно. Что теперь брать не знаю...... буду сейчас смотреть на кЛУМБЕ И кИДСТАФЕ. МОжет кто то знает там проверенных продавцов ??и еще там надо регистрироваться? чтоб с продавцом переписываться?
    Элюша, точно есть 80-е раздельные. Мы малому хотели купить, но мне просто расцветки не понравились, а в 86 он тоже "тонул". Мне понравился там оранжевый с обезьянкой)))
    Мое счастье навсегда со мной!

15. Вверх #25615
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Девочки какие лучше фирмы комбезов на зиму брать интересуют раздельные и где дешевле?
    А то тот что многие брали с мейсиса на 18 мес нам в притык и боюсь на мороз слаб будет. Хочу его продать и купить что-то нормально. Поздно блин кинулась с Америки нет время уже брать(((
    а нам как раз такой, сегодня выгуляли его. На мороз пойдет, если что одену теплую кофтюлю и норм будет, сколько там эти морозов))) в основном температура не сильно и низкая

16. Вверх #25616
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а нам как раз такой, сегодня выгуляли его. На мороз пойдет, если что одену теплую кофтюлю и норм будет, сколько там эти морозов))) в основном температура не сильно и низкая
    и мы уже с неделю в нем ходим, а на морозы ждем цельную рейму

17. Вверх #25617
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и мы уже с неделю в нем ходим, а на морозы ждем цельную рейму
    мы уже в рейме гуляемся)))))))))))

18. Вверх #25618
    http://topmall.ua/v21/product/81989/komplekt-postelnogo-belia-tm76472101/
    дамы))) а кто икеевское постельное покупал???? поделитесь впечатлениями))))))

19. Вверх #25619
    Новичок Аватар для monya monya
    Девочки,остались хагисы мальчик девочка 4,4+ размер, по 140 грн. Может кому то нужно?

20. Вверх #25620
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мы уже в рейме гуляемся)))))))))))
    та не, рано еще!) нам пока и в мейсосовском костюме хорошо, а рейма будет на морозы! ну или если костюм будет в стирке)

Закрытая тема
Страница 1281 из 1446 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя