|
Привет)
Поздравляю сегодняшних именинниц и их родителей! Пусть девочки ростут умными, красивыми и самыми-самыми счастливыми!)
А мы уже с утра на море прогулялись чаек покормили, погода просто сказка. Всем удачного дня!
там хорошие вещи на вешалках)) так себе просто лежат на столах... и детское тоже на столах лежат..тк. мелкие..все на вешалки не вывесишь
периодами очень неплохие вещи бывают.. а то, что "копать" надо..да(((
малому на прошлых выходных новые реймовские варешки взяла..на змеечке)
да, засасывает)))) это как лотерея)))))))
кресло в студию!
фотки с телефона
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, а где есть шары надувные в продаже, чтоб по пути было с поселка на Французский? А то заказывать с доставкой дороговато
Кариша, в Торговых центрах, но там дороже. Еще есть темка у девочки,она возле Палладиума, можешь заказать на нужный день и по пути забрать вот
15.10.2012 - сынуля Датушка
Спасибо девчоночки кто помнит и поздравил нас с годиком!!!
раньше помню, столько народу поздравляло, боялся на форум заходить, а потом пол часа вычитывал поздравляхи, а сейчас как то не придают этому большого значения!!!
отгуляли отменно, сегодня вторую партию гостейпринимаем!!!
Поздравляем Дашку и Лерусика с годиком!!!!
помню как Ольчик на мою кровать со схватками пришла!!!! а потом сама так шустренько родила!!!!
и лежали с ней на одном этаже, но были так заняты малышней, что только смсками переписывались!!!!!
ПОздравляю маленьких красопет с их первым годиком!!!!!!!!!!!!!! Счастья им , везеньям, и женихов богатых))))))))))))
А мы сегодня ездили на 7 км, малому за комбезом. Вернее сначала поехали в Новый Привоз в Войчик, но там висел один комбез и тот не нашего размера. Поехали на 7км, а они перестали работать с Войчиком, тот контейнер , что мне дали, потому что он типа стал Китай и шьет не очень сейчас. Взяли мы Ленне домой померять, но они ж начинаются раздельные с 86 р, короче естественно мы утонули, завтра везем обратно. Что теперь брать не знаю...... буду сейчас смотреть на кЛУМБЕ И кИДСТАФЕ. МОжет кто то знает там проверенных продавцов ??и еще там надо регистрироваться? чтоб с продавцом переписываться?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Наших именинниц Дашеньку и Лерочку с годовасием!
![]()
У кого есть бодик белый с кротким рукавом? Куплю )
Социальные закладки