Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5315 из 6449 ПерваяПервая ... 4315 4815 5215 5265 5305 5313 5314 5315 5316 5317 5325 5365 5415 5815 6315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,281 по 106,300 из 128962
  1. Вверх #106281
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Линочка, Женечка - держаться и не впадать в грусть. Мужьям 7 футов, а вам терпения и пусть время летит быстрее без любимок.
    Вик - с обновкой! А показаться?
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #106282
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!А я пришла с работы и не много в шоке.пошла тенденция подростков .приходя в кабинет сразу ко мне на ты (причем девочки .возраст 12-13 лет) я сегодня одной говорю.а почему ты мне тыкаешь.Она мне отвечает ну ты же молодая.Я сужу по своим детям .даже не представляю чтобы они тыкали(ну и на 25 я ни как не выгляжу) а даже если и 25 .Это что воспитание или такое сейчас общение.(хотя дети с очень хороших семей)
    Я некоторым сотрудникам, которые младше меня, обращаюсь на ВЫ.Есть подруга, врач, я к ней ходила, как к врачу, потом подружились.Я её долго по имени отчеству называла и на вы, на ВЫ до сих пор называю.Хотя она меня долго просила не ВЫкать, но у меня язык не поворачиваеися сказать ТЫ.
    Привет всем,
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #106283
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Линочка, Женечка - держаться и не впадать в грусть. Мужьям 7 футов, а вам терпения и пусть время летит быстрее без любимок.
    Вик - с обновкой! А показаться?
    та завтра, думаю, будет куча фоток, выставлюсь в Одноклассниках, увидишь.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #106284
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я некоторым сотрудникам, которые младше меня, обращаюсь на ВЫ.Есть подруга, врач, я к ней ходила, как к врачу, потом подружились.Я её долго по имени отчеству называла и на вы, на ВЫ до сих пор называю.Хотя она меня долго просила не ВЫкать, но у меня язык не поворачиваеися сказать ТЫ.
    Привет всем,
    я вообще тоже не понимаю этого явления. Если официальные отношения - то только на ВЫ. Когда работала, даже к самым молодым коллегам по имени-отчеству между собой. Ну, если это только не задушевная подруга, и не при учениках.
    Что интересно... Мы с нашим прорабом, что нам дом построил, сейчас семья ми дружим, дома рядом,в гости ходим, праздники отмечаем. В общем, общаемся уже просто как друзья. А на ТЫ никак с ним перейти не могу, уже 3 года, привычка. Так даже интереснее))

5. Вверх #106285
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!А я пришла с работы и не много в шоке.пошла тенденция подростков .приходя в кабинет сразу ко мне на ты (причем девочки .возраст 12-13 лет) я сегодня одной говорю.а почему ты мне тыкаешь.Она мне отвечает ну ты же молодая.Я сужу по своим детям .даже не представляю чтобы они тыкали(ну и на 25 я ни как не выгляжу) а даже если и 25 .Это что воспитание или такое сейчас общение.(хотя дети с очень хороших семей)
    обалдеть...мои всем тетяють еще..
    @nutri_julie

6. Вверх #106286
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Женечка и Линочка, не грустите, скоро начнете к праздникам готовитесь и время пролетит не заметно. Желаю Вам легкого ожидания, а супругам легкой дороги и работы!
    А я с наступлением холодов начала в спячку впадать целый день не могу в себя прийти, выбегаю по делам, а потом быстро домой в тепло... точно как мишка... а это еще не зима

7. Вверх #106287
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Аналогично..
    Сегодня утром провела,состояние как, катком перехало..
    Учусь жить без него заново..пока не выходит..

Женечка мужу спокойного рейса

8. Вверх #106288
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    обалдеть...мои всем тетяють еще..
    И это правильно.я все таки считаю это уровень воспитания.Если родители не делают замечание.значит это буду делать я

9. Вверх #106289
    Я тоже на ты перехожу очень не скоро, а есть у меня двое близко знакомых людей, которых категорически обращаются ко все на вы.
    Про детей даже не говорю, субординацию никто не отменял. Хотя моим подружкам девчонки тыкают, но это с их же подачи.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #106290
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки спасибо.
    Женюль, тебе дорогая лёгкого ожидания , а мужу спокойной работки.
    Мой выехал в Киев, завтра на Стамбул, а там перелёт на Африку.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #106291
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Женечка и Линочка, не грустите, скоро начнете к праздникам готовитесь и время пролетит не заметно. Желаю Вам легкого ожидания, а супругам легкой дороги и работы!
    А я с наступлением холодов начала в спячку впадать целый день не могу в себя прийти, выбегаю по делам, а потом быстро домой в тепло... точно как мишка... а это еще не зима
    это моя проблема зимой
    @nutri_julie

12. Вверх #106292
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет всем,
    Это понятно.когда взрослые люди .Я со всеми клиентами на вы не зависимо от возраста.Уже есть клиенты.которые много лет.то уже как то на ты.Но подростки 13 лет.мне это не понятно.

13. Вверх #106293
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    это моя проблема зимой
    будем спать всю зиму

14. Вверх #106294
    Я тоже на ты перехожу очень не скоро, а есть у меня двое близко знакомых людей, которых категорически обращаются ко все на вы.
    Про детей даже не говорю, субординацию никто не отменял. Хотя моим подружкам девчонки тыкают, но это с их же подачи.
    а мои дети не понимают почему вдруг надо перестать всем тетям говорить тетя, а говорить по имени и даже на "ты"..Я им объясняю- вы вымахали в дылд, мы все молодимся, а тут вы со своим громогласным: тетяяя Таняяяя...тетя Наташаааа..
    @nutri_julie

15. Вверх #106295
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я когда замуж выходила за своего мужа, так у него старшая сестра меня старше на 18 лет, а её муж на 27, я тоже на "вы" обращалась, потом меня начили журить за это и я еле себя переломала что бы к ним обращаться на "ты" . Я сейчас работаю и всем только на вы обращаюсь, если мне уже делают замечание что бы обращалась на ты, то я раз через раз обращаюсь на ты.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #106296
    а мои дети не понимают почему вдруг надо перестать всем тетям говорить тетя, а говорить по имени и даже на "ты"..Я им объясняю- вы вымахали в дылд, мы все молодимся, а тут вы со своим громогласным: тетяяя Таняяяя...тетя Наташаааа..
    Ну вот моя кума-подружка их так и переучила, не нравилось ей быть тетей. Так что теперь подружки мои по именам и на ты...с определенного возраста.
    Я сама грешу ,маминых подружек до сих пор когда встречаю, зову тетями и на вы, но это уже скорее ностальгическое..
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #106297
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Втянулась я в работку.Так скучала за коллективом, а тут хороший, молодые все.Уже гулянку на НГ обсуждаем.Работы очень много, но мне даже это нравится, нет времени на глупые мысли.
    Контракта 1/8 часть прошла).
    Девочки, а муж Тэт вышел на связь?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #106298
    Слёзы Ганемана
    Ну вот моя кума-подружка их так и переучила, не нравилось ей быть тетей. Так что теперь подружки мои по именам и на ты...с определенного возраста.
    Я сама грешу ,маминых подружек до сих пор когда встречаю, зову тетями и на вы, но это уже скорее ностальгическое..
    Согласна .что можно без тетя .но на вы

19. Вверх #106299
    Цветоман форума
    ой, девчонки, сейчас в садоводческой теме увидела фото декоративной капусты и вспомнила, как пару дней тому назад отловилась)) Прохожу мимо цветочного киоска, и вижу там в вазе цветы невиданные заморские. Я подхожу ближе, чтобы рассмотреть, и вижу.... гы.... что это декоративная капуста, с которой содрали все нижние листья и оставили только соцветие на длинной ножке. А они издалека так на диковинные цветы похожи! Вот кому-то в подарок букет из капусты достанется))

20. Вверх #106300
    Цветоман форума
    ой. и я маминых подружек на ВЫ и тётя, но это привычка с детства. А меня моя крестница-подросток всегда на ты. И дочка подружкина 14 лет - тоже самое. Да я бы и не хотела, чтобы эти дылды меня Тетя Вика звали))) Точно Юля сказала, не молодит!))

Ответить в теме
Страница 5315 из 6449 ПерваяПервая ... 4315 4815 5215 5265 5305 5313 5314 5315 5316 5317 5325 5365 5415 5815 6315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права