|
А я еще носа не казала на улицу,щас собираюсь.Ночью гадости снились,никак на вых.нормально не высплюсь(
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
я уже проветрилась....голову надуло...сижу чумная
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Добрый день!!
Всех с прошедшими именинами и именинниками)))))
Была я на улице, убирала предпоследние листья)))))) Еще остались. Может дворником оформиться, мету на шару им, а кто-то ЗП получает))))
Что-то никак меня болезнь не отпускает, в ногах слабость, горло до сих пор першит.
Сосед ежика принес, тоже листья убирал, нашел, Мы его покормили, посмотрели, (хорошенький такой) и вынесли подальше от домов на полянку.
ПЕСТИК, не только у Вас проблемы со светом, у нас тоже. С четверга по ночам повышается напряжение до 260. У нас стоит защита до 245, ну и отрубает свет. Но за ночь это все скачет по нескольку раз, только слышу, как холодильник пищит, когда включается. Я уже на ночь котел выключаю, т.к напряжение понижается буквально на минуту, свет типа включается, котел начинает запускаться, боюсь, что так и взорваться можно. Решила на ночь прлностью отключать холодильник и др технику, пока наши службы что-то не родят. Дебилы, блин.
РЕС говорит- сначала пусть ЖЕК проверит. С ЖЕКа вообще никто не приходил. Накатала жалобу на сайте горсовета. Посмотрю в понедельник - будут движения какие-нибудь или еще куда писать.
У нас в Ильиче вторые выходные подряд ярмарка, перекрывается часть центральной улицы и там торговля полным ходом, а также жарятся шашлыки во всю. Мы с малым походили-побродили , так ничего особенного и не увидели
Всем доброго дня!!!
Мы сегодня прогулялись перед отъездом любимки. Чемодан собран , ждём вот ....Будем всю зиму и весну без папки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы у моря прогулялись, хорошо, свежо
Линочка, вашему папе легкой дороги!
@nutri_julie
Я вот полностью согласна с твоим мужем. Рефери очень строгий, и я боялась большего, а было достаточно справедливо, на сколько он на французские фолы закрывал глаза, на столько и на многие наши. Я думаю что судейство было еще очень лояльным, если так во франции будет, то это хорошо. А вообще все хорошо, что хорошо кончается, удовольствие вчера получили неимоверное.
Не знаю, от укладки наверно зависит. У меня объем наверно такой же где-то, может чуть больше. Я вот на цвет такой хочу соблазниться. и боюсь рискнуть.
Погода сегодня прелестная! Мы с Дашкой нагулялись, намотали километры пешком, на солнышке вообще красота. Надышались, аж голова кругом идет.
У нас мелкая танцы бросила, ищет себя. Я борюсь, но периодами...не хочу особо грузить.
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик!!!А я пришла с работы и не много в шоке.пошла тенденция подростков .приходя в кабинет сразу ко мне на ты (причем девочки .возраст 12-13 лет) я сегодня одной говорю.а почему ты мне тыкаешь.Она мне отвечает ну ты же молодая.Я сужу по своим детям .даже не представляю чтобы они тыкали(ну и на 25 я ни как не выгляжу) а даже если и 25 .Это что воспитание или такое сейчас общение.(хотя дети с очень хороших семей)
Девочки, а мы папку уже провели.
Как-то грустно ,я уже скучаю за любимкой![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
держитесь, девчонки!
Женечка, и твоему мужу легкой дороги и спокойного контракта!
@nutri_julie
Девочки, Ангелинка, Женечка - ну, как водится. мужьям 7 футов, а вам легкого ожидания!
наконец-то я себе нашла пуховичок сегодня такой, как хотела, чтобы чайной куклой в нем не казаться, уж очень они полнят все! сразу и сапожки к нему подобрала)) Завтра закрываем сезон осенних барбекю (и плавно открываем сезон зимних), вот и обновлю! Только вот теперь нельзя шашлыками сильно наедаться, пуховичок ну ооочень тесно по фигуре))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки