Линочка, Женечка - держаться и не впадать в грусть. Мужьям 7 футов, а вам терпения и пусть время летит быстрее без любимок.
Вик - с обновкой! А показаться?
|
Линочка, Женечка - держаться и не впадать в грусть. Мужьям 7 футов, а вам терпения и пусть время летит быстрее без любимок.
Вик - с обновкой! А показаться?
DUM SPIRO, SPERO
Я некоторым сотрудникам, которые младше меня, обращаюсь на ВЫ.Есть подруга, врач, я к ней ходила, как к врачу, потом подружились.Я её долго по имени отчеству называла и на вы, на ВЫ до сих пор называю.Хотя она меня долго просила не ВЫкать, но у меня язык не поворачиваеися сказать ТЫ.
Привет всем,
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
я вообще тоже не понимаю этого явления. Если официальные отношения - то только на ВЫ. Когда работала, даже к самым молодым коллегам по имени-отчеству между собой. Ну, если это только не задушевная подруга, и не при учениках.
Что интересно... Мы с нашим прорабом, что нам дом построил, сейчас семья ми дружим, дома рядом,в гости ходим, праздники отмечаем. В общем, общаемся уже просто как друзья. А на ТЫ никак с ним перейти не могу, уже 3 года, привычка. Так даже интереснее))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Женечка и Линочка, не грустите, скоро начнете к праздникам готовитесь и время пролетит не заметно. Желаю Вам легкого ожидания, а супругам легкой дороги и работы!
А я с наступлением холодов начала в спячку впадатьцелый день не могу в себя прийти, выбегаю по делам, а потом быстро домой в тепло... точно как мишка... а это еще не зима
![]()
Я тоже на ты перехожу очень не скоро, а есть у меня двое близко знакомых людей, которых категорически обращаются ко все на вы.
Про детей даже не говорю, субординацию никто не отменял. Хотя моим подружкам девчонки тыкают, но это с их же подачи.
DUM SPIRO, SPERO
Девульки спасибо.
Женюль, тебе дорогая лёгкого ожидания , а мужу спокойной работки.
Мой выехал в Киев, завтра на Стамбул, а там перелёт на Африку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я когда замуж выходила за своего мужа, так у него старшая сестра меня старше на 18 лет, а её муж на 27, я тоже на "вы" обращалась, потом меня начили журить за это и я еле себя переломала что бы к ним обращаться на "ты" . Я сейчас работаю и всем только на вы обращаюсь, если мне уже делают замечание что бы обращалась на ты, то я раз через раз обращаюсь на ты.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Втянулась я в работку.Так скучала за коллективом, а тут хороший, молодые все.Уже гулянку на НГ обсуждаем.Работы очень много, но мне даже это нравится, нет времени на глупые мысли.
Контракта 1/8 часть прошла).
Девочки, а муж Тэт вышел на связь?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ой, девчонки, сейчас в садоводческой теме увидела фото декоративной капусты и вспомнила, как пару дней тому назад отловилась)) Прохожу мимо цветочного киоска, и вижу там в вазе цветы невиданные заморские. Я подхожу ближе, чтобы рассмотреть, и вижу.... гы.... что это декоративная капуста, с которой содрали все нижние листья и оставили только соцветие на длинной ножке. А они издалека так на диковинные цветы похожи! Вот кому-то в подарок букет из капусты достанется))
Социальные закладки