|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
вот же вы неугомонныйлюбите примеры, аллегории... приведу такой пример... типичный деревенский домик с участком... там есть туалет... в нем живут опарыши, повыше летают мухи, за стенкой на лужайке растут цветы на них пчелки мед собирают, птички летают ещё выше и т.д... это я к чему (сразу поясню, ато вы как обычно по своему поймете) каждый тип людей таки кучкуется, и каждый таки занимает какое-то свое место... и все являются производными от людей... так что не стоит про срез общества... не стоит... я не уверен, что большинство людей смогли бы брать деньги за то, что отпускают пьяных за рулем, убийц, маньяков и при этом садят просто от того, что им в лом искать настоящих виновников...
не принимайте на свой счёт, вы тут хороший, умный и красивый... тему поддерживаете как можете... кстати лучше, чем ваш коллега курирующий малиновский райотдел и сутенеров из сша...
лучше вы будьте, хотя может скоро выпустят версию 3.0, но вас думаю не забудут...
ps: на счёт не с Марса берутся... из ваших уст слышать странно...
Я не "выковыриваю" это г..... Участковые, как и всякий человек в Украине сейчас по своему "предприниматель".Вот он и "предпринимает" для своего благополучия такие пути повышения достатка. У врачей свои пути... У начальников участков ЖКС свои... Жизнь у них такая у людей пришедших на эти должности. И ведь специально для этого и идут же...
![]()
Да как мимо этого пройти. Я уже про этот случай, когда мне женщина-торговец "случайного места продажи" из Винницы рассказала про тариф для нашего участкового. Рассказала мне, случайному прохожему, просто мимоходом про наболевшее. Я к своему сожалению с нашим участковым даже не знаком. Может теперь уже иной и не протряхивает торговцев, но ... Давно это было...Но как можно мимо этого проходить ?
![]()
Вот ты, YIM CK , разве этого не делал на своем участке ?
Интересно, этому кАзлу хоть условно дадут???
http://osp-ua.info/regions/23657-mayor-militsii-sbil-nasmert-zhenschinu-v-donetske.html
или окажется, что в пьяном угаре задерживал опасную рецидивистку![]()
ну если ты Человеком остался, тогда подскажи, как убрать стихийный рынок у себя из-под окон?
(участковый берёт, администрация замазана и все замазаны)
(бумаг было написано и ответов было получено более пяти килограмм)
(рейдов было чуть ли не раз в каждый месяц, в течении нескольких лет)
намекни выход из ситуации!?
стрелять с окна не считаю выходом.
но будят шумные тележки и всякие поцы под окнами в пол пятого утра!
хрю
Нет, не делал. На моем участке если кто и торговал, то люди, которые таким образом спасались от нищеты. А вот у меня вопрос. Почему та женщина случайному прохожему рассказала, а написать заявление в УВБ не сподобилась? Может, это одна из причин столь дерьмового положения дел - что мы рассказываем, как плохо, прохожим, а вот ничего, чтобы изменить ситуацию, не делаем? А есть еще один вариант - вообще не торговать в неположенном месте.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сложный вопрос. Дело в том, что в каждом городе ситуация отличается. Например, в одном городе начальник УВБ в курсе и имеет с рынка долю, в другом - нет. Например, у нас в городе мэр вознамерился убрать стихийный рынок, который работал годами (вернее, располагался вокруг официального рынка). Каждый день неугодных участковых отправляли вместе с ППС гонять торгашей. Я гарантирую, что никто из милицейского или городского начальства не крышевал торговцев. Торгаши же, тоже оказались не лыком шиты и подняли в СМИ волну, что мол, они умирают с голоду и им не дают заработать на "поесть". Доходило до стычек, для участковых отправка на рынок была своеобразным штрафбатом, потому что слышать постоянно в свой адрес проклятия удовольствие сомнительное. В конце-концов, торгаши дошли до МВД, к ним вышел замминистра и дал команду "прекратить", вызвав критику в СМИ в адрес милиции уже от городских властей. Что посоветовать вам? Письмо министру и пообещайте, что в случае отсутствия решения проблемы обратитесь в СМИ. Если не поможет - то обратитесь к журналистам, хотя сейчас в море выливаемого на милицию говна, ваша информация может затеряться.
Возможно. На то и Южная Столица. В самих Черкассах тоже особо не отказываются от такой должности, но в районах... Смешно, но у нас была одно время ситуация, когда в райцентре участкового поставили перед выбором: или идешь опером ОБЭПа, или переводись. Все дело в том, что тогда начальником БЭПа был такой ***, что просто никто не хотел туда идти.
Читаю и становится всё интересней: не замахались толпой YIM CK клевать?
Все правильные, честные, а главное - грамотные и всезнающие ....
Почитав посты, понимаешь: никто ничего не нарушает, живёт по совести (видать, у каждого совесть - это своё понятие, удобное для конкретного лица). А эти поганые менты из "отстойника для мусора" берут и ни за что с прохожих деньги сшибают! Так не нарушайте ничего и не платите. Отвечайте за свои поступки, а не откупайтесь.
Имеете конкретные доказательства противоправной деятельности конкретных лиц - есть целый ряд специально для этого созданных структур, которые обязаны бороться с оборотнями и прочими проявлениями "нечистой силы".
А трепаться, что "все козлы" только потому, что так вам хочется - дело неблагодарное и пустое.
Когда милицию хают те, кто имел проблемы с законом - это ещё понятно: обиженный - это состояние души.
Вот когда это делают те, кто служил и не один год, а потом остался за бортом системы и перешёл на другую сторону - это несеръёзно. Напоминает момент из фильма "Белое солнце пустыни", предшествующий фразе подпоручика под окном дома Верещагина "Та гранаты у него не той системы". Имеющий ухо да услышит.
Да, действительно воспитанный и образованный человек всегда будет таким, а не перекрашиваться в соответствии с обстановкой: "в театре я – интеллектуал, а на кругу – мурчащий".
Тем, кому вроде как в своё время упрашивали на коленях пойти на службу в милицию и обещали при этом молочные реки- кисельные берега: эти сказки что, действительно воспринялись как серъёзное предложение? Вариантов моделирования ситуации немного: либо просто открыто прикалывались, либо попался какой-то дефективный (а может, и нездоровый, профессионально деформированный) кадровик.
Ничто так не поражает и не обезоруживает оппонентов, как высокая культура и вежливость общения с вашей стороны.
Когда слышишь "козлы", "менты", "мусора", "гниды", "опарыши" ….
Неужели это пишут кристально честные законопослушные граждане.
Даже не верится….. Как-то не по-оксфордски получается.
Социальные закладки