Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1062 из 1783 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 35652
  1. Вверх #21221
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    и при нем тоже. Я именно из-за этого на пенсию ушел с участка. Потому что понимал: занимая более-менее серьезный пост, придется принимать участие в каких-то мутках, а я этого не хотел. И поэтому я не перевелся и в опера - потому что там ты уже будешь частью коллектива и тебе придется с ним считаться. А участок - ты сам по себе, дал показатель и от тебя от*****, не дал - получил выговор, что для участкового нормальное явление.
    А еще частных торговцев протряхивать. Не ходи в опера !

2. Вверх #21222
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А еще частных торговцев протряхивать. Не ходи в опера !
    Да что ж вы все за люди такие? Везде пытаетесь говно найти... да уж, теперь понимаю, что вряд ли что хорошего ждет Украину с таким населением((((

3. Вверх #21223
    Не покидает форум Аватар для casel
    Да что ж вы все за люди такие? Везде пытаетесь говно найти... да уж, теперь понимаю, что вряд ли что хорошего ждет Украину с таким населением((((
    А уж с такой милицией и подавно К сожалению, у нас говно не надо искать, его можно просто стараться не замечать.

4. Вверх #21224
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    не волнуйтесь, вы неговно, вы хороший человек... один такой на всю юкрайну...

5. Вверх #21225
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А уж с такой милицией и подавно
    А милиция - плоть от плоти общества, и милиционеры не с Марса берутся, так что, нечего на зеркало пенять.

6. Вверх #21226
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    А милиция - плоть от плоти общества, и милиционеры не с Марса берутся, так что, нечего на зеркало пенять.
    вот же вы неугомонный любите примеры, аллегории... приведу такой пример... типичный деревенский домик с участком... там есть туалет... в нем живут опарыши, повыше летают мухи, за стенкой на лужайке растут цветы на них пчелки мед собирают, птички летают ещё выше и т.д... это я к чему (сразу поясню, ато вы как обычно по своему поймете) каждый тип людей таки кучкуется, и каждый таки занимает какое-то свое место... и все являются производными от людей... так что не стоит про срез общества... не стоит... я не уверен, что большинство людей смогли бы брать деньги за то, что отпускают пьяных за рулем, убийц, маньяков и при этом садят просто от того, что им в лом искать настоящих виновников...
    не принимайте на свой счёт, вы тут хороший, умный и красивый... тему поддерживаете как можете... кстати лучше, чем ваш коллега курирующий малиновский райотдел и сутенеров из сша...
    лучше вы будьте, хотя может скоро выпустят версию 3.0, но вас думаю не забудут...

ps: на счёт не с Марса берутся... из ваших уст слышать странно...

7. Вверх #21227
    User banned
    Я не "выковыриваю" это г..... Участковые, как и всякий человек в Украине сейчас по своему "предприниматель". Вот он и "предпринимает" для своего благополучия такие пути повышения достатка. У врачей свои пути... У начальников участков ЖКС свои... Жизнь у них такая у людей пришедших на эти должности. И ведь специально для этого и идут же...

8. Вверх #21228
    User banned
    В какой раз, я читаю подобное.
    И когда же такие как ты научитесь свои мысли высказывать, а не пересказывать чужие.
    До тебя видимо уже никогда не дойдёт, что милисия и народ, уже давно не едины, ибо МВД это отстойник для мусора, и к народу, никакого отношения не имеет.

9. Вверх #21229
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А уж с такой милицией и подавно К сожалению, у нас говно не надо искать, его можно просто стараться не замечать.
    Да как мимо этого пройти. Я уже про этот случай, когда мне женщина-торговец "случайного места продажи" из Винницы рассказала про тариф для нашего участкового. Рассказала мне, случайному прохожему, просто мимоходом про наболевшее. Я к своему сожалению с нашим участковым даже не знаком. Может теперь уже иной и не протряхивает торговцев, но ... Давно это было... Но как можно мимо этого проходить ?
    Вот ты, YIM CK , разве этого не делал на своем участке ?

10. Вверх #21230
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И когда же такие как ты научитесь свои мысли высказывать, а не пересказывать чужие.
    До тебя видимо уже никогда не дойдёт, что милисия и народ, уже давно не едины, ибо МВД это отстойник для мусора, и к народу, никакого отношения не имеет.
    Вот ты тут стопроцентно оБЩибаИшся...
    А с YIM CK в его словах -
    милиция - плоть от плоти общества
    полностью согласен.

11. Вверх #21231
    User banned
    Интересно, этому кАзлу хоть условно дадут???

http://osp-ua.info/regions/23657-mayor-militsii-sbil-nasmert-zhenschinu-v-donetske.html

или окажется, что в пьяном угаре задерживал опасную рецидивистку

12. Вверх #21232
    Не покидает форум Аватар для sadas
    ну если ты Человеком остался, тогда подскажи, как убрать стихийный рынок у себя из-под окон?

(участковый берёт, администрация замазана и все замазаны)
    (бумаг было написано и ответов было получено более пяти килограмм)
    (рейдов было чуть ли не раз в каждый месяц, в течении нескольких лет)

намекни выход из ситуации!?
    стрелять с окна не считаю выходом.

но будят шумные тележки и всякие поцы под окнами в пол пятого утра!
    хрю

13. Вверх #21233
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я ж и говорю - с Африки завозят и милиционерами делают.

14. Вверх #21234
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Интересно, этому кАзлу хоть условно дадут???

http://osp-ua.info/regions/23657-mayor-militsii-sbil-nasmert-zhenschinu-v-donetske.html

или окажется, что в пьяном угаре задерживал опасную рецидивистку
    дадут, дадут, не переживайте. И, думаю, что даже не условно. И настанет тогда благодать.

15. Вверх #21235
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да как мимо этого пройти. Я уже про этот случай, когда мне женщина-торговец "случайного места продажи" из Винницы рассказала про тариф для нашего участкового. Рассказала мне, случайному прохожему, просто мимоходом про наболевшее. Я к своему сожалению с нашим участковым даже не знаком. Может теперь уже иной и не протряхивает торговцев, но ... Давно это было... Но как можно мимо этого проходить ?
    Вот ты, YIM CK , разве этого не делал на своем участке ?
    Нет, не делал. На моем участке если кто и торговал, то люди, которые таким образом спасались от нищеты. А вот у меня вопрос. Почему та женщина случайному прохожему рассказала, а написать заявление в УВБ не сподобилась? Может, это одна из причин столь дерьмового положения дел - что мы рассказываем, как плохо, прохожим, а вот ничего, чтобы изменить ситуацию, не делаем? А есть еще один вариант - вообще не торговать в неположенном месте.

16. Вверх #21236
    юрист
    я, например, не единожды наблюдал картину, когда, например, на начальника райотдела ставили угрозами человека. Просто никто не хотел.
    этот райотдел наверное в Красных Окнах. знакомый адвокат там даже судьей стал без взяток. через три года уволился. а в Одесских РО что бы начальником стать хорошо заплатить надо
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #21237
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    ну если ты Человеком остался, тогда подскажи, как убрать стихийный рынок у себя из-под окон?

(участковый берёт, администрация замазана и все замазаны)
    (бумаг было написано и ответов было получено более пяти килограмм)
    (рейдов было чуть ли не раз в каждый месяц, в течении нескольких лет)

намекни выход из ситуации!?
    стрелять с окна не считаю выходом.

но будят шумные тележки и всякие поцы под окнами в пол пятого утра!
    Сложный вопрос. Дело в том, что в каждом городе ситуация отличается. Например, в одном городе начальник УВБ в курсе и имеет с рынка долю, в другом - нет. Например, у нас в городе мэр вознамерился убрать стихийный рынок, который работал годами (вернее, располагался вокруг официального рынка). Каждый день неугодных участковых отправляли вместе с ППС гонять торгашей. Я гарантирую, что никто из милицейского или городского начальства не крышевал торговцев. Торгаши же, тоже оказались не лыком шиты и подняли в СМИ волну, что мол, они умирают с голоду и им не дают заработать на "поесть". Доходило до стычек, для участковых отправка на рынок была своеобразным штрафбатом, потому что слышать постоянно в свой адрес проклятия удовольствие сомнительное. В конце-концов, торгаши дошли до МВД, к ним вышел замминистра и дал команду "прекратить", вызвав критику в СМИ в адрес милиции уже от городских властей. Что посоветовать вам? Письмо министру и пообещайте, что в случае отсутствия решения проблемы обратитесь в СМИ. Если не поможет - то обратитесь к журналистам, хотя сейчас в море выливаемого на милицию говна, ваша информация может затеряться.

18. Вверх #21238
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    этот райотдел наверное в Красных Окнах. знакомый адвокат там даже судьей стал без взяток. через три года уволился. а в Одесских РО что бы начальником стать хорошо заплатить надо
    Возможно. На то и Южная Столица. В самих Черкассах тоже особо не отказываются от такой должности, но в районах... Смешно, но у нас была одно время ситуация, когда в райцентре участкового поставили перед выбором: или идешь опером ОБЭПа, или переводись. Все дело в том, что тогда начальником БЭПа был такой ***, что просто никто не хотел туда идти.

19. Вверх #21239
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Читаю и становится всё интересней: не замахались толпой YIM CK клевать?

Все правильные, честные, а главное - грамотные и всезнающие ....

Почитав посты, понимаешь: никто ничего не нарушает, живёт по совести (видать, у каждого совесть - это своё понятие, удобное для конкретного лица). А эти поганые менты из "отстойника для мусора" берут и ни за что с прохожих деньги сшибают! Так не нарушайте ничего и не платите. Отвечайте за свои поступки, а не откупайтесь.
    Имеете конкретные доказательства противоправной деятельности конкретных лиц - есть целый ряд специально для этого созданных структур, которые обязаны бороться с оборотнями и прочими проявлениями "нечистой силы".
    А трепаться, что "все козлы" только потому, что так вам хочется - дело неблагодарное и пустое.

Когда милицию хают те, кто имел проблемы с законом - это ещё понятно: обиженный - это состояние души.
    Вот когда это делают те, кто служил и не один год, а потом остался за бортом системы и перешёл на другую сторону - это несеръёзно. Напоминает момент из фильма "Белое солнце пустыни", предшествующий фразе подпоручика под окном дома Верещагина "Та гранаты у него не той системы". Имеющий ухо да услышит.

Да, действительно воспитанный и образованный человек всегда будет таким, а не перекрашиваться в соответствии с обстановкой: "в театре я – интеллектуал, а на кругу – мурчащий".

Тем, кому вроде как в своё время упрашивали на коленях пойти на службу в милицию и обещали при этом молочные реки- кисельные берега: эти сказки что, действительно воспринялись как серъёзное предложение? Вариантов моделирования ситуации немного: либо просто открыто прикалывались, либо попался какой-то дефективный (а может, и нездоровый, профессионально деформированный) кадровик.

Ничто так не поражает и не обезоруживает оппонентов, как высокая культура и вежливость общения с вашей стороны.

Когда слышишь "козлы", "менты", "мусора", "гниды", "опарыши" ….
    Неужели это пишут кристально честные законопослушные граждане.
    Даже не верится….. Как-то не по-оксфордски получается.

20. Вверх #21240
    User banned
    Нет, не делал. На моем участке если кто и торговал, то люди, которые таким образом спасались от нищеты. А вот у меня вопрос. Почему та женщина случайному прохожему рассказала, а написать заявление в УВБ не сподобилась? Может, это одна из причин столь дерьмового положения дел - что мы рассказываем, как плохо, прохожим, а вот ничего, чтобы изменить ситуацию, не делаем? А есть еще один вариант - вообще не торговать в неположенном месте.
    Я знаю причину того что она не написала тогда. Совсем недавно я на том же месте встретил очень на нее похожую женщину и именно с такими сельхозпродуктами для продажи. А ты знаешь почему она не написала ?

Ответить в теме
Страница 1062 из 1783 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права