|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Вы такой бред иногда (в основном) пишитехотелось прокоментировать каждый пункт,но это уже сделали.Я тоже рчень часто критикую ментов,потому что большинство из них уроды моральные.Все,кто приходят в милицю становятся в систему,там нет хороших людей априори нет,либо ты такой как все,либо ты нлубоко идейная личность,вылетающая оттуда очень быстро. Крысы там поголовные,все хотят стать выше,ну а доя этого все знают что надо делать.Идейных ментов давно уже нет в структуре,и уже не будет.Вы наверное судите по воспоминаниям, а не по реалии сегодняшнего дня.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
О том, что после службы в ОБНОНе профдеформация может и до иглы довести, так что, ваш жаргон - это еще не страшно. А воспитание есть воспитание - например, мой знакомый, несмотря на то, что почти 20 лет оттрубил в УР и общался со всякой сволочью, тем не менее, на жаргон так и не перешел. Потому что родители были интеллигенция. А то, что родители - люди от науки, еще ни о чем не говорит - Мишу Круга тоже не только гопота подзаборная слушала.
Ну, по поводу крыс, которые хотят стать выше, то в какой структуре не так? Разве что, у золотарей (если верить анекдоту про золотаря и помощника). Но я, например, не единожды наблюдал картину, когда, например, на начальника райотдела ставили угрозами человека. Просто никто не хотел. Или, например: чтобы стать начкриммилиции, надо прослужить опером. Вообще, это самый простой путь наверх в милиции. Главное иметь желание и мозги. Много людей долго служат в операх? Нет. Зато в кадры-штабы-хозо, где реальных перспектив нет, стоят очереди, разве не так?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Если имеет в виду меня, то я - не честный. Потому что работал охранником на офисе, что является нарушением закона о коррупции. Разумеется, зарплата мне шла неофициально, а, значит, я не платил с нее налогов. По поводу рынка. Видите ли, в чем соль... Видимо, у вас, в Одессе, есть участковые на рынке, но у нас рынками занимается рыночная милиция (отдел оперативного обслуживания рынков), так что, даже когда на моем участке и был рынок, то все заявы по нему расписывались на "рыночников". разумеется, что для меня это было "баба с возу", поэтому я туда не лез вообще. Они вообще были "отдельным государством".
А вообще, скажем честно: сегодня у порядочного человека шансы занять серьезный пост в любой силовой структуре чуть менее, чем никакие. А по поводу "стать таким как все" - мертвая рыба плывет по течению, живая - против течения. Если ты - баран, то будешь идти за стадом, если волк - то мнение стада тебя волновать не будет.
и при нем тоже. Я именно из-за этого на пенсию ушел с участка. Потому что понимал: занимая более-менее серьезный пост, придется принимать участие в каких-то мутках, а я этого не хотел. И поэтому я не перевелся и в опера - потому что там ты уже будешь частью коллектива и тебе придется с ним считаться. А участок - ты сам по себе, дал показатель и от тебя от*****, не дал - получил выговор, что для участкового нормальное явление.
Социальные закладки