Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1061 из 1783 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 35652
  1. Вверх #21201
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    А зачем на Привозе 4 участковых? Там еще отделение свое есть,охранные службы свои+со всех сторон райотделы....
    Какой там порядок знают наверное все.
    Ты же наверняка сам знаешь ответ ? Мне кажется просто со всем "приходом" одному-двум-трем много, а четырем в самый раз. Помнишь как раньше поллитру на троих "соображали". И почему именно на троих ? Знаешь ?

2. Вверх #21202
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ты же наверняка сам знаешь ответ ? Мне кажется просто со всем "приходом" одному-двум-трем много, а четырем в самый раз. Помнишь как раньше поллитру на троих "соображали". И почему именно на троих ? Знаешь ?
    Знаю.У меня даже товариСЧ участковым на одном рынке был..
    Хотелось от честного участкового узнать правильную версию.

3. Вверх #21203
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Знаете, что я заметил? Что, в основном, у нас милицию критикуют:
    1. Те, у кого уголовный жаргон (то есть, внутренняя суть) прорывается, как бы они не старались это скрыть. И наличие-отсутствие судимости тут ни при чем - это уже в крови.
    2. Те, кто не может грамотно возразить и то и дело срывается на оскорбления.
    3. Те, кто вообще не понимает, о чем говорит. Кстати, рекомендую вам попросить прокомментировать одесскую операцию Катю Осадчую и Ольгу Фреймут - они разбираются)))
    Я не отрицаю, милицию есть за что критиковать, но почему-то основная масса тех, кто это делает, скажем так, не тянут на звание образца для подражания. Хотя бы потому, что только полный даун может считать, что как только люди начинают работать в одной структуре, то сразу становятся одинаковыми. Второкурсник-психолог вам объяснит, что это не так, да, в конце-концов, солдат первогодка даже это понимает, потому что видит, что в одной роте могут быть смелые и трусы, крысы и порядочные, сильные и слабые. Но есть те, кому этого понять не дано.
    Вы такой бред иногда (в основном) пишитехотелось прокоментировать каждый пункт,но это уже сделали.Я тоже рчень часто критикую ментов,потому что большинство из них уроды моральные.Все,кто приходят в милицю становятся в систему,там нет хороших людей априори нет,либо ты такой как все,либо ты нлубоко идейная личность,вылетающая оттуда очень быстро. Крысы там поголовные,все хотят стать выше,ну а доя этого все знают что надо делать.Идейных ментов давно уже нет в структуре,и уже не будет.Вы наверное судите по воспоминаниям, а не по реалии сегодняшнего дня.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #21204
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    какой глубокий анализ....вот смотри у меня два высших и родители оба люди от науки, но это совершенно не мешало мне изъясняться и на жаргоне и по матушке могу послать при необходимости, все зависит от ситуации...точно также я могу разговаривать на английском или общаться правильным и научным языком.....и о чем это может сказать???
    О том, что после службы в ОБНОНе профдеформация может и до иглы довести, так что, ваш жаргон - это еще не страшно. А воспитание есть воспитание - например, мой знакомый, несмотря на то, что почти 20 лет оттрубил в УР и общался со всякой сволочью, тем не менее, на жаргон так и не перешел. Потому что родители были интеллигенция. А то, что родители - люди от науки, еще ни о чем не говорит - Мишу Круга тоже не только гопота подзаборная слушала.

5. Вверх #21205
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вы такой бред иногда (в основном) пишитехотелось прокоментировать каждый пункт,но это уже сделали.Я тоже рчень часто критикую ментов,потому что большинство из них уроды моральные.Все,кто приходят в милицю становятся в систему,там нет хороших людей априори нет,либо ты такой как все,либо ты нлубоко идейная личность,вылетающая оттуда очень быстро. Крысы там поголовные,все хотят стать выше,ну а доя этого все знают что надо делать.Идейных ментов давно уже нет в структуре,и уже не будет.Вы наверное судите по воспоминаниям, а не по реалии сегодняшнего дня.
    Ну, по поводу крыс, которые хотят стать выше, то в какой структуре не так? Разве что, у золотарей (если верить анекдоту про золотаря и помощника). Но я, например, не единожды наблюдал картину, когда, например, на начальника райотдела ставили угрозами человека. Просто никто не хотел. Или, например: чтобы стать начкриммилиции, надо прослужить опером. Вообще, это самый простой путь наверх в милиции. Главное иметь желание и мозги. Много людей долго служат в операх? Нет. Зато в кадры-штабы-хозо, где реальных перспектив нет, стоят очереди, разве не так?

6. Вверх #21206
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Какая чушь! Очередная.
    То есть, вы хотите сказать, что общение на жаргоне - признак высокой культуры? Или что дилетант в каком-либо деле может давать адекватную оценку? Это вы несете чушь. Даже бред.

7. Вверх #21207
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Судя по тому, что вы на представлении присутствуете, причем не впервые, игра актера вам нравится? Иначе, что вы тут делаете?
    Как вы скромны!!!

А предположить, что в эту ветку, я захожу не ради ваших монологов, а пообщаться с другими людьми, вам "культура" не позволила?

Ну, вы в этой ветке не первый актер. Почему-то они появляются со своими рассуждалками именно здесь. Тут им медом помазано?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #21208
    User banned
    О том, что после службы в ОБНОНе профдеформация может и до иглы довести, так что, ваш жаргон - это еще не страшно. А воспитание есть воспитание - например, мой знакомый, несмотря на то, что почти 20 лет оттрубил в УР и общался со всякой сволочью, тем не менее, на жаргон так и не перешел. Потому что родители были интеллигенция. А то, что родители - люди от науки, еще ни о чем не говорит - Мишу Круга тоже не только гопота подзаборная слушала.
    ни в жизь не поверю.....таких сейчас не выпускают))) в лучшем случае просто матом разговаривают......

9. Вверх #21209
    User banned
    То есть, вы хотите сказать, что общение на жаргоне - признак высокой культуры? Или что дилетант в каком-либо деле может давать адекватную оценку? Это вы несете чушь. Даже бред.
    так понимаешь - я не лицемерю по крайней мере....я всем так и говорю. что могу нахамить так, что мало не покажется.....культуру я показываю. когда того требует ситуация. а бескультурье так же по необходимости, и это совершенно не говорит о профессиональных качествах человека

10. Вверх #21210
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Знаю.У меня даже товариСЧ участковым на одном рынке был..
    Хотелось от честного участкового узнать правильную версию.
    Если имеет в виду меня, то я - не честный. Потому что работал охранником на офисе, что является нарушением закона о коррупции. Разумеется, зарплата мне шла неофициально, а, значит, я не платил с нее налогов. По поводу рынка. Видите ли, в чем соль... Видимо, у вас, в Одессе, есть участковые на рынке, но у нас рынками занимается рыночная милиция (отдел оперативного обслуживания рынков), так что, даже когда на моем участке и был рынок, то все заявы по нему расписывались на "рыночников". разумеется, что для меня это было "баба с возу", поэтому я туда не лез вообще. Они вообще были "отдельным государством".

11. Вверх #21211
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А предположить, что в эту ветку, я захожу не ради ваших монологов, а пообщаться с другими людьми, вам "культура" не позволила?
    А в других ветках общаться религия не позволяет?

12. Вверх #21212
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ни в жизь не поверю......
    Убеждать не буду. Видимо, мы в слишком разных коллективах служили.

13. Вверх #21213
    А в других ветках общаться религия не позволяет?
    А что, из-за актеров все должны уйти из этой ветки?
    Ну, к счастью, это не вам решать, где и кому общаться на ОФ.

14. Вверх #21214
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А что, из-за актеров все должны уйти из этой ветки?
    Ну, к счастью, это не вам решать, где и кому общаться на ОФ.
    Да общайтесь, ради Бога.

15. Вверх #21215
    User banned
    ...я, например, не единожды наблюдал картину, когда, например, на начальника райотдела ставили угрозами человека...
    Небось при луцике, который самолично из куева приезжал раз в месяц поборы собирать по райотделам, так тогда многие тикали оттуда, ибо дань в установленном размере собирать было сложно.

16. Вверх #21216
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Все,кто приходят в милицю становятся в систему,там нет хороших людей априори нет,либо ты такой как все,либо ты нлубоко идейная личность,вылетающая оттуда очень быстро.
    А вообще, скажем честно: сегодня у порядочного человека шансы занять серьезный пост в любой силовой структуре чуть менее, чем никакие. А по поводу "стать таким как все" - мертвая рыба плывет по течению, живая - против течения. Если ты - баран, то будешь идти за стадом, если волк - то мнение стада тебя волновать не будет.

17. Вверх #21217
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    У этого псевдомилиционера в голове такая каша....
    Та ладно про ту кашу. Зато какая кокард.... ой тьху... корона на голове. И везде он прав

18. Вверх #21218
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Небось при луцике, который самолично из куева приезжал раз в месяц поборы собирать по райотделам, так тогда многие тикали оттуда, ибо дань в установленном размере собирать было сложно.
    и при нем тоже. Я именно из-за этого на пенсию ушел с участка. Потому что понимал: занимая более-менее серьезный пост, придется принимать участие в каких-то мутках, а я этого не хотел. И поэтому я не перевелся и в опера - потому что там ты уже будешь частью коллектива и тебе придется с ним считаться. А участок - ты сам по себе, дал показатель и от тебя от*****, не дал - получил выговор, что для участкового нормальное явление.

19. Вверх #21219
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    И везде он прав
    Везде прав был только один человек на этой земле. И толпа его распяла.

20. Вверх #21220
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Та ладно про ту кашу. Зато какая кокард.... ой тьху... корона на голове. И везде он прав
    Это нимб .

Ответить в теме
Страница 1061 из 1783 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права