|
Да в рядах, я взяла возле остановки на углу вильямса , Маша а где и по чем ты взяла ткань на пеленки?
А еще я там видела набор из халатика и ночнушки за 150 грн, но он трикотажный, хотя я думаю что Рд отопление хорошее.
Девочки, привет,а какой размер ночнушек вы берете??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Доброе утро!
Раньше ночью спала как убитая, теперь ворочаюсь, ещё и кошка гулять вздумала, орет и ходит туда-сюда. Я как швейцар, вскакиваю открываю-закрываю двери.
Я тоже хочу блинчики, послала папу на базар к знакомой чудачке, она такие вкусные делает блинчики, весь район у нее покупает)
У меня по плану уборка (ну как у меня), мама с папой будут убирать, а я пыль повытираю)))
Всем хорошего дня!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Доброе утро=)))) Такое солнышко замечательное, только проснулась, а уже на улицу хочуСейчас позавтракаю шарлоточкой и вперед на воздух! Всем отличного субботнего дня!
![]()
09.01.2014 Анюта
А меня с утра закрутила уборка. С 9 утра я как электровеник. К чему бы это?
Сейчас поедем в город, оставим Анюту с подружкой в Игроленде, а сами займемся шопингом!!!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Может кому надо - есть свободная запись к Токарчуку на четверг
Думай о смысле, а слова придут сами.
Всем привееет)))Хорошего настромления и позитивных действий
))
я вчера еще докупила электронный термометр для малышки, еще надо памперсы, вот думаю, может сразу двойку большую пачку брать??
была сегодня в роддоме- мне моя Г сказала еще недельку гулять - как-то они считают срок с запасом). а я уже была на низком старте+ животик вчера так болел - уже думала ну вот, началось)))).
Аааа, смотрю повтор зважени. Готовлю и возмущаюсь. Блин как можно быть таким сопливым мужиком, ныть и ныть, я про этого Алексея. Мое ИМХО, там жена его в игнор бросает не из за веса, а из-за того, что он, чуть -что в слезы. Жесть)).
Вон у меня 115 кг, щастья! Люблю как, а ревную. А мужетерапия какая, вообще молчу!)
А Марина эта, то курево, то алкоголь, то макароны, и хочет 5й шанс. Вперед домой. Надо выбирать семья и дети, или жрать.
А вообще все думаю о осенних беремяшках. Порше и клаб, в роддоме. Как они там.
И так прикольно пишут пишут, а потом -"Ой, у меня воды отошли, я в роддом"))
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
девочки,а ковшик для подмывания(по списку в р.д.)для чего нужен,там же есть души?И в какой пакет его в предрод или послеродвд?спасибо
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Добрый день девочки.Получила шезлонг-Качалку.Хотела ее собрать и сфоткать но не могу ее собрать.Это папа только сможет.Так что надо потерпеть еще неделю что бы посмотреть как работает эта штука.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки