Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1171 из 1893 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 37859
  1. Вверх #23401
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    я вчера еще докупила электронный термометр для малышки, еще надо памперсы, вот думаю, может сразу двойку большую пачку брать??
    Не рекомендую) Если ты не собираешься рожать ребенка 5кг, 2ка будет большая. А большую пачку лучше не брать, т.к. если не дай Бог они не подойдут малышу, будешь искать куда девать остатки.

Иренчик, если делают надрез на родах после каждого пописа надо подмываться. Мне было удобнее с ковшика, чем каждый раз скакать в душик. А потом с этого ковшика мыла ребенка, а сейчас Коля им играется в ванной))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #23402
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки,а ковшик для подмывания(по списку в р.д.)для чего нужен,там же есть души?И в какой пакет его в предрод или послеродвд?спасибо
    Я собираюсь с собой взять большие одноразовые стаканчики для питья и можно их использовать вместо ковшика. Ну я так думаю) Хотя тоже не понимаю нафиг, если есть душ.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #23403
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, у меня ньюборн есть 3 человечка, 2 бодика с длинным рукавом, 2 пары ползунков. Ну и шапочки с носочками. Есть ли смысл покупать на первое время бодики без рукавов, т.е. как маечками? А то все пишут, что в РД везде жарень... Или в тоненьком человечке ребенок не спарится?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #23404
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    спасибо за ответы,теперь поняла,надо в пакет послеродовой ложить)И еще,Цитеалом можа мыться после родов,он же вроде антибиотик содержит?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #23405
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Так, Девули, отчитываюсь! купили вискозный халатик с ночнушкой, очень приятненькие на ощупь. У меня есть такого плана домашний, но слегка с размерчиком из-за животика проблемы. Сейчас взяла поболе... Потом зашли в Антошку, взяла свой любименький Бюбхен (молочко, крем для купания, крем при ветре и морозе, салфетки в тубусе). Как я люблю его запах, сразу вспомнила Анюту крошечной. Ассоциации, блин! Кстати, сейчас акция - при покупке на 200 грн Бюбхена, толовская игрушка для деток от 3х месяцев (петушок за 89 грн) в подарок! Приятно!!!
    А еще моя любимая реклама началась по ТВ - 'свято наближаеться!!!!' а в этом году оно будет двойным!!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #23406
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR]
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Кукуруза
    12,markizzulya
    13,ЖорЫк
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik
    18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam
    22.Милена 01

Девочки проверяйте список И ДАЙТЕ ОТВЕТ КТО БУДЕТ ТОЧНО,ЧТОБ ЗНАТЬ СКОЛЬКО БЕРЕМНЮШЕК БУДЕТ Т.К. Я ВНЕСЛА ПРЕДОПЛАТУ!
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 18.11.2013 в 16:55.

7. Вверх #23407
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    а я вернулась с прогулки=))) устааалаа... но зато такой марш-бросок сделала по трассе здоровья (от Аркадии да Парка Шевченка), что сама от себя не ожидала
    09.01.2014 Анюта

8. Вверх #23408
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а я вернулась с прогулки=))) устааалаа... но зато такой марш-бросок сделала по трассе здоровья (от Аркадии да Парка Шевченка), что сама от себя не ожидала
    огого! Молодец, я до школы и обратно еле тащусь.. а она под домом.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

9. Вверх #23409
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    СПОРТСМЕНКА))))А я уже как старушка,ели тащусь,только хочу набрать обороты чтоб быстрей а оно блин не получается отдышка начинается

10. Вверх #23410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Так, Девули, отчитываюсь! купили вискозный халатик с ночнушкой, очень приятненькие на ощупь. У меня есть такого плана домашний, но слегка с размерчиком из-за животика проблемы. Сейчас взяла поболе... Потом зашли в Антошку, взяла свой любименький Бюбхен (молочко, крем для купания, крем при ветре и морозе, салфетки в тубусе). Как я люблю его запах, сразу вспомнила Анюту крошечной. Ассоциации, блин! Кстати, сейчас акция - при покупке на 200 грн Бюбхена, толовская игрушка для деток от 3х месяцев (петушок за 89 грн) в подарок! Приятно!!!
    А еще моя любимая реклама началась по ТВ - 'свято наближаеться!!!!' а в этом году оно будет двойным!!!!
    С обновочками- у меня тоже начинается такое радостное ожидание, когда смотрю эту рекламу)

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ньюборн есть 3 человечка, 2 бодика с длинным рукавом, 2 пары ползунков. Ну и шапочки с носочками. Есть ли смысл покупать на первое время бодики без рукавов, т.е. как маечками? А то все пишут, что в РД везде жарень... Или в тоненьком человечке ребенок не спарится?
    Я думаю, что в тоненьком человечке не спарится. Сама я не покупала с коротким рукавом- думаю что не стоит.
    Девочки подскажите- поломалась стиралка - поломалась совсем- очень сильно не вовремя(. Кто знает где какие акции есть и какие модели стиралок лучше?

11. Вверх #23411
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    СПОРТСМЕНКА))))А я уже как старушка,ели тащусь,только хочу набрать обороты чтоб быстрей а оно блин не получается отдышка начинается
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    огого! Молодец, я до школы и обратно еле тащусь.. а она под домом.
    так я ж не спеша, устала - сбавила обороты=))) зато воздухом надышалась на неделю вперед=))) и малышке, по-моему, тоже понравилось
    09.01.2014 Анюта

12. Вверх #23412
    Частый гость Аватар для len4ik
    Черешня, я планирую быть на фотосессии, меня считай!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

13. Вверх #23413
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите- поломалась стиралка - поломалась совсем- очень сильно не вовремя(. Кто знает где какие акции есть и какие модели стиралок лучше?
    http://www.5ok.com.ua/odessa/stiralnie-mashini.html. вот и акции и выбор отличный. Лучше Аристон или Бош. А так- у всех разный вкус и финансы. Кстати, ночью с понедельника на вторник акция на многие товары. С 21 до 6 утра. Еще дешевле будет!
    С дитем и без стиралки-это полная .....проблема!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

14. Вверх #23414
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,удобна ли подушка для кормления???И какой формы выбирать????Поделитесь опытом!!!
    21.01.14. Владушка.

15. Вверх #23415
    Частый гость Аватар для Ewa
    Делюсь горьким опытом-час назад разболелся зуб, причем нерв там удалили совсем пару лет назад (??????!!!!!). Кидалась на всех, кто под руку попадет, ныла и интернетилась на эту тему. Полоскание- до одного места(((. Реально, за минуту, помогло прикладывание ватки, смоченной растительным маслом и немного Звездочки! Пошел холодок приятный и отпустило через минуту. Лежу, кайфую! Надеюсь, информация пригодится в трудную минуту, не дай Б, конечно!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #23416
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    не спарится...они, типа, в первое время не очень хорошо могут контролировать температуру тела...не такой теплообмен, как у взрослых, так что одевают тепло.. (как себя +1 слой одежды)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #23417
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,удобна ли подушка для кормления???И какой формы выбирать????Поделитесь опытом!!!
    для меня это была незаменимая вещь!!! реально выручала мои руки и спину.. У нас была чикковская в форме копыта (обкладываешь ее вокруг живота и свверху кладешь ребенка...я его при кормлении руками не держала и под это дело могла кушать или в компе сидеть...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #23418
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Так девчата, рассказывайте кто сколько ходил после того как стала отходить пробка???
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #23419
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Боди с коротким рукавом чаще всего через голову одеваются, а для новорожденных и неопытной мамы - это пытка. Они и так переодеваться в этот период не любят (мягко говоря, ор на весь роддом), а если ещё и через голову!!!!

20. Вверх #23420
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Так девчата, рассказывайте кто сколько ходил после того как стала отходить пробка???
    ОООО, кажется следующая созрела!!! У меня с утра начала отходить, вечером зачастились тренировочные схватки, в час ночи поехала в рд, в 15.25 родила. В любом случае не больше 3х дней.

Закрытая тема
Страница 1171 из 1893 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя