Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1060 из 1783 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 35652
  1. Вверх #21181
    юрист
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Так шо,думаешь ставать на сторону беспредельщиков)Вы,адвокаты тоже иногда по беспределу защищаете,может и ты к нам?)
    вы по беспределу закрываете, мы по беспределу отпускаем. так поддерживается равновесие в преступном мире
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #21182
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В теме сильно не хватает представителя гангстерского коммьюнити )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #21183
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ок,могу сказать по современному: не вносят заявления в ЕРДР ,чтоб ,вообще не заниматься ими...либо отказывают в возбуждении уголовного дела...
    Кто не вносит? Опер? Или инспектор дежурной части, который утром идет меняется и ему на эти заявления... К тому же уголовного дела уже никто не возбуждает и не отказывает. Если есть признаки, то сразу открывают уголовное производство.

4. Вверх #21184
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    меня оборотень не кусал, чего мне туда идти работать

мне чуждо ездить пьяным за рулем, записываться в садисты(сильно много ущербных получили ксиву и стали Большими насяльками), лизать Ж начальству (без этого в милиции никак, если хочешь карьерного роста), так же я не люблю бухать (коллектив бы не понял). В общем или ты становишься оборотнем или уходишь...
    Никогда не лизал начальству, пьяным ездил один раз, еще до милиции, когда только вернулся с армии (отмечали дембель), на службе пил очень редко, потому что занимаюсь спортом. И никто не требовал из-за этого увольняться. А в других отраслях, как я понимаю, непьющих любят, и, если будешь посылать начальство на ***, то твой карьерный рост резко пойдет в гору? А где вы работаете, не подскажете?
    Но суть в другом - вы сами не можете показать пример, а на форуме говном кого-то поливать ума много не надо.

5. Вверх #21185
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Да и посыл был в том,почему милиция жалуется обычным людям,а не начальству,что у них маленькая зарплата,не хватает сотрудников и т.д.? Кто-то помнит забаставку среди милиционеров,например ?Сели б,перед министерством,как шахтеры и стучали фуражками по асфальту...
    Потому что милиции наш конченный закон запрещает бастовать.

6. Вверх #21186
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    в Европе тоже запрещено но как видим бастуют
    Ничего подобного. Там, где бастуют, есть четкое разграничение на полицию и жандармерию. Полиция - это гражданские люди, с нормированным рабочим днем и всеми правами гражданина. Жандармерия - это военные со всеми вытекающими. И, поэтому, когда полиция бастует, ее представителей разгоняет жандармерия. В Украине же, звания, вроде как, и не воинские, только ограничения те же самые. Вообще, я неоднократно предлагал коллегам устроить итальянскую забастовку, то есть, работать исключительно по-закону, что автоматически вызвало бы недовольство как начальства, так и населения, потому что тогда раскрываемости не было бы вообще. Но меня не поддержали.

7. Вверх #21187
    В свое время, общаясь на форуме с американским полицейским, мы задали ему вопрос: "А что ты будешь делать, если тебя государство не обеспечит бензином, или бумагой, или еще чем-то, чем должно обеспечивать, ты будешь покупать за свои?" И представьте, человек, который первые годы жизни провел в нашей стране (сын эмигрантов), ответил: "Ничего не буду делать, потому что таким образом мне окажут услугу - я смогу получать деньги за работу, при этом ничего не делая". Когда мы стали уточнять, не последует ли каких-то репрессий начальства, он ответил: "Это нереально - их тогда просто уничтожит профсоюз". А вот у нас, например, участковому не дают ни автомобиля, ни бензина. Но, если дежурный звонит ему и говорит: "Надо прийти на вызов", участковый ОБЯЗАН прийти. если он проигнорирует, то это будет "не реагирование на заявление гражданина" со всеми вытекающими. И менять что-то нереально - потому что, как только украинская милиция получит подобное право, в стране начнется даже не знаю что.

8. Вверх #21188
    Не покидает форум Аватар для casel
    У этого псевдомилиционера в голове такая каша....

9. Вверх #21189
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ага. Очередной театр одного актера.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #21190
    И это все, что можете возразить на мои аргументы? )))) Показательно. Когда оппонент в споре начинает переходить на оскорбления - это первый признак того, что он понимает вашу правоту, возразить нечего, но признавать поражение не хочется. В таких случаях включается режим "быдло агрессивное".
    Последний раз редактировалось YIM CK; 16.11.2013 в 15:29.

11. Вверх #21191
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ага. Очередной театр одного актера.
    Судя по тому, что вы на представлении присутствуете, причем не впервые, игра актера вам нравится? Иначе, что вы тут делаете?

12. Вверх #21192
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    И это все, что можете возразить на мои аргументы? )))) Показательно. Когда оппонент в споре начинает переходить на оскорбления - это первый признак того, что он понимает вашу правоту, возразить нечего, но признавать поражение не хочется. В таких случаях включается режим "быдло агрессивное".
    У вас нет аргументов, зато есть каша.

13. Вверх #21193
    Знаете, что я заметил? Что, в основном, у нас милицию критикуют:
    1. Те, у кого уголовный жаргон (то есть, внутренняя суть) прорывается, как бы они не старались это скрыть. И наличие-отсутствие судимости тут ни при чем - это уже в крови.
    2. Те, кто не может грамотно возразить и то и дело срывается на оскорбления.
    3. Те, кто вообще не понимает, о чем говорит. Кстати, рекомендую вам попросить прокомментировать одесскую операцию Катю Осадчую и Ольгу Фреймут - они разбираются)))
    Я не отрицаю, милицию есть за что критиковать, но почему-то основная масса тех, кто это делает, скажем так, не тянут на звание образца для подражания. Хотя бы потому, что только полный даун может считать, что как только люди начинают работать в одной структуре, то сразу становятся одинаковыми. Второкурсник-психолог вам объяснит, что это не так, да, в конце-концов, солдат первогодка даже это понимает, потому что видит, что в одной роте могут быть смелые и трусы, крысы и порядочные, сильные и слабые. Но есть те, кому этого понять не дано.

14. Вверх #21194
    У вас нет аргументов, зато есть каша.
    Как говорят в ваших кругах: "Обоснуй на балабола". Конкретно свои выводы.

15. Вверх #21195
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Никогда не лизал начальству, пьяным ездил один раз, еще до милиции, когда только вернулся с армии (отмечали дембель), на службе пил очень редко, потому что занимаюсь спортом. И никто не требовал из-за этого увольняться. А в других отраслях, как я понимаю, непьющих любят, и, если будешь посылать начальство на ***, то твой карьерный рост резко пойдет в гору? А где вы работаете, не подскажете?
    Но суть в другом - вы сами не можете показать пример, а на форуме говном кого-то поливать ума много не надо.
    Поздравляю нашелся хороший милиционер, немножко оборотень, т.к. покрывал оборотней, но в остальном хороший.
    Вы уже и не относитесь к действующим см. А тут речь за действующих... вот о них ещё можете рассказать, какие они золотые люди?
    Пример чего так хочется увидеть?
    Тут тема за милицию, и люди выкладывают как см "работают" по беспределу и часто ради наживы или своих плотских утех, пользуяся своей ксивой как прикрытием. И красной нитью тему проходит вопрос "Как так можно? Что за беспредел и почему он сходит см с рук?" Вот и всё, ничего сложного... Но тут появляется YIM CK и рассказывает какой он казак, спортсмен, отличник боевой и политической подготовки. Товарищей оборотней не сливает, моральный облик белее некуда... Да хорошо, вы большой молодчага, не знаю как форумчане, но я вами горжусь!!! и горд, что мне выпала честь с вами общаться, пусть и на форуме... но никак не могу взять в толк, это тема про беспредел и хорошие поступки действующих см или тема про какой YIM CK молодец и порядочный человек?
    Вы бы уже поняли, что здесь выкладываются конкретные имена, фамилии, звания беспредельщиков... а YIM CK просто выступает в роли фантома, без имени и фамилии... такой себе образ Глеба Жиглова... НО всё равно фантом... Вот что мне никак не понятно, почему нет имен таких героев как вы, в этой теме.

16. Вверх #21196
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    немножко оборотень, т.к. покрывал оборотней
    Знаете, есть такой анекдот:

Лежат на земле в джунглях Маугли и Ка. Маугли спрашивает:
    М: -Ка, а Ка, а Багира смогла бы достать во-о-он тот кокос?
    К: -Конечно, Маугли
    М: -Ка, а Ка, а как бы она смогла его достать?
    К: -Она же кошка, Маугли. Она забралась бы на дерево и сорвала кокос.
    М: -Ка, а Ка, а Балу смог бы достать этот кокос?
    М: -Ка, а Ка, а как бы он смог его достать?
    К: -Он же медведь, Маугли. Он влез бы на дерево и сорвал кокос
    М: -Ка, а Ка, а ты бы смог достать этот кокос?
    М: -Ка, а Ка, а как бы ты его достал?
    К: -Я же змея, Маугли. Я бы обвился вокруг дерева, дополз бы до кокоса и сорвал его
    М: -Ка, а Ка, а я бы смог достать этот кокос?
    К: -Конечно, Маугли. Ты кого угодно достанешь...
    Вы, наверное, спросите, к чему я? Да к тому, что вы ленитесь прочитать мои сообщения. Ладно, поясню специально для вас. Как вы думаете, когда кто-нибудь в милиции совершает преступление, он объявляет об этом по громкоговорителю? Это не армия, где все друг у друга на виду и командир знает, что, если недостача на складе, то без тыловиков здесь не обошлось. Где офицер, когда избивает солдата, то это видят, как минимум, контрактники. Участковый - это так: ты пришел в райотдел, забрал материалы, которые расписали на тебя и ушел на участок, где у тебя работы море. Или стоишь на каких-то массовых, где, поверьте, вряд ли кто будет мутить под прицелом видеокамер. Да, хватает тех, кто живет явно не по средствам. Но это при СССР такое привлекало внимание соответствующих служб, а сегодня никто ничего не скрывает - ездят на дорогих тачках и живут в шикарных особняках. Что, об этом надо кому-то сообщать? Не думаю, потому что хозяин тачки и особняка ничего не скрывает. Могу вам сказать так: когда я был старшим участковым и одно время у меня в подчинении было два участковых и один помощник участкового, я строго следил, чтобы никто из них не вздумал мутить, поэтому да, были такие, которые от меня просто переводились. Так что, пенять мне не надо. Кстати, раз уж об этом речь зашла: вы о своих товарищах-знакомых всегда сообщаете в милицию, если они совершат преступление? например, на красный свет перейдут, кражу на работе совершат? Сообщаете ли о них в налоговую, если знаете, что они уклоняются от уплаты налогов?

17. Вверх #21197
    1. Те, у кого уголовный жаргон (то есть, внутренняя суть) прорывается, как бы они не старались это скрыть. И наличие-отсутствие судимости тут ни при чем - это уже в крови.
    3. Те, кто вообще не понимает, о чем говорит. Кстати, рекомендую вам попросить прокомментировать одесскую операцию Катю Осадчую и Ольгу Фреймут - они разбираются)))
    Я не отрицаю, милицию есть за что критиковать, но почему-то основная масса тех, кто это делает, скажем так, не тянут на звание образца для подражания. Хотя бы потому, что только полный даун может считать, что как только люди начинают работать в одной структуре, то сразу становятся одинаковыми. Второкурсник-психолог вам объяснит, что это не так, да, в конце-концов, солдат первогодка даже это понимает, потому что видит, что в одной роте могут быть смелые и трусы, крысы и порядочные, сильные и слабые. Но есть те, кому этого понять не дано.
    Какая чушь! Очередная.

18. Вверх #21198
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    YIM CK о.к. закроем данный вопрос но всё-же допишу...
    1. что вы бы как-то примеры подбирали... ато криво получается... можно вдвоем держаться за пистолет одновременно, но кто-то будет держать за дуло которое на него смотрит, а другой будет держать за рукоять и спусковой крючек... вот так вы подбираете примеры... например сравнение своего коллеги в погонах рассекающего пьяным за рулем с человеком перешедшим дорогу на красный свет...
    2. если почитать ваши посты, то речь шла о том, что вы сильно честный нестукач на оборотней... а не о том, что вам лень копать на оборотней... так и понеслось...
    3. к чему ваша самореклама с намеком мол такие хорошие см, если и сами в курсе что часть см живут на награбленное...
    4. вы вроде бывший см, очень образованный... а имхо (я не спец в тонкостях, но) переход на красный свет вроде не преступление, а админнарушение. у меня что-то не сложилось общение с ворами, мне противно воровство по своей сути... по этому сообщить не смогу, т.к. не знаю... а если узнаю, то приложу все силы, чтоб человек вернул украденное... Вы сильно попутали т.к. пример про налоговую это что-то... кто мне покажет свою бухгалтерию, да и с чего бы у меня возник интерес к чужим деньгам? А конкретно попутали вы должностные обязанности с гражданской позицией в отношении якобы правонарушений... опять с ув. прошу -- будьте корректны, вы взрослый человек, а примеры приводите очень грубые и примитивные, грешащие двояким пониманием и т.д...

19. Вверх #21199
    User banned
    А зачем на Привозе 4 участковых? Там еще отделение свое есть,охранные службы свои+со всех сторон райотделы....
    Какой там порядок знают наверное все.

20. Вверх #21200
    User banned
    какой глубокий анализ....вот смотри у меня два высших и родители оба люди от науки, но это совершенно не мешало мне изъясняться и на жаргоне и по матушке могу послать при необходимости, все зависит от ситуации...точно также я могу разговаривать на английском или общаться правильным и научным языком.....и о чем это может сказать???
    ну понимаешь не всегда люди понимают, что бесполезняк объяснять зацикленному человеку, что он не прав- вот люди из себя и выходят- у тебя именно тот случай, когда ты все еще позиционируешь себя частичкой системы, системы, которая уже прогнила напрочь, но тебе это невдомек
    Хотя бы потому, что только полный даун может считать, что как только люди начинают работать в одной структуре, то сразу становятся одинаковыми. Второкурсник-психолог вам объяснит, что это не так, да, в конце-концов, солдат первогодка даже это понимает, потому что видит, что в одной роте могут быть смелые и трусы, крысы и порядочные, сильные и слабые. Но есть те, кому этого понять не дано.
    начинаю все одинаково- так же как и рождаемся мы все непорочными, но в процессе к некоторым пороки пристают намертво и становятся их второй кожей, а некоторые , получив воспитание и понятие от родителей о том, что есть Совесть - непременно уйдут оттуда

Ответить в теме
Страница 1060 из 1783 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права