Девочки
, спасибо за поздравления! Была приятно удивлена - я ведь читатель, а не писатель

По такому поводу отчетик:
Ульяна весит около 6700 (в поликлинике взвесимся точнее). Улыбается, агукает и вообще болтушка знатная

. Купается через день в ванной большой с кругом/в маленькой с травками темп 32-33 градуса (пытались меньше - мерзнет - синеют губы

Обажает купаться! Минут по 20 в ванной тусит! Лежит на коврике, рассматривает игрушки (есть некоторые любимые). Прошли курс массажа. Из не очень веселого: вторую неделю сыпь на щечках и ножках - я сладкого переела пару дней, а щеки уже пару недель красные! Девочки, осторожнее со сладким! Дома практически не спит днем - минут по 20-30 максимум (зато на прогулках по 3-4 часа может спать!). Дома требует грудь каждые 2 часа днем и раза 3 просыпается поесть ночью. Так что я для семьи почти потеряня, а учитывая старшую дочь в 5-ом классе, которой надо помочь уроки сделать - вообще катастрофа!
И Ульяна тоже становится похожа на мужа (старшая Дарья вообще 100% сходство с рождения, а тут вроде была нажеда, но тает с каждым днем

Мои только нос и щеки (ну и лицокруглое как солнце

Вот такие дела! Всем здоровых малышей, спокойных ночек и размеренных деньков!
Социальные закладки