Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 291 из 709 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 14176
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас таже беда(((( вначале обсыпало за ушками, потом щечки, потом виски..еще на затылке и шее...ладно затылок и шея - вполне возможно потничка..а вот личико((((((((( думала - аллергия...но тогда не пойму от чего, пробовала кусочек сулугуни....так уже 4 дня прошло - а легче не стало...значит не оно...протирала ойлатум гелем - не помогает, отваром ромашки, череды - все в пустую((( читала в инете - да и сыпь на картнках такая же - что до 3-х мес. это норма и ничего не делать, тем более не пичкать антигистаминными !!!!!!! но это как так - 3 мес. ждать......??????!!!!!!!! и я же боюсь что то из продуктов себе вводить.... а ждать 3 мес - вроде как и не правильно, ребенок же должен адаптироваться к продуктам разным, не только к гречке и яблокам....
    в общем, я в печали(((.
    Блин,вот пишешь как про нас((( таже история( сыпь почти в месяц началась,а нам через 10 дней уже два будет) пришли мы в месяц на осмотр к педиатру,послушала она что я ем и,видимо чтоб уже что-то отменить, сказала убрать сахар (которого я использовала всего лишь чайную ложку на здоровую чашку чая...ну убрала я тот сахар, и мазала синькой и купаем в ойлатуме,протираю чередой но лицо как было обсыпано,так и осталось(( и я вот тоже в замешательстве (((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что пьёт? Я (любительница чифиря) сижу на несладком ромашковом чае. Сегодня просто "сорвалась" на совместной прогулке вместе с мужем по трассе Здоровья. Жахнула малюсенький глоток латте - я вообще терпеть не могу молоко и кофе и по отдельности и вместе - никогда не пила. Но сегодня он мне показался таким вкусным... И молоко в нём тоже... Эх.
    Кто что себе позволяет?
    Кстати, купили с мужем сегодня тростниковый сахар. Посмотрим, какой будет эффект.
    Я не кркпкий черный чай причем литрами....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #5803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Также, сегодня 3 МЕСЯЦА Ульяночке, доченьке Марины (marina2008)
    Девочки
    , спасибо за поздравления! Была приятно удивлена - я ведь читатель, а не писатель
    По такому поводу отчетик:
    Ульяна весит около 6700 (в поликлинике взвесимся точнее). Улыбается, агукает и вообще болтушка знатная. Купается через день в ванной большой с кругом/в маленькой с травками темп 32-33 градуса (пытались меньше - мерзнет - синеют губы Обажает купаться! Минут по 20 в ванной тусит! Лежит на коврике, рассматривает игрушки (есть некоторые любимые). Прошли курс массажа. Из не очень веселого: вторую неделю сыпь на щечках и ножках - я сладкого переела пару дней, а щеки уже пару недель красные! Девочки, осторожнее со сладким! Дома практически не спит днем - минут по 20-30 максимум (зато на прогулках по 3-4 часа может спать!). Дома требует грудь каждые 2 часа днем и раза 3 просыпается поесть ночью. Так что я для семьи почти потеряня, а учитывая старшую дочь в 5-ом классе, которой надо помочь уроки сделать - вообще катастрофа!
    И Ульяна тоже становится похожа на мужа (старшая Дарья вообще 100% сходство с рождения, а тут вроде была нажеда, но тает с каждым днем Мои только нос и щеки (ну и лицокруглое как солнце
    Вот такие дела! Всем здоровых малышей, спокойных ночек и размеренных деньков!

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ребенок не возбужденный? Спокойный? А то мне говорили, что потом фиг уложишь.

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин,вот пишешь как про нас((( таже история( сыпь почти в месяц началась,а нам через 10 дней уже два будет) пришли мы в месяц на осмотр к педиатру,послушала она что я ем и,видимо чтоб уже что-то отменить, сказала убрать сахар (которого я использовала всего лишь чайную ложку на здоровую чашку чая...ну убрала я тот сахар, и мазала синькой и купаем в ойлатуме,протираю чередой но лицо как было обсыпано,так и осталось(( и я вот тоже в замешательстве (((
    Нас тоже сыпануло непонятно от чего, но уже почти прошло....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #5806
    Да все нормуль, я и с первой так же пила чай, если еще от этого отказаться то какие вообще в жизни удовольствия?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки
    , спасибо за поздравления! Была приятно удивлена - я ведь читатель, а не писатель
    По такому поводу отчетик:
    Ульяна весит около 6700 (в поликлинике взвесимся точнее). Улыбается, агукает и вообще болтушка знатная. Купается через день в ванной большой с кругом/в маленькой с травками темп 32-33 градуса (пытались меньше - мерзнет - синеют губы Обажает купаться! Минут по 20 в ванной тусит! Лежит на коврике, рассматривает игрушки (есть некоторые любимые). Прошли курс массажа. Из не очень веселого: вторую неделю сыпь на щечках и ножках - я сладкого переела пару дней, а щеки уже пару недель красные! Девочки, осторожнее со сладким! Дома практически не спит днем - минут по 20-30 максимум (зато на прогулках по 3-4 часа может спать!). Дома требует грудь каждые 2 часа днем и раза 3 просыпается поесть ночью. Так что я для семьи почти потеряня, а учитывая старшую дочь в 5-ом классе, которой надо помочь уроки сделать - вообще катастрофа!
    И Ульяна тоже становится похожа на мужа (старшая Дарья вообще 100% сходство с рождения, а тут вроде была нажеда, но тает с каждым днем Мои только нос и щеки (ну и лицокруглое как солнце
    Вот такие дела! Всем здоровых малышей, спокойных ночек и размеренных деньков!
    Вижу возраст ребенка, и сразу возник вопрос: колики были? Прошли?

8. Вверх #5808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей младенческое акне прошло в месяца 2. Тоже ничего не помогало, а потом самой собой прошло. Не переживайте! Теперь вот аллергия - это совсем другая штука - краснота и шершавки...

9. Вверх #5809
    Да все нормуль, я и с первой так же пила чай, если еще от этого отказаться то какие вообще в жизни удовольствия?
    У меня их уже очень мало только ребенок - одно сплошное удовольствие

10. Вверх #5810
    Частый гость
    Вижу возраст ребенка, и сразу возник вопрос: колики были? Прошли?
    Да были, но далеко не каждый день и в период с 1,5 до 2,5 мес. Пока тьфу-тьфу вроде это не беспокоит....

11. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для Tanya85
    я пью черный крепкий чай наверно чашек 7 минимум в день, если пила во время Б крепкий, то не вижу причин изменять традициям))) у нас все ок, кофе изредка пью тоже

12. Вверх #5812
    Да были, но далеко не каждый день и в период с 1,5 до 2,5 мес. Пока тьфу-тьфу вроде это не беспокоит....
    Ясно. Будем ждать, когда у нас всё придёт в норму. Я просто вот не понимаю - до недавнего времени малая кричала за день один раз вечером в теч.30 минут с перерывами (сейчас увы чаще). И когда я говорю с другими мамами, они мне говорят, что их ребенка колики почти не беспокоят. Я вот думаю, что в их понимании "почти не беспокоят" - это так, как было у меня? Существуют дети, которых не беспокоят боли в животе? И что значит мучают колики - это когда ребёнок часами не спит и орёт? А в остальных случаях - "это ещё повезло"?

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    я пью черный крепкий чай наверно чашек 7 минимум в день, если пила во время Б крепкий, то не вижу причин изменять традициям))) у нас все ок, кофе изредка пью тоже
    Ух ты а с сахаром??? Это меня сейчас вообще наверно добъёт

14. Вверх #5814
    Частый гость
    0
    А я лактационый...фууу... литрами. Или зеленый с молоком (ненавижу чай с молоком) все в надежде на увеличение лактации, а то молока тык в притык... А так кофе с молоком натуральный через день утром тоже себе позволяю...

15. Вверх #5815
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Ух ты а с сахаром??? Это меня сейчас вообще наверно добъёт
    не, я не по сахару))))

16. Вверх #5816
    Частый гость
    Ясно. Будем ждать, когда у нас всё придёт в норму. Я просто вот не понимаю - до недавнего времени малая кричала за день один раз вечером в теч.30 минут с перерывами (сейчас увы чаще). И когда я говорю с другими мамами, они мне говорят, что их ребенка колики почти не беспокоят. Я вот думаю, что в их понимании "почти не беспокоят" - это так, как было у меня? Существуют дети, которых не беспокоят боли в животе? И что значит мучают колики - это когда ребёнок часами не спит и орёт? А в остальных случаях - "это ещё повезло"?
    Вот у нас было примерно так - не каждый день по мин 30 орала с перерывчиками. Но скорее это были газики а не колики, т.к. периодически пукала и на минутку успокаивалась, потом по новой... Но я считаю, что нам еще повезло, т.к. знаю малышей, которые орали практически каждый день все 3 месяца и по часа 2-3 с перерывом на еду....
    А вот со старшей я вообще не знала, что такой боли в животе у малышки...

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Мы возле Вузовского живем и гуляем.Будем рады знакомству.)
    И я рада)) а когда и где именно гуляете? Жаль что нет никакого парка рядом. Приходится шляться либо вдоль дороги либо по дворам. В общем надо будет как-то пересечься)

18. Вверх #5818
    Вот у нас было примерно так - не каждый день по мин 30 орала с перерывчиками. Но скорее это были газики а не колики, т.к. периодически пукала и на минутку успокаивалась, потом по новой... Но я считаю, что нам еще повезло, т.к. знаю малышей, которые орали практически каждый день все 3 месяца и по часа 2-3 с перерывом на еду....
    А вот со старшей я вообще не знала, что такой боли в животе у малышки...
    Вот-вот. Пукнет, утихнет и по новой. Но ежедневно. Сейчас стало чаще, но если меня пучило, то ребёнка и подавно. Экспериментирую - даст Бог, помогут мои эксперименты.

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    не, я не по сахару))))
    А я ещё как по сахару... Ещё как...

20. Вверх #5820
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И я рада)) а когда и где именно гуляете? Жаль что нет никакого парка рядом. Приходится шляться либо вдоль дороги либо по дворам. В общем надо будет как-то пересечься)
    Мы гуляем каждый день около 12 либо возле школы 83,либо возле Антошки.А возле Водограя ж вроде парк?

Закрытая тема
Страница 291 из 709 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права