Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 417 из 3031 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 60618
  1. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ой, соррички((((((((((( я не особо внимательная((((
    оставайся сколько нужно, я желаю, чтоб ты обязательно вскоре была постояльцем темки "осенние беременюшки 2014", если к нам опять не успеешь
    спасибочки, очень хочу..может Анна Вл. разрешит раньше чем через пол года

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    кстати, я только хотела спросить, что врач посоветовала...срок был маленький, думаю пол года это много, можно и раньше пробовать, главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала...
    моя подружка потеряла малыша на 5-ом месяце(((, ей сказали, что планировать не ранее, чем через год, но они через пол года начали пробовать и сразу беременность - двойня, сейчас уже родила две сладких малышки...и у тебя все будет ок обязательно) сходи в церковь на Преображенскую в первую субботу месяца, там в 16.00 читают молитву перед иконой младенцев Вифлеемских и Касперской Божьей Матери, напиши записочку о "даровании чада" и Боженька поможет!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, а у меня в последнее время молочница обострилась, без зуда, просто выделения
    (она и до Б периодически вылазила, но сейчас усилилась)
    у кого-то такое есть? лечитесь или нет? если да - чем?
    почитала в интернете, пишут, что это обычное явление - усиление молочницы при Б, но как-то страшно
    у меня есть, при чем всю свою жизнь, я уже смирилась) зуда нет, одни выделения. Раньше лечилась, теперь лет 7 нет. Сейчас немного зуд есть, но терпимо и проходящий он, так что не хочу в себя лишние свечи пихать.

Девочки, вот читаю я вас, как вам плохо (я честно-честно вам очень сочувствую), токсикоз, тошнота.... а у меня ничего такого нет. Даже мужу вчера пожаловалась, что все жалуются, а мне даже написать нечего..., он говорит наоборот радуйся, а мне как-то даже обидно стало))) зато бздиков у меня хватает, вчера я плакала из-за того, что муж старше меня намного и он умрет раньше и меня оставит и что я буду без него делать))) вы вообще представляете какая чушь у меня в голове, при чем это была настоящая истерика, еле успокоил)

4. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    вы вообще представляете какая чушь у меня в голове, при чем это была настоящая истерика, еле успокоил)
    у меня тоже недавно слезы ни с того, ни с сего начали литься, муж был в шоке от моей истерики....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, вот читаю я вас, как вам плохо (я честно-честно вам очень сочувствую), токсикоз, тошнота.... а у меня ничего такого нет. Даже мужу вчера пожаловалась, что все жалуются, а мне даже написать нечего..., он говорит наоборот радуйся, а мне как-то даже обидно стало))) зато бздиков у меня хватает, вчера я плакала из-за того, что муж старше меня намного и он умрет раньше и меня оставит и что я буду без него делать))) вы вообще представляете какая чушь у меня в голове, при чем это была настоящая истерика, еле успокоил)
    у меня тоже недавно слезы ни с того, ни с сего начали литься, муж был в шоке от моей истерики....
    А я обидчивая очень стала, обижаюсь иногда по таким поводам, что стыдно становится. Даже "неправильный" взгляд может испортить настроение
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #8326
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки. а у меня походу начал расти пузик. так чесался с утра низ живота. матка кстати увеличилась в размерах. хех, уже так хочется пузик побольше))))

7. Вверх #8327
    Новичок Аватар для Rozzit
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    Ой, извини, я не знала..
    У меня перед тем как забеременеть с сыном ,тоже случилось горе , мы потеряли Лялю на сроке 5-6 недель, делали чистку..((
    Но спустя 2 месяца я забеременела сыночком, и слава Богу, нам уже 1 годик и 2 месяца))
    Желаю и вашей семье скорейшего пополнения!!!
    Последний раз редактировалось Rozzit; 16.11.2013 в 19:18.

8. Вверх #8328
    Вернулась из магазина, купила бочковые помидорки и наполеоны ))))
    Съела с порога соленый помидор, следом пироженку, а за пироженкой сразу же еще один помидор, и вкуууусно , не передать словами!!!))))

9. Вверх #8329
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ой, и я жру без всякой задней мысли, причем все сразу, накупили сегодня рыбки солененькой, не могу успокоиться, муж поглядывает как на тихо-помешаную.
    Вот я себе думаю вес ребенка при рождении как-то зависит от того сколько мама ест?
    Или можно себе не отказывать?
    Первый мой сыночка родился 3800, это мне много,хочу дитя поменьше.
    еще и врача хотела спросить о кулинарных предпочтениях и забыла.

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Ой, и я жру без всякой задней мысли, причем все сразу, накупили сегодня рыбки солененькой, не могу успокоиться, муж поглядывает как на тихо-помешаную.
    Вот я себе думаю вес ребенка при рождении как-то зависит от того сколько мама ест?
    Или можно себе не отказывать?
    Первый мой сыночка родился 3800, это мне много,хочу дитя поменьше.
    еще и врача хотела спросить о кулинарных предпочтениях и забыла.
    Зависит. Моя подруга ни в чем себе не отказывала, набрала за беременность 32 кг, родила ребенка 4200, мучилась 16 часов, изрезали ее на британский флаг. Я набрала за предыдущую беременность 9 кг, родила дочку 3260, за 6 часов справилась.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #8331
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Блииииин, ну будем ограничиваться,чуть попозже....правда первые роды у меня три часа длились, вторые даже не знаю....

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Зависит. Моя подруга ни в чем себе не отказывала, набрала за беременность 32 кг, родила ребенка 4200, мучилась 16 часов, изрезали ее на британский флаг. Я набрала за предыдущую беременность 9 кг, родила дочку 3260, за 6 часов справилась.
    Я с дочей набрала 12 кг, родила ее- 3400, родила за 4 часа)),с сыной набрала 18 кг- родила его за 3 часа - 3780.
    В любом случае, надо следить за весом своим, поменьше мучного и сладкого..
    Это я , поедающая каждый день пироженки, говорю))))

13. Вверх #8333
    Частый гость Аватар для DIDI))

Девочки, вот читаю я вас, как вам плохо (я честно-честно вам очень сочувствую), токсикоз, тошнота.... а у меня ничего такого нет. Даже мужу вчера пожаловалась, что все жалуются, а мне даже написать нечего...,
    Меня тоже ничего не беспокоит, прям как небеременная)) и в 1ый раз никакого токса не было. 1 раз всего затошнило от запаха запеченного с чесноком мяса.

девочки, вы тут так вкусно про борщ рассказывали, что я все купила и завтра собралась варить тоже))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #8334
    Блииииин, ну будем ограничиваться,чуть попозже....правда первые роды у меня три часа длились, вторые даже не знаю....
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Я с дочей набрала 12 кг, родила ее- 3400, родила за 4 часа)),с сыной набрала 18 кг- родила его за 3 часа - 3780.
    В любом случае, надо следить за весом своим, поменьше мучного и сладкого..
    Это я , поедающая каждый день пироженки, говорю))))
    Время родов я уже так написала, для полноты картины, это у каждой по своему.
    Да и вторые роды вроде как быстрее первых.

Эх, вы все так вкусно пишете о разной еде, а я только к холодильнику - и бегом закрываю его.
    Дочке сегодня суп подогрела - и сразу к белому другу(((
    Муж уверяет, что у меня уже животик начинает расти, а я как-то не замечаю еще...

15. Вверх #8335
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветики маленькие пузеныши..
    Спешу поделиться своей радостью. Т.к. у меня сейчас вообще очень мало времени на форум, что меня не радует((, я даже не могу вовремя писать то что хочу, тем более читать вас, все отстаю, и это плохо для меня. Но думаю что все скоро пройдет. Вот понавожу порядки у себя и думаю буду сидеть спокойно.
    Кстати о новости: т.к я все же собралась слетать в Турцию, вреча решила пойти сделать узи. Позвонила в 3-тю, там у них маленькая очередь, и пошла. И о Божу, я просто плакала. Бейбик такой крохотный, ручками машет, то ручки к носику тянет. ааа . все не могли померять воротниковую зону, долго мучили его. Хотела меня отправить погулять, но все же как-то удалось.
    Что не очень хорошо, то что есть тонус. Сказала надо лежать. Но блин я стараюсь конечно, но у меня столько работы, очень много.
    вот так вот. У нас по узи 11 недель и 5 дней.
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    А я обидчивая очень стала, обижаюсь иногда по таким поводам, что стыдно становится. Даже "неправильный" взгляд может испортить настроение
    А я очень злая чего-то часть, бедный мой муж. Ему больше всего попадает.. ((
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Вернулась из магазина, купила бочковые помидорки и наполеоны ))))
    Съела с порога соленый помидор, следом пироженку, а за пироженкой сразу же еще один помидор, и вкуууусно , не передать словами!!!))))
    ))) насмешила... главное что тебе хорошо...

А у меня наверное еще меньше чем 3... я приехала в роддом с полным открытием, прокололи пузырь, клизма, еще минут 20 пока ре опустился и все... несколько потуг и готово..аа как вспомню ))

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    я в 1ю беременность жрала как не в себя (как и всегда вообщем-то ), а набрала около 9кг, малый родился 3200..... 2 последних месяца помню мы закупали нутеллу блоками (я до этого ни разу не видела как выглядит блок нутеллы ))), потому что стабильно в день уминала 1 банку..... просто брала ложку и вперед сейчас как бы тоже вроде могу осилить, но вот именно осилить без того дикого желания, а тогда за один присест....
    так что я думаю от физиологии тоже многое зависит.... эх, мне б в эту тоже не набрать, было б здоровски.....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #8337
    Живёт на форуме Аватар для adula
    По поводу живота, я тоже вижу что он как бы больше стал. А мне мс на узи, говорю мол живот уже чуть больше.. а она говорит, вы что хотите чтоб в 3 мес. уже живот был.. )) а про шевелюхи я вообще и не сказала.. но я уже несколько раз утром чувствовала что как будто кто-то переворачивается в животике, и это не казалось, а действительно..
    по поводу тонуса: был у кого-то. Что можна еще сделать для того что б его не было. Я просто в жк еще не дошла, думаю по приезду уже пойду.
    Верю что все будет хорошо, чего и вам всем желаю ))

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я в 1ю беременность жрала как не в себя (как и всегда вообщем-то ), а набрала около 9кг, малый родился 3200..... 2 последних месяца помню мы закупали нутеллу блоками (я до этого ни разу не видела как выглядит блок нутеллы ))), потому что стабильно в день уминала 1 банку..... просто брала ложку и вперед сейчас как бы тоже вроде могу осилить, но вот именно осилить без того дикого желания, а тогда за один присест....
    так что я думаю от физиологии тоже многое зависит.... эх, мне б в эту тоже не набрать, было б здоровски.....
    Ой, в этом всем столько факторов, что всего и не учтешь))) Видишь, ты и ела, и не набрала сильно вес.

19. Вверх #8339
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    А мне в ЖК сказали обязательно узнать с каким весом родилась я и муж,что часто ребенок генетически рождается такой как родители,а чаще такой как папа
    Но я так понимаю,что наесть все-таки тоже можно ))))

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    говорят что надо вес родителей сложить и разделить на 2 и получаеться вес ребенка, у нас так и было, муж 4600, я 3500, малая родилась 4070.

Закрытая тема
Страница 417 из 3031 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права