|
кстати, я только хотела спросить, что врач посоветовала...срок был маленький, думаю пол года это много, можно и раньше пробовать, главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала...
моя подружка потеряла малыша на 5-ом месяце(((, ей сказали, что планировать не ранее, чем через год, но они через пол года начали пробовать и сразу беременность - двойня, сейчас уже родила две сладких малышки...и у тебя все будет ок обязательно) сходи в церковь на Преображенскую в первую субботу месяца, там в 16.00 читают молитву перед иконой младенцев Вифлеемских и Касперской Божьей Матери, напиши записочку о "даровании чада" и Боженька поможет!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у меня есть, при чем всю свою жизнь, я уже смирилась) зуда нет, одни выделения. Раньше лечилась, теперь лет 7 нет. Сейчас немного зуд есть, но терпимо и проходящий он, так что не хочу в себя лишние свечи пихать.
Девочки, вот читаю я вас, как вам плохо (я честно-честно вам очень сочувствую), токсикоз, тошнота.... а у меня ничего такого нет. Даже мужу вчера пожаловалась, что все жалуются, а мне даже написать нечего..., он говорит наоборот радуйся, а мне как-то даже обидно стало))) зато бздиков у меня хватает, вчера я плакала из-за того, что муж старше меня намного и он умрет раньше и меня оставит и что я буду без него делать))) вы вообще представляете какая чушь у меня в голове, при чем это была настоящая истерика, еле успокоил)
привет девочки. а у меня походу начал расти пузик. так чесался с утра низ живота. матка кстати увеличилась в размерах. хех, уже так хочется пузик побольше))))
Последний раз редактировалось Rozzit; 16.11.2013 в 19:18.
Вернулась из магазина, купила бочковые помидорки и наполеоны ))))
Съела с порога соленый помидор, следом пироженку, а за пироженкой сразу же еще один помидор, и вкуууусно , не передать словами!!!))))
Ой, и я жру без всякой задней мысли, причем все сразу, накупили сегодня рыбки солененькой, не могу успокоиться, муж поглядывает как на тихо-помешаную.
Вот я себе думаю вес ребенка при рождении как-то зависит от того сколько мама ест?
Или можно себе не отказывать?
Первый мой сыночка родился 3800, это мне много,хочу дитя поменьше.
еще и врача хотела спросить о кулинарных предпочтениях и забыла.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Блииииин, ну будем ограничиваться,чуть попозже....правда первые роды у меня три часа длились, вторые даже не знаю....
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Время родов я уже так написала, для полноты картины, это у каждой по своему.
Да и вторые роды вроде как быстрее первых.
Эх, вы все так вкусно пишете о разной еде, а я только к холодильнику - и бегом закрываю его.
Дочке сегодня суп подогрела - и сразу к белому другу(((
Муж уверяет, что у меня уже животик начинает расти, а я как-то не замечаю еще...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
приветики маленькие пузеныши..
Спешу поделиться своей радостью. Т.к. у меня сейчас вообще очень мало времени на форум, что меня не радует((, я даже не могу вовремя писать то что хочу, тем более читать вас, все отстаю, и это плохо для меня. Но думаю что все скоро пройдет. Вот понавожу порядки у себя и думаю буду сидеть спокойно.
Кстати о новости: т.к я все же собралась слетать в Турцию, вреча решила пойти сделать узи. Позвонила в 3-тю, там у них маленькая очередь, и пошла. И о Божу, я просто плакала. Бейбик такой крохотный, ручками машет, то ручки к носику тянет. ааа . все не могли померять воротниковую зону, долго мучили его. Хотела меня отправить погулять, но все же как-то удалось.
Что не очень хорошо, то что есть тонус. Сказала надо лежать. Но блин я стараюсь конечно, но у меня столько работы, очень много.
вот так вот. У нас по узи 11 недель и 5 дней.
А я очень злая чего-то часть, бедный мой муж. Ему больше всего попадает.. ((
))) насмешила... главное что тебе хорошо...
А у меня наверное еще меньше чем 3... я приехала в роддом с полным открытием, прокололи пузырь, клизма, еще минут 20 пока ре опустился и все... несколько потуг и готово..аа как вспомню ))
я в 1ю беременность жрала как не в себя (как и всегда вообщем-то), а набрала около 9кг, малый родился 3200..... 2 последних месяца помню мы закупали нутеллу блоками (я до этого ни разу не видела как выглядит блок нутеллы ))), потому что стабильно в день уминала 1 банку..... просто брала ложку и вперед
сейчас как бы тоже вроде могу осилить, но вот именно осилить без того дикого желания, а тогда за один присест....
так что я думаю от физиологии тоже многое зависит.... эх, мне б в эту тоже не набрать, было б здоровски.....
Оксид водорода
♂ ♂
По поводу живота, я тоже вижу что он как бы больше стал. А мне мс на узи, говорю мол живот уже чуть больше.. а она говорит, вы что хотите чтоб в 3 мес. уже живот был.. )) а про шевелюхи я вообще и не сказала.. но я уже несколько раз утром чувствовала что как будто кто-то переворачивается в животике, и это не казалось, а действительно..
по поводу тонуса: был у кого-то. Что можна еще сделать для того что б его не было. Я просто в жк еще не дошла, думаю по приезду уже пойду.
Верю что все будет хорошо, чего и вам всем желаю ))
А мне в ЖК сказали обязательно узнать с каким весом родилась я и муж,что часто ребенок генетически рождается такой как родители,а чаще такой как папа
Но я так понимаю,что наесть все-таки тоже можно ))))
говорят что надо вес родителей сложить и разделить на 2 и получаеться вес ребенка, у нас так и было, муж 4600, я 3500, малая родилась 4070.
Социальные закладки