Потому что мы поехали в 4 роддом а нас отправили в еврейскую. Отношение там не очень хорошее. То что там пускают это единственный +
|
Потому что мы поехали в 4 роддом а нас отправили в еврейскую. Отношение там не очень хорошее. То что там пускают это единственный +
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Девочки, а у меня в последнее время молочница обострилась, без зуда, просто выделения
(она и до Б периодически вылазила, но сейчас усилилась)
у кого-то такое есть? лечитесь или нет? если да - чем?
почитала в интернете, пишут, что это обычное явление - усиление молочницы при Б, но как-то страшно
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем приветик!
Я сегодня таки сварила борщик. , прям горжусь собой)) Самое сложное было- это разделать курицу, еле сдерживалась, но ничего, теперь есть еда в доме))
А по поводу постановки на учет, с сыной я наблюдалась в железнодорожной жк, по знакомству, от дома далеко и не по прописке, зато не грузили лишними анализами и заходила без очереди))А по прописке у меня 3-я жк, на Старопортофранковской, и от дома 10 мин, вот я и думаю, может туда идти на учет, отзывов даже не знаю. Надо поискать))
молодчинка!!!
почитай вот темку о ЖК№3 https://forumodua.com/showthread.php?t=174299, может кого-то себе подберешь...
а рожать у кого думаешь?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Это все нормально при Б. Если не беспокоит зуд и дискомфорт, то и делать ничего не надо)
А при зуде и дискомфорте мне мой врач назначал каждый раз разные свечи либо таблетки вагинальные, и тержинан, и полиженакс, и пимвфуцин.. Там зависит от срока еще. На ранних сроках некоторые лекарства нельзя, а на более поздних сроках- уже допустимо.Но самостоятельно принимать ничего не надо))
уделила внимание мужу..теперь лежу-живот тянет..что-то не нравятся мне такие удовольствия(
Спасибки))
А рожать думаю у Кожокарь Анны Владимировны, в 5-м рд. У нее малого рожала, осталась довольна. Замечательная , добрая, душевная, очень ответственная и хороший специалист своего дела))
Кстати, когда выписывались, она говорит, что больше нас не приглашает, так как у нас весь пакет укомплектован, девочка есть, мальчика тоже получили)) А муж посмеялся и сказал, что это она зря, мы годика через 3-4 еще придем, за девочкой))) Но вот оказалось раньше))) Мы позже обсуждали вероятность третьего ребенка, но уже муж сказал, что если мне захочется там в будущем, то можно, но а настаивать он особо не будет, вернее заставлять меня рожать). А может быть нам достаточно будет и двоих детей..
Но видимо Боженька решил что недостаточно)))
Социальные закладки