Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 961 из 2756 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А я сейчас вклинюсь, но потом перенесу это сообщение в проблемки)))) чтобы не затерялось среди футбола))))

Светлана, смотри: у тебя эндометриоз, который убрали на лапаре и спайки, ФСГ 7 (хороший!!!) и АМГ 0,24 - плохой, а для твоего возраста очень плохой. Хотя 29 лет большой плюс,т.к. такой АМГ не "старческий и затасканный", а послелапарный.... и остальное ещё очень свежо.....
    Ты хочешь малыша. Это хорошо!!!! Но не хочешь ДЯ. пока вполне логично....

Феи, то что я сейчас пишу касается только Светланы!!! Ну или наших соратниц))) Если у Вам другие моменты временного непредномеренного ...... то этот кафтан не Ваш!!!! Паняна???

Итак. начнём по алфавиту Лада и Соболев..... Хорошая клиника, хороший доктор. Предлагает сдать куча анализов и там уже смотреть дальше.... Не даром Николя его перЭпутала со "сразу ЭКО", потому как это будет №2)))) СНАЧАЛА ты сдашь анализы.... а потом он тебя пошлёт..... на ЭКО. Прав ли он? Конечно прав. Только в том случае, если это ЭКО будет успешным!!!! Тогда он будет самым лучшим доктором на Земле для тебя и ещё потому, что ты не успела "испугаться" и въехать во все тяжкие и по 7-ому кругу......
    Однако мы знаем, что статистика 35%.... при ХОРОШЕМ раскладе!!!!! Твой расклад ниже этой статистики, но козырь - тебе 29!!!!
    Если ты соберёшься идти этим путём, то сначала анализы на 4 тыс. грн (это без лапары и т.д.) и потом само ЭКО в районе 32-35 тыс, хотя возможно и 39.... всё зависит от твоего ответа на стимуляцию.... Если эти деньги есть и они НЕ ПОСЛЕДНИЕ, то можно идти этим путём. Это плюсы.
    Теперь минусы..... эко - это когда ты колешь в живот такую кучу гормонов.... твои яичники сопротивляются и не хотят отдавать самое святое и последнее..... но док может заставить и тогда у тебя на пункцию получится какое то количество клеточек..... 1. сколько не будет знать никто; 2. они будут непонятно какого качества - могут быть как хорошие, так и не очень..... 3; после ударных доз гонадтропинов это будут твои клеточки практически последних надежд на генетически своего малыша.... потому как после ЭКО твои яичники могут сказать тебе прощай.... а могут и не сказать...
    Карочи тут столько всяких если..... и нет однозначности ни в чём....
    Дальше топаем в клинику на Тенистой и смотрим - там тебе выдали сразу жёлтый билетик на ЭКО.... так что перечитывай всё сверху и замени фамилию на Кошек.
    Если сравнивать чисто технически обе клиники, то на мой взгляд, эмбриология сильнее на Тенистой, а из докторов, то Кошик когда то перенимал опыт у Соболева на Пастера.... и скорее всего Соболь опытнее .... Хотя ещё лет пяток ....
    Теперь заворачиваем за угол, проходим мимо твоей гини.... (прости, она нам не советчик, да же если в радиусе 2 метров вся её округа беременеет....) Поверь, с нашим АМГ такое счастье выпадает горааааздо реже и её бронебойные от нас будут просто рекошетить.....
    Подходим в Ремеди. Доктор предложил мониторить пару циклов и смотреть что там происходит. Вполне логично. Сразу оговорю, что пару циклов.... - это не больше 4-ёх!!!! потому как, если не происходит никаких сдвигов!!! и при этом ты ещё не в обмороке от счастья, значит табань и копи деньги..... Если на этих циклах происходят сдвиги и Вы с доктором "прозреваете", с возгласом Семён Семёныч.... тогда двигаетесь по компасу, вместе выбирая путь....
    Итак плюсы - с твоими проходимыми трубами и низким АМГ % самостоятельной беременности (с учётом, что твой эндометриоз почистили и навели там порядок) практически такой же, как и при протоколе ЭКО. Это +;- 20%. За эти пару циклов, наверняка ВВ предложит тебе овариум, который будет шевелить твои яичники и не даст им по башке кувалдой с разбегу, а легонечко будет поглаживать против шерсти чтобы они очнулись. В это время МОЖЕТ произойти САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность!!! Что будет очень приятно особенно в финансовом смысле))))) Минусы - при явном отсутствии прогресса и движения вперёд, можно увлечься мониторингом и забыть зачем ты вообще пришла в клинику.... Тут вовремя нужно очнуться и собирать деньги на эко.... При наличии нужной суммы перечитываешь сообщение сначала))))
    Лично я посетила все клиники (включая Гамету) и осталась в Ремеди. Сначала мониторила свои циклы, налаживала гормоны - пила фемостон 2/10 и удлиняла цикл раскачивая свой стратегический овариальный резерв.... потом подключила овариум.... и вот после практически года подготовки топаю на ЭКО.
    Если бы я сейчас проходила бы этот путь заново, то я бы ТОЧНО не полетела на ЭКО без этого года подготовки..... потому как сумма с 4-мя нулями в моём сейфе не лежит под слоем пыли..... и с тухты барахты, рванув тельнышку на груди с моим АМГ не пойдёть..... И второго шанса у меня нет. В таком возрасте и с АМГ о,24 многим сразу предлагают ДЯ.
    Ещё можно разок или другой сыграть в рулетку с стимуляцией клостильбегидом .... потому как он не бьёт кувалдой по резерву, а шанс увеличивает. Опять таки этим не увлекаться, дабы не забыть цель.....
    В нашем деле нет однозначно правильного и верного ответа. Что лучше - сразу на эко или спустя время... если спустя время, то когда оно придёт??? И когда закончится резерв? и что сначала - закончатся клеточки, либо их качество...
    Выбирать только тебе!!!! Это трудное решение, потому как сомнения в правильности будут всегда.....
    как всегда ИМХО.
    Огромное спасибо за столь подробные комментарии! Но как оказывается с трубами не все так хорошо...уже...там жидкость какая-то вокруг обеих +одна труба визуализируется, что как я поняла скорее всего говорит о воспалении труб. Так, что, думаю, даже если бы у меня лежали уже в сейфе деньги, никто меня на ЭКО так сразу не взял бы.. и чувствую я что предстоят мне еще, дай Бог конечно месяцы и не дай Бог ,годы лечения тонами таблеток + гистера - лапара) И еще в отличии от ВВ на Тенистой сказали, и я склона верить, что мой АМГ может стремительно понижаться... Так как всем известно, что с каждым циклом ЯК становится все меньше и меньше....Все, что меня порадовало за эту ооочень длинную и морально тяжелую неделю, так это то, что у меня есть своя овуля, так как я была уверенна в обратном.. А пока меряю БТ и верю в чудо)

3. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Вот прочла твоё сообщение и сразу вспомнила...как почти 9 лет назад ,ещё не знав,что уже беременная первым сыном пошла краситься в салон(я тогда блондинкой была),обычно я тяжело осветлялась,а в тот день волосы начали выбеливаться с молниеносной скоростью и просто сгорать.Тогда меня мастер и спросила,не беременная ли я? Я ещё так удивилась её вопросу,в тот же день сделала тест и там //...
    И у меня такая же ситуация была. Обычно сидела по мин 40 осветлялась,а во время беременности-за минут 15,так быстро, и тон брался очень быстро. Но у меня жуткая реакция шла,кожа головы краснела,дико чесаться начинала и прямо опухала. И после родов,к сожалению,эта аллергия так и не ушла,что и стало одним из решающих факторов больше не мучать свой организм,кожу и волосы. Конечно,очень сложно было привыкнуть к темному цвету,но зато волосы здоровее.

4. Вверх #19203
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    А если труб нет? Отпустишь ситуацию - и что? Чудо случится?
    Все индивидуально. ИМХО.
    .
    Может и случиться, а может и нет. Ну если труб вообще нет по какой то причине, то ессно говорить не о чем.

Я считаю, что в определенном возрасте нужно уже пользоваться правилом "под лежачий камень вода не течет" и басней про попрыгунью стрекозу.. Как бы поздно не было пока будешь отпускать ситуацию.

5. Вверх #19204
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что не клиники надо выбирать, где лучше сделают ЭКО. Надо отпустить эту проблему, жить... И тогда все получится. Мне всегда нравилась история Liselena Уже трое... Если пишите историю хочушек, то найдите эту историю. Она очень правильная и жизненная
    Можно спросить у НетакойКакВсе и Нефертити - если бы они сейчас свою жизнь повторяли заново, то собрали бы они все остатки сил и пошли ли бы на ЭКО..... полагаю, что ответ был бы утвердительным, но решать нужно конечно же каждому. ИМХО.

их истории
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=2911371&viewfull=1#post2911371
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3707782&viewfull=1#post3707782

добавляю историю Лисилены https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=2554474&viewfull=1#post2554474

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мне не предложили сразу список на 500$.
    Я принесла имеющиеся анализы и пока больше не требовали, наоборот, сказали не спешить.
    Вика, про анализы в 4 тыс. грн. яне имела ввиду именно Ладу. Такая сумма затрат перед ЭКО предстоит примерно во всех клиниках.... +;- если у кого то есть свежие анализы после например лапары игистеры, ну и заранее сданный кариотип.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.12.2013 в 23:57.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #19205
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    .
    Собственно что меня тревожит - может ли на психологическом уровне непринятие большого живота блокировать Б.? Ведь Б. и большой живот = это практически синонимы. Или я просто с ума схожу? )))
    Может!
    И это не ты сходишь с ума, а твой муж. Ты прости, но мне кажется ему просто необходимо промыть мозги. т.е для него важнее худощавая, подтянутая, но ЗАМУЧЕННАЯ, БОЛЬНАЯ ЖЕНА? Разве на нас женились и любят не за то какие мы есть? Я думала так.
    У меня муж тоже моряк и ситуация у нас абсолютно противоположная. Он балдеет когда у меня есть отложения на попе и животе)),жах)) а я себя так очень не комфортно чувствую. А вот когда все подтянуто и ничего лишнего, то летать охото. И он терпит и принимает меня похудевшую, потому что знает, что мне так комфортно морально и физически.
    Мне кажется, вам просто стоит поговорить по этому поводу и чтоб он принимал тебя в том виде как тебе комфортно, так как на этапе планирования это очень важно. Можешь ему рассказать как плохо качать пресс, когда пытаешься зачать (хотя это абсолютно не так) но может он поверит и до Б не будет требовать кубиков)
    ladybird...

7. Вверх #19206
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Можно спросить у НетакойКакВсе и Нефертити - если бы они сейчас свою жизнь повторяли заново, то собрали бы они все остатки сил и пошли ли бы на ЭКО..... полагаю, что ответ был бы утвердительным, но решать нужно конечно же каждому. ИМХО.

их истории
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=2911371&viewfull=1#post2911371
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3707782&viewfull=1#post3707782
    Ты еще забыла про Лиселену.... Моё ИМХО, этих троих девочек остановить было невозможно.... Каждая шла к своей цели, невзирая ни на что ИМХО...

Да полно примеров, когда шли на пролом.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #19207
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Может! И это не ты сходишь с ума, а твой муж. Ты прости, но мне кажется ему просто необходимо промыть мозги. т.е для него важнее худощавая, подтянутая, но ЗАМУЧЕННАЯ, БОЛЬНАЯ ЖЕНА? Разве на нас женились и любят не за то какие мы есть? Я думала так
    Поддержу! Вспомнилась статья:
    Если вы любите человека за то, что он красивый, то, получается когда он потеряет свою красоту, вы его разлюбите.
    Если вы любите мужчину за его деньги, то когда он разорится, вы его разлюбите.
    Если вы любите мужчину за его большие и сильные мышцы, то когда он получит травму не совместимую с занятиями спортом, и растеряет свою форму, вы его разлюбите.
    Если вы любите женщину за ее стройную фигуру, то когда она родит вам 5 детей и располнеет, вы ее разлюбите.
    К тому же всегда есть кто-то, кто сильнее, красивее, стройнее и богаче.
    И только если вы любите душу человека, вы никогда его не разлюбите, и даже после смерти вы будете вместе, потому что души не умирают..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #19208
    Постоялец форума
    Ой...и мой муж моряк,просто тащится от того,когда я набираю лишнее,сразу говрит,что у меня становиться самая сексуальная и красивая попочка на свете!))))) А когда я усердно худеюи хожу в спорт зал к его приходу,то он потом мне говорит,что привяжет меня и будет булочки мне в рот заталкивать,чтоб я снова стала поправляться)))))) А вот сейчас я уже набрала 4,5 кг,так она в скайпе сказал,что я ещё маленькая и мне нужно быстро расти и выращивать животик))))

10. Вверх #19209
    Частый гость Аватар для OlGor
    Девочки, сейчас, возможно, глупость напишу, но вторую неделю мне не дает покоя одна мысль.
    По поводу психологического блока.
    Ситуация такая. У меня рост 167, вес 56. Фигура мне нра, все нормально, пропорции, талия. Но! Как и у всех с возрастом у меня откладывается жирок в одном месте - на животе, в районе пупка. В принципе, другие на эту 1,5см прослойку и внимания обращать не стали, это по-своему даже мило. Но, у моего мужа пунктик по этому поводу.
    Я где-то читала, что для нормального функционирования женского организма и вынашивания ребенка, у женщины на животе должна быть жировая прослойка толщиной в 3 пальца (т.е. такой себе неплохой валик жирка). Я часто задумываюсь, что было причиной моих двух ЗБ, там конечно присутствовали и другие причины, но об этом психологическом блоке я тоже думала. Мы с мужем были как бы готовы к ребенку, но постоянно присутствовали мысли: а как же моя фигура, за которую я постоянно борюсь, как же моя карьера, кому я буду нужна после 3-х летнего перерыва в работе, или переходить на неполный рабочий день и пусть помогает свекровь, но не бросать работу... и еще тысяча "а как же...". Сейчас просто пришел такой момент, когда я поняла, что без ребенка мне ничего этого не надо, в результате, я уже полгода не работаю, поправилась на 3 кг и надеюсь, что все это мне поможет Вокруг есть много примеров, когда после родов можно вернуть свою фигуру.

11. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    OlGor, 3 пальца
    Дизайнер украшений.

12. Вверх #19211
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, сейчас, возможно, глупость напишу, но вторую неделю мне не дает покоя одна мысль.
    По поводу психологического блока.
    Ситуация такая. У меня рост 167, вес 56. Фигура мне нра, все нормально, пропорции, талия. Но! Как и у всех с возрастом у меня откладывается жирок в одном месте - на животе, в районе пупка. В принципе, другие на эту 1,5см прослойку и внимания обращать не стали, это по-своему даже мило. Но, у моего мужа пунктик по этому поводу. Сам он страшно боится, что у него будет живот - занимается в тренажерке, у него кубики и все дела. Естественно, ко мне тоже очень высокие запросы. Сидел бы и радовался, что у него такая красивая, умная, верная и заботливая жена.
    Собственно что меня тревожит - может ли на психологическом уровне непринятие большого живота блокировать Б.? Ведь Б. и большой живот = это практически синонимы. Или я просто с ума схожу? )))
    Конечно, это ненормально, что ты постоянно грузишься по проводу каких-то пары килограмм... И в плане зачатия, и вообще не здоровая ситуация.
    Надо с супругом поговорить начистоту... Хотя, знаю, это может быть трудно.
    У меня тоже муж не подарок, именно в этом плане. С ним "серьезные" разговоры затевать было бесполезно...

Но, сейчас я уже с приличным пузиком, и он не выказывает никаких претензий) Гладит и радуется))) Вчера сказал - смешная ты такая, с животом)))
    Правда, иногда шутит - смотри мне, только потом похудей) И очень переживает, чтоб я живот мазала для профилактики растяжек))) Всё время напоминает мне)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #19212
    Я тоже думаю, что наши мысли материальны..когда я забеременнела, радости, конечно, не было предела, но я все же думала о том, что у нас съемное жилье, муж будет работать один, помогать нам некому, как и за что мы будем жить..И теперь мне страшно от той мысли, что из-за моих сомнений Бог забрал у меня ребенка, "дав время на улучшение материального благополучия"

14. Вверх #19213
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что наши мысли материальны
    А мы вообще Бога прогневили((( Много лет мы повторяли что не хотим ребенка, пока не будет своей квартиры. Вот это "не хотим" Бог, видимо услышал. Мы сильнее хотели жилье, чем ребенка. Мы его получили, а теперь не знаю что делать, чтобы забрать назад свое "не хочу"...
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #19214
    Я тоже думаю, что наши мысли материальны..когда я забеременнела, радости, конечно, не было предела, но я все же думала о том, что у нас съемное жилье, муж будет работать один, помогать нам некому, как и за что мы будем жить..И теперь мне страшно от той мысли, что из-за моих сомнений Бог забрал у меня ребенка, "дав время на улучшение материального благополучия"
    Многие об этом думают, но тем не менее рожают. не грузись..

16. Вверх #19215
    А мы вообще Бога прогневили((( Много лет мы повторяли что не хотим ребенка, пока не будет своей квартиры. Вот это "не хотим" Бог, видимо услышал. Мы сильнее хотели жилье, чем ребенка. Мы его получили, а теперь не знаю что делать, чтобы забрать назад свое "не хочу"...
    Что за психоз массовый?))

17. Вверх #19216
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Почему психоз? Не поняла?
    Дизайнер украшений.

18. Вверх #19217
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    У меня есть повод: 6-ой рабочий день))))))))

19. Вверх #19218
    Ну не может быть такое божеское наказание" потому что мы квартирухотели"
    Все хотят квартиру и хорошие условия, а потом детей. Даже на инстинктивном уровне- для полноценного воспитания потомства.
    Зачем комплекс вины в себе культивировать за это

20. Вверх #19219
    Багиpa, вы меня неправильно поняли. Не потому что хотели квартиру, а потому что даже мысли не допускали о ребенке, не пытались, и повторяли "не хотим".
    Дизайнер украшений.

21. Вверх #19220
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    В своё время о в сердцах...искренне так сказала! Что не хочу разводить голытьбу! мы на съёмнойквартире, работа у мужа не стабильная... и бла-бла-бла! Я рожу ребёнка ТОЛЬКО в свою квартиру!!
    Так вот... прошло уже почти 7 лет с тех моих слов! квартиры так и нет! муж тоже ищет хорошо оплачиваемую работу и бывают разочарования когда ты думаешь "вот она наконец работа такая ! "
    Год назад я вспомнила свои слова.... и старалась искоренить их из своей головы! Работа над этим была ооочень долгая!
    Не могу сказать что именно это была причина, оно всё вместе влияет!

И ещё что хочу сказать!Девочки... я перестала просить что-либо у Господа! Я всегда его просто благодарю за то что имею! За прекрасного любящего мужа, за живых родителей, за маму, что дал ей здоровья и рак не подтвердился после операции на груди, за мою новую бабушку и новую семью( семья мужа), за работу, благодаря которой мы ещё можем себе позволить снимать квартиру и питаться неплохо!И только после беременности я прошу у Него сохранить жизнь моей крохе и чтоб он родился в срок и здоровенький!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Ответить в теме
Страница 961 из 2756 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права