Я не использовала Вибуркол при беременности. Столкнулась с ним только как с препаратом для детей. И могу поделиться бесценным опытом.
Если малыш до 1, максимум 1,5, первое вирусное заболевание, простуда. Если мама не поленится найти в Украине Вибуркол, и при начальной стадии посадит его только на эти свечи, без Нурофена, Суммамеда и т. д., и если маме повезет, и ребенок отреагирует своим еще не испорченным иммунитетом на его положительно, то дальше ваша жизнь превратится в простое правило - никуда без Вибуркола

Это натуральный препарат. А любой антибиотик - это вред здоровью. Если ребенок с детства реагирует на натуральный препарат, то вы намного облегчите его жизнь в будущем...
Это я к тому - хочушка сильно отличается от мамы. Мы хотим, хотим, хотим... а потом получаем... Но мы уже привыкли хотеть ... Икры, клубники, внимания

А тут появляется тот, кто ПОЛНОСТЬЮ зависит от того - будете Вы лениться или нет. Можно сразу посадить ребенка на антибиотики. А можно помучиться, но спасти здоровье для будущего ребенка...
Я это говорю уже из опыта. И вначале моей мамской карьеры тоже была лень

Как и у всех

Социальные закладки