Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 960 из 2756 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19181
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я уже полюбовалась фотками.Крастота!!!!!!!
    Я добавила фотки с прошлого влскресенья. Там небо меняло цвета каждых две минуты.O
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #19182
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я пересилила свою лень! Фотки сделанные в шесть утра, цвета оригинальные!
    Ох, красотень)))) Я даже снега захотела)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #19183
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ох, красотень)))) Я даже снега захотела)))
    Так а я про што со своим новым годом! и снега хочу чистого, деревенского.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #19184
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Хочушки.
    Мои посты здесь во флудильне, потому что это ИМХО. Просто мой опыт. Хоть и длительностью лет в 15.
    Кому-то они пригодятся, кто-то пройдет мимо. Это не для оценок, обсуждений. Как можно оценивать опыт? Он же уже состоялся...

Олюшка, я сразу извинилась - ничего личного.
    Кстати, мой опыт тоже с низким АМГ. В Европе я получила четкий ответ - это один из приговоров для ЭКО. Качество и количество фолликул - одно из самых главных... Я сделала 3. На низком. Последний был удачным... Но только три недели... Первый раз протокол пришлось прервать, ничего не вызрело... Во втором - подсадили один эмбрион... В третьем - два... И это были единственные, что я получала после стимуляции... Но у нас еще и ИКСИ было. Была проблема и по МФ.

О своем опыте по клиникам я напишу уже завтра.

Когда-то наша тема называлась - Клиника Ремеди. Потом ее решили объединить с Проблемы с зачатием. Причем, нам не нравилось слово Проблемы. Но модераторам было все равно

Пусть будут споры, разные мнения, разный опыт. Главное, чтобы не было равнодушия. Нам всем нужна поддержка на дороге к ребенку...
    Прочитала вашу историю , какие же вы молодци с мужем, не каждая пара решиться на усыновление да еще и не одного а двух деток!!! Желаю вам крепкого здоровья и пусть в вашей семье всегда царит любовь и взаимопонимание.

6. Вверх #19185
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Доброе утро, дамы!!!
    Не ссорьтесь, все по-своему правы! Только Оля забыла написать, что из ремеди через 4 цикла не так просто уйти)) вообще как то мне доктор сказал, что если он может помочь дать толчок для естественного зачатия, то это происходит в первые 6 месяцев.

Всем хороших выходных, без ссор)) А то еще и флудилку закроют для перекура трубки мира)))

7. Вверх #19186
    Постоялец форума
    Девочки,вот сижу и подумываю о покраске в стиле омбрэ..кто то из вас может уже успел проэксперементировать?Очень хочется ,ено не могу решиться пока,так как у многих покраска очень красивая,а у некоторых мне она не нравится совсем...если кто уже успел попробовать отпишитесь,будет очень интересно прочитать.Спасибо.

8. Вверх #19187
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки,вот сижу и подумываю о покраске в стиле омбрэ..кто то из вас может уже успел проэксперементировать?Очень хочется ,ено не могу решиться пока,так как у многих покраска очень красивая,а у некоторых мне она не нравится совсем...если кто уже успел попробовать отпишитесь,будет очень интересно прочитать.Спасибо.
    У тебя ближе к родам, если не будешь краситься и без покраски будет стиль Омбрэ)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #19188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    У тебя ближе к родам, если не будешь краситься и без покраски будет стиль Омбрэ)))
    Я брюнетка,а мой цвет волос натуральный и не особо отличается от покрашенного,я перестала красить волосы ещё с мая,так что просто блеска стало меньше,так как краска придавала сияние)))))))) А вот интересно что-то изменить,всё видимо от того,что я постоянно сижу дома и мне хочется как то идти в ногу с временем,а нет особой возможности,так как мой верный друг сейчас только кровать.)))))))))

10. Вверх #19189
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Девочки,вот сижу и подумываю о покраске в стиле омбрэ..кто то из вас может уже успел проэксперементировать?Спасибо.
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Велесса-насмешила)))
    Августик, я уже года 4 хожу в стиле Омбре, только каждый раз то подтяну, то опущу длину якобы отросших корней. И в последнее время более мягкий переход начала делать. А то почему-то не все понимают, и надоело отвечать почему у меня корни не прокрашены))
    Очень хорошо делают во Фризоре (их реклама вверху темки) и краска МилШейк просто обалденная, но блин дорогущаяяяяя.
    Сейчас найду фото их работ и сброшу тебе в репку
    пы.сы: Дорофея, как дела?
    ladybird...

11. Вверх #19190
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я брюнетка,а мой цвет волос натуральный и не особо отличается от покрашенного,я перестала красить волосы ещё с мая,так что просто блеска стало меньше,так как краска придавала сияние)))))))) А вот интересно что-то изменить,всё видимо от того,что я постоянно сижу дома и мне хочется как то идти в ногу с временем,а нет особой возможности,так как мой верный друг сейчас только кровать.)))))))))
    Августочка, моя дочка парикмахер, и у неё двойственное мнение по поводу этой покраски (тут нет рекламы!!!!!)...
    Ты права смотрится на каждой по разному, кто-то приходил к ней и восхищался результатом, а кому-то приходилось замешивать краску и красить в один цвет... Малая говорит, что очень много зависит от структуры волоса и пигмента... Она летом была на мастер классе у одного известного итальянского стилиста, так тот вообще сказал что это какая то странная мода... Ему самому не нравится как это выглядит на волосах (ну типа как неокрашенные корни)
    А я вообще, при наличии в доме мастера, сейчас не крашусь и не стригусь (эта жопа малая, отказывается брать в руки ножницы) Но зато решили, что к весне, я буду красоткой с длинными волосами и красивым окрашиванием
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #19191
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Немного историй из опыта. ЭКО и его последствия.

Когда я начинала свой путь к детям, ЭКО было чем-то, о чем молчали, не признавались, это не было стандартной медициной. К этому методу приходили уже пары с длительным опытом бесплодности...

Когда я начинала ЭКО, Дощечкин принимал к себе только по звонку, только избранных, сам никогда не делал УЗИ, делал это Арбатский в другом кабинете... Но он был первый, и это честно. К нему, в свое время, приезжал и Веселовский учиться...

Когда я начинала ЭКО, все переживали о том, какой будет ребенок, есть ли какие-то последствия от ЭКО для ребенка. Никто не думал, а главное - не предупреждал, что значит ЭКО для здоровья самой женщины.

Я прошла длительный путь. Никому не пожелаю его пройти. Поэтому кратко, но пишу...

1) ЭКО - это бизнес в медицине, как и пластическая хирургия. Нет четкой статистики по заболеваниям женщин, по заболеваниям детей после ЭКО. Всегда можно сослаться на промысел Божий при неудаче. Всегда есть определение - бесплодие неопределенного генезиса Зато ходить по кругу можно долго. Представьте, если бы в хирургии было объявление: "Оплатите три операции сразу, тогда при неудачном исходе предыдущих четвёртую операцию мы сделаем бесплатно..." А ведь это один из самых популярных пакетов в клиниках ЭКО.
    2) Я точно знаю, что ЭКО для женщин 30-40 - это очень большой шаг в сторону рака. Одна моя знакомая в Европе имеет чудесного сына, ему 2 года, а у нее - рак 4 степени, она еще борется, но уже задавала вопрос - зачем заставляла ребенка появляться на свет, если он не познает радость общения с мамой... Другая моя знакомая в Украине делала несколько ЭКО, не только здесь. Безрезультатно. Раз велись с мужем. Замужем за другим сейчас. Родила без ЭКО. Сын с ДЦП. Воюет за его здоровье сейчас и корит себя за ЭКО.
    Я сама тоже борюсь сейчас с последствиями ЭКО. Причем меня предупреждали. В Европе мною занимался наш друг. Он честно год уговаривал меня не делать этого. Я общалась с теми, кто научно занимается проблемами ЭКО. И у них мнение по этому поводу - только, если некуда деньги деть и здоровье. А так лучше - самим, решая внутренние проблемы семьи, которые ставят блок на возможности забеременеть...

Это я к тому, что не клиники надо выбирать, где лучше сделают ЭКО. Надо отпустить эту проблему, жить... И тогда все получится. Мне всегда нравилась история Liselena Уже трое... Если пишите историю хочушек, то найдите эту историю. Она очень правильная и жизненная
    Очень правильный, выстраданный пост. Под многими словами я подписалась бы. Особенно в части, где пишется о том, что нужно поберечь себя, не бросаться в омут с головой, необдуманно поглощать кучу препаратов, помнить: есть природа и она не прощает иногда нашу человеческую самоуверенность. Ну и, как известно, "природа не терпит суеты".
    И про "отпустить проблему" - тоже верно. Мы ведь не знаем, на когда именно "сверху" нам запланировали то или иное событие. Может, по какому-то там своему промыслу беременность "назначена" в 30 - 35 - 40 - 45 лет? А мы - давай стимулировать, гробиться, а поднимать этого ребенка потом сил и здоровья не хватит...

ИМХО, основанное на жизненном опыте, цены которому (каждого человека, не только моего), как правильно написала JustMeHere - нет!

13. Вверх #19192
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    А если труб нет? Отпустишь ситуацию - и что? Чудо случится?
    Все индивидуально. ИМХО.
    З.Ы. Я не сторонник ЭКО, наоборот. Но не нужно всех под одну гребенку.
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 16.11.2013 в 11:06.
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #19193
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ты бы не рисковала сейчас красится, у меня в беременность такая фигня получалась из этого..пришлось из блондинки в свой русый переходить, мастер сказала что при гормональной поддержке очень часто так получается..из-за синтетических гормонов
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #19194
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Сейчас можно однотонный натуральный цвет..для блеска могу посоветовать использовать цветную хну, можно заказать на айхербе..как-то в таврии видела
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #19195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Августочка, моя дочка парикмахер, и у неё двойственное мнение по поводу этой покраски (тут нет рекламы!!!!!)...
    Ты права смотрится на каждой по разному, кто-то приходил к ней и восхищался результатом, а кому-то приходилось замешивать краску и красить в один цвет... Малая говорит, что очень много зависит от структуры волоса и пигмента... Она летом была на мастер классе у одного известного итальянского стилиста, так тот вообще сказал что это какая то странная мода... Ему самому не нравится как это выглядит на волосах (ну типа как неокрашенные корни)
    А я вообще, при наличии в доме мастера, сейчас не крашусь и не стригусь (эта жопа малая, отказывается брать в руки ножницы) Но зато решили, что к весне, я буду красоткой с длинными волосами и красивым окрашиванием
    ну я стричься точно не буду,у меня ровная чёлка,так она уже так отросла,что я её заколочкой подкалываю,но из за того что она тяжёлая видок "очень чудесный" просто))))))))))А вот о покраске задумлась,так как она не касается кожи головы и не проникает в поры)))))))

17. Вверх #19196
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. ИМХО.
    100%
    У нас есть примеры, когда девочки из за отсутствия труб, шли на ЭКО... Но я думаю, что им даже в голову не приходило сидеть сложа руки и ждать у моря погоды...

А я сторонник ЭКО!!! Если это единственный шанс стать мамой!!! Как при МФ так и при ЖФ.... ИМХО
    А по поводу здоровья - Пути Господни не исповедимы....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #19197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ты бы не рисковала сейчас красится, у меня в беременность такая фигня получалась из этого..пришлось из блондинки в свой русый переходить, мастер сказала что при гормональной поддержке очень часто так получается..из-за синтетических гормонов
    Вот прочла твоё сообщение и сразу вспомнила...как почти 9 лет назад ,ещё не знав,что уже беременная первым сыном пошла краситься в салон(я тогда блондинкой была),обычно я тяжело осветлялась,а в тот день волосы начали выбеливаться с молниеносной скоростью и просто сгорать.Тогда меня мастер и спросила,не беременная ли я? Я ещё так удивилась её вопросу,в тот же день сделала тест и там //...

19. Вверх #19198
    ну я стричься точно не буду,у меня ровная чёлка,так она уже так отросла,что я её заколочкой подкалываю,но из за того что она тяжёлая видок "очень чудесный" просто))))))))))А вот о покраске задумлась,так как она не касается кожи головы и не проникает в поры)))))))
    Я тоже так поступаю с чёлкой ))))))))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #19199
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. ИМХО.
    ой Девы, неизвестно какой нас путь ждет и "Не известно под какой капустой нас ребенок ждет"
    Ведь также есть много случаев когда отпускали ситуацию и к сожалению Чуда не случалось. А войдя в первый протокол-вуаля и результат. Да и по прошествии ннннго времени как и с мамой все хорошо, так и с ребенком. ттт. У всех, все по разному. Так как под лежачий камень вода, тоже не течет.

Допустим я сейчас в очередной раз на пути своего планирования. ЭКО-это совсем не моя ситуация. Но на данный момент, я готова абсолютно на все, чтоб родить ребенка. Даже если б мне надо было бы делать ЭКО, но я б отказалась и к 50годам, я была со здоровым организмом и у меня не было бы детей, то не знаю....Я себя наверно съела бы 100 раз из-за того, что когда-то не попробовала этот метод оплодотворения, А ВДРУГ ВСЕ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ? По крайней мере это лично мои размышления по этому поводу. Не знаю, может когда я рожу ребенка, я буду думать совсем по другому. Так как мне для вынашивания, предстоит огромный перечень еще не исследованых лекарств, для иммунитета и крови и не известно, как они на мне скажутся.
    Но я готова бороться,стараться и жертвовать, чтоб получить конечный результат и подарить новую жизнь.
    Так что у каждого из нас свой путь и свое понимание.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 16.11.2013 в 11:29.
    ladybird...

21. Вверх #19200
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Я общалась с теми, кто научно занимается проблемами ЭКО. И у них мнение по этому поводу - только, если некуда деньги деть и здоровье. А так лучше - самим, решая внутренние проблемы семьи, которые ставят блок на возможности забеременеть...
    Девочки, сейчас, возможно, глупость напишу, но вторую неделю мне не дает покоя одна мысль.
    По поводу психологического блока.
    Ситуация такая. У меня рост 167, вес 56. Фигура мне нра, все нормально, пропорции, талия. Но! Как и у всех с возрастом у меня откладывается жирок в одном месте - на животе, в районе пупка. В принципе, другие на эту 1,5см прослойку и внимания обращать не стали, это по-своему даже мило. Но, у моего мужа пунктик по этому поводу. Сам он страшно боится, что у него будет живот - занимается в тренажерке, у него кубики и все дела. Естественно, ко мне тоже очень высокие запросы. Сидел бы и радовался, что у него такая красивая, умная, верная и заботливая жена. Но вот этот мой маленький животик его бесит со страшной силой. Если он видит, что я ем что-то сладкое или калорийное вечером, сразу поступает команда "Не ешь, живот вырастет". Доходит до абсурда - когда он дома - я на нычку могу кушать шоколад (иногда очень хочется), чтобы он не видел, а то снова напомнит о моем "жире", я буду чувствовать чувство вины и все такое... Т.е. у нас в семье неплоский живот - это нечто уродливое, страшное, некрасивое, то, с чем нужно упорно бороться. Я мнительная, на меня это действует и я ненавижу свой живот.
    В прошлом году меня это серьезно достало, я пошла на фитнес, живот практически ушел вместе с кг, но честно скажу, когда у меня был вес 51-52 я себя неважно чувствовала, падало давление, головокружения, становилось плохо на тренировках. Т.е. был перебор. Сейчас в 55-56 мне комфортно, я не хожу в спортзал, но каждый день много гуляю пешком, двигаюсь, относительно правильно питаюсь, т.е. не заплываю жиром. Но в спортзал снова собираюсь записываться. Потому что сейчас придет из рейса и начнется старая песенка как я себя распустила и какой у меня ужасный живот.
    Собственно что меня тревожит - может ли на психологическом уровне непринятие большого живота блокировать Б.? Ведь Б. и большой живот = это практически синонимы. Или я просто с ума схожу? )))
    Дизайнер украшений.

Ответить в теме
Страница 960 из 2756 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права