|
Добрый!У меня такая ситуация,я получаю выплаты от "Банка Південний" и мне приходит уведомление на телефон 2 смс. 130грн (до -3-х лет) + 725грн (на ребенка),вчера получила только 130 грн.,а 725грн. нет.Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Многое зависит от того, когда ваш больничный попадет в соцстрах. Я свой отнесла на работу 4 ноября и его уже очень давно обсчитали, а вот в соцстрах он попадет 20 (!!!). Учитывая ситуацию по выплатам на сегодняшний день - мне очень и очень повезет если я получу декретные до НГ. А так сказали на работе, что в феврале точно будут. Печаль печальная...
Собаки лают, а караван идет
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в 2014 будут выплачивать пособие при рождении или что то поменялось? просто слышала звон и не поняла. Спасибо!
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
может и глупый вопрос. но все же. мы с мужем живем раздельно.не в разводе, оф-но не работает, этот ГГГ пару месяцев назад продал часть своей квартиры и купил машину, есть ли мне смысл подавать на повышенное? высветятся ли в налоговой эти его покупки и продажи? квартира и машина пошли по купле-продаже, в налоговую не подавал ничего на сколько я знаю,спасибо за ответ
То, что их будет видно по налоговой - это однозначно (сейчас ни одну операцию без идентификационного кода не проводят, тем более сделки покупки-продажи). А вот когда (через месяц, два или 4) ... сие мне не ведомо.
Мой совет- нет, ближайшие 12 месяцев Ваш удел 130,0 грн, ну или до тех пор пока Вы не официально не разведетесь с мужем.
Ибо сколько веревочку не вить - кончику быть. ИМХО.
Может у кого-то есть запись в Суворовский собес на конец ноября?
Поменяюсь на 2 декабря....а то потеряю 130 грн((((
девчат извиняюсь за дурацкий вопрос..сегодня банк может начислить деньги или теперь ждать понедельника?
Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать в собесе сколько было начислено декретных или в банке можно узнать откуда перечислены? если да по какому номеру телефона,приморский собес. Я не работаю,но стала на учет в ЦЗ потому получала декретные как застрахованное лицо.
Дело в том что какая-то сумма больше чем я ожидала.
Социальные закладки