Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 243 из 947 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 18936
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а подскажите плиз.где-то можно узнать что за начисления мне пришли?и прийдут ли ещё... в прошлом месяце офомила повышенное.т.е. в этом должны были прийти детские вместе с повышенным за 2 месяца. а пришло так как за один месяц.... или ещё пришлют...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а подскажите плиз.где-то можно узнать что за начисления мне пришли?и прийдут ли ещё... в прошлом месяце офомила повышенное.т.е. в этом должны были прийти детские вместе с повышенным за 2 месяца. а пришло так как за один месяц.... или ещё пришлют...
    если вы до 10 числа оформили, то должны были прийти в этом месяце
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    перед первым декретом на этой работе проработала 3 года в этой компании, ушла в 2011 году, в этом году опять не выходя из предыдущего ухожу в последующий декрет))) а вообще стаж общий 15 лет к сожалению ничего не могу найти либо не понимаю((( http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...%E5%F2&x=0&y=0
    так что я должна получить в итоге на сегодняшний день зарплата оф.2452 грн сейчас у сотрудника на моем декретном месте..ранее была з\та когда уходила оф.1560 грн.
    Девочки надеюсь на Вашу помощь, спасибо
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а если в октябре оформила на малую денюжку и сейчас пришли первые 130 грн, то можно ждать смс на 9700грн в этом месяце? Или одно к другому не относится?
    можно ждать. в этом мес всем только повышенное и помощь по уходу до 3х лет пришли, мат.помощь - отдельно начисляется.

5. Вверх #4845
    Новичок
    На работе работаю уже 7 мес. Через 4 мес. в декрет. Подскажите пожалуйста выплатят ли мне на работе декретные если я буду постоянно на больничной до выхода в декрет, так как у меня угроза. Или все таки нужно какой то полный рабочий месяц отработать?

6. Вверх #4846
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, подскажите, если я оформляла повышенные 27 мая, выплатили мне сумму в июле. В ноябре прошло полгода и подавать заново? Но мне в ноябре пришло только 130, а не повышенное, от мая еще ж не прошло 6 мес
    любимый Одуванчик

7. Вверх #4847
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Если в эти 6 месяцев вошел май, то значит в ноябре надо было оформлять
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если я оформляла повышенные 27 мая, выплатили мне сумму в июле. В ноябре прошло полгода и подавать заново? Но мне в ноябре пришло только 130, а не повышенное, от мая еще ж не прошло 6 мес
    у вас 6 мес. закончились в октябре (май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь), поэтому в ноябре вы и получили только 130. И идите быстрее переоформляйте в ноябре, чтобы в декабре вам доплатили за ноябрь, а то они не делают перерасчет если не переоформите. Повышенное начинают платить с того месяца с которого подали доки, не успеете в ноябре, считайте потеряли месяц повышенного и получили только 130!

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Девочки, подскажите пожалуйста.
    Если в семье есть кредит на бытовую технику, я могу подать на повышенное пособие до 3-х лет? Или уже нет?
    Спасибо за ответ!
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

10. Вверх #4850
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    у вас 6 мес. закончились в октябре (май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь), поэтому в ноябре вы и получили только 130. И идите быстрее переоформляйте в ноябре, чтобы в декабре вам доплатили за ноябрь, а то они не делают перерасчет если не переоформите. Повышенное начинают платить с того месяца с которого подали доки, не успеете в ноябре, считайте потеряли месяц повышенного и получили только 130!
    спасибо, я записана на следующую неделю.
    любимый Одуванчик

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    если вы до 10 числа оформили, то должны были прийти в этом месяце
    в первы числах октября. да.я знаю что должн..воти задаюсь вопросом.толи повышенное так уменьшили.раньеш было около 700 что-то.я не вычисляла из общей суммы.а сейчас может уменьшили...
    так узнать где-то можно какую мне сейчас сумму будут начислять ?
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #4852
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Перерасчет пособия с учетом дохода делается с месяца подачи заявления. Раз подавали заявление и документы на перерасчет в мае, значит приходить продлевать Вам в ноябре.
    Бегите в управление еще успеете подать в нужном месяце.
    Если придете в декабре, то ноябрь не пересчитают. Как получили 130,0 грн, так и останется.

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Подскажите, иду подавать документы на пособие по рождению ребенка по месту проживания. Нужна справка о том, что по прописка я ее не оформляла. Если нет возможности ее взять, они могут сами запрос сделать? Или имеют право отказать мне?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #4854
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    что-то я не могу найти в темке, если я устроилась на работу официально, а малому 1 год, я буду получать 130 грн? или надо оформлять опекунство на бабушку и что для этого надо?
    03.11.2012 Максим Максимович

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    что-то я не могу найти в темке, если я устроилась на работу официально, а малому 1 год, я буду получать 130 грн? или надо оформлять опекунство на бабушку и что для этого надо?
    Если Вы устроились на полный рабочий день, то нужно оформлять помощь по уходу за ребенком на бабушку.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #4856
    Посетитель Аватар для маринас
    Девочки, кто может быть сталкивался, подскажите пожайлуста! Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет. Дочке в декабре исполняется 4 года, тогда же я ухожу в декрет. На работе оформлена официально. Но вроде бы как отпуск по уходу за ребенком до 6 лет предоставляется без сохранения зар. платы. Какие выплаты я получу при уходе в декрет? Начисления будут производиться исходя из мин. зар. платы, т.е. в декабре она будет 1218*4, и все? Можно ли выйти на 1 день на работу и получить более приличное пособие, исходя из моей прежней зар. платы (на моем декретном никто не был оформлен).

17. Вверх #4857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может быть сталкивался, подскажите пожайлуста! Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет. Дочке в декабре исполняется 4 года, тогда же я ухожу в декрет. На работе оформлена официально. Но вроде бы как отпуск по уходу за ребенком до 6 лет предоставляется без сохранения зар. платы. Какие выплаты я получу при уходе в декрет? Начисления будут производиться исходя из мин. зар. платы, т.е. в декабре она будет 1218*4, и все? Можно ли выйти на 1 день на работу и получить более приличное пособие, исходя из моей прежней зар. платы (на моем декретном никто не был оформлен).
    я на 2 месяца выходила, чтоб получить нормальные декретные

18. Вверх #4858
    Посетитель Аватар для маринас
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я на 2 месяца выходила, чтоб получить нормальные декретные
    Спасибо!! Напишу, что мне ответили на моей работе - звонила им только что (меня как беременюшку приспичил этот вопрос в 4 ночи при бессоннице) Сказали, что в любом случае выплатят пособие исходя из моей зар.платы на период ухода в первый декрет. Обрадывали!

19. Вверх #4859
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    вы повышенное оформила в октябре, правильно? в ноябре вам доплатили повышенное за октябрь. считайте так 1322,21 (ноябрь+доплата за октябрь)+130 (которые получили в октябре)=1451,22 делим на 2=725,61 грн. Остальные 4 месяца будете получать по 725,61
    Спасибо большое))

20. Вверх #4860
    Новичок
    девочки, скажите, сколько сейчас примерно ждать декретные деньги? Все док-ты отдала на работе в октябре, но пока молчат...

Ответить в теме
Страница 243 из 947 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права