а подскажите плиз.где-то можно узнать что за начисления мне пришли?и прийдут ли ещё... в прошлом месяце офомила повышенное.т.е. в этом должны были прийти детские вместе с повышенным за 2 месяца. а пришло так как за один месяц.... или ещё пришлют...
|
а подскажите плиз.где-то можно узнать что за начисления мне пришли?и прийдут ли ещё... в прошлом месяце офомила повышенное.т.е. в этом должны были прийти детские вместе с повышенным за 2 месяца. а пришло так как за один месяц.... или ещё пришлют...
(((((((счастье рядом)))))))
На работе работаю уже 7 мес. Через 4 мес. в декрет. Подскажите пожалуйста выплатят ли мне на работе декретные если я буду постоянно на больничной до выхода в декрет, так как у меня угроза. Или все таки нужно какой то полный рабочий месяц отработать?
Девочки, подскажите, если я оформляла повышенные 27 мая, выплатили мне сумму в июле. В ноябре прошло полгода и подавать заново? Но мне в ноябре пришло только 130, а не повышенное, от мая еще ж не прошло 6 мес
любимый Одуванчик
Если в эти 6 месяцев вошел май, то значит в ноябре надо было оформлять
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
у вас 6 мес. закончились в октябре (май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь), поэтому в ноябре вы и получили только 130. И идите быстрее переоформляйте в ноябре, чтобы в декабре вам доплатили за ноябрь, а то они не делают перерасчет если не переоформите. Повышенное начинают платить с того месяца с которого подали доки, не успеете в ноябре, считайте потеряли месяц повышенного и получили только 130!
Девочки, подскажите пожалуйста.
Если в семье есть кредит на бытовую технику, я могу подать на повышенное пособие до 3-х лет? Или уже нет?
Спасибо за ответ!
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
(((((((счастье рядом)))))))
Перерасчет пособия с учетом дохода делается с месяца подачи заявления. Раз подавали заявление и документы на перерасчет в мае, значит приходить продлевать Вам в ноябре.
Бегите в управление еще успеете подать в нужном месяце.
Если придете в декабре, то ноябрь не пересчитают. Как получили 130,0 грн, так и останется.
Подскажите, иду подавать документы на пособие по рождению ребенка по месту проживания. Нужна справка о том, что по прописка я ее не оформляла. Если нет возможности ее взять, они могут сами запрос сделать? Или имеют право отказать мне?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
что-то я не могу найти в темке, если я устроилась на работу официально, а малому 1 год, я буду получать 130 грн? или надо оформлять опекунство на бабушку и что для этого надо?
03.11.2012 Максим Максимович
Девочки, кто может быть сталкивался, подскажите пожайлуста! Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет. Дочке в декабре исполняется 4 года, тогда же я ухожу в декрет. На работе оформлена официально. Но вроде бы как отпуск по уходу за ребенком до 6 лет предоставляется без сохранения зар. платы. Какие выплаты я получу при уходе в декрет? Начисления будут производиться исходя из мин. зар. платы, т.е. в декабре она будет 1218*4, и все? Можно ли выйти на 1 день на работу и получить более приличное пособие, исходя из моей прежней зар. платы (на моем декретном никто не был оформлен).
девочки, скажите, сколько сейчас примерно ждать декретные деньги? Все док-ты отдала на работе в октябре, но пока молчат...
Социальные закладки