|
Сегодня за себя спрошу))
С утра пришла смс вам начислено 293грн..хотелось бы понимать что это..130грн за старшего и если 130 за нее..то в сумме 260грн....
а остальных денег не слышно..подала 20 сентября
сейчас не нужно толпиться в очередях. Просто звоните в собес по месту проживания (тк к вам будут приходить проверять из этого собеса действительно ли вы проживаете с ребенком в данном районе) и просто записываетесь на свободное время для оформления помощи при рождении. Обычно есть места для записи через месяц. Потом приходите и спокойно, миновав толпу, которая без записи заходите в кабинет. Поверьте, без записи сложно к ним попасть, там в коридорах творится просто ад.
Nalya lana2009 спасибо огромное ,девочки !! с вашим советом определились что делать
Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=139 о поступивших деньгах, в этом месяце только начали выдавать помощь до 3-х лет, остальное ждите - все придет
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Сегодня пришли деньги 168.55 ....подавала в сентябре,а родила 19 июля...вот теперь ломаю голову как это считалось...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, помощь при рождении выплачивается с дня рождения или с дня подачи документов? (родила 27 августа, документы подала 10 октября). Спасибо!
Добрый день! Подскажите плиз, я и муж прописаны в разных местах в одном районе, старшая прописана со мной. Вопрос: Для получения помощи при рождении сначала нужно младшую прописать или просто зарегистрировать (как это правильно называется? хотим у мужа) для получения формы №1? И я так понимаю, тогда для получения помощи эту справку по форме №1 тогда надо будет брать как мне так и мужу? Или легче, чтоб оба ребенка были вписаны со мной? Спасибо
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Добрый день, об этом писалось ранее и вроде все было ясно, я не выходя из декрета ухожу в очередной отдала больничный уже на работу( на начисление декретных), НО мне наша бухгалтерия хочет посчитать декретные по старой зарплате 2011 г, знаю точно что человек на моем месте официально уже получает в 2 раза больше. где можно найти закон или постановление, что считают по зарплате, которую получал сотрудник в течении полугода на моем рабочем (декретном ) месте?..заранее благодарна..как то не очень хочется получить в два раза меньше денег....((((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
перед первым декретом на этой работе проработала 3 года в этой компании, ушла в 2011 году, в этом году опять не выходя из предыдущего ухожу в последующий декрет))) а вообще стаж общий 15 лет к сожалению ничего не могу найти либо не понимаю((( http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...%E5%F2&x=0&y=0
так что я должна получить в итоге на сегодняшний день зарплата оф.2452 грн сейчас у сотрудника на моем декретном месте..ранее была з\та когда уходила оф.1560 грн.
Последний раз редактировалось valmil; 14.11.2013 в 14:13.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
такои вопрос:
ребенок родился в июне,документы собрали,подали в сентябре,деньги никакие не получали и в собесе нам ничего не сказали когда примерно будут начислены.Вчера пришло 2 смс на мобильныи одна сумма 2288грн,вторая 1184грн,помогите разобраться, что это за деньги и когда примерно может быть начислена основная сумма и какую сеичас сумму начисляют?
Девочки всем доброе время суток!Я В не большом замешательстве, моему карапузу 1,4.Стала я получать по 130 грн .В начале октября,А точнее 1 числа, оформила повышенную 15 числа пришла смс 1-130 грн,2-764,17 грн.Сейчас приходит смс на сумму 1321,22грн.Помогите разобраться, от куда они берут эти суммы.Почему так много??)))
Девочки, а если в октябре оформила на малую денюжку и сейчас пришли первые 130 грн, то можно ждать смс на 9700грн в этом месяце? Или одно к другому не относится?
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
Социальные закладки