Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1168 из 1893 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 37859
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Ураааааааа!!! Наши молодцы!!!!!

2. Вверх #23342
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Покупала в happy mama на Бунина. Шьет Украина. Там два варианта. Есть за 1500, есть за 1350. За 1500 на двойном синтепоне, внутри просто подкладка. За 1350 внутри подкладка флисовая, внутри синтепон. Мне на флисе понравилась больше. По виду взяла вот такую

Я думала обычный пуховик на резинках купить, но ничего так и не подобрала. У меня плечи узкие и все пуховики смотрелись как мешки на вешалке. А куртку эту я и после родов буду прекрасно носить без вставки. Там, кстати, помимо двух вставок для живота еще два капюшона (для мамы и ребенка) и манишка под слинговставку.
    Классная,и цена удивительно нормальная))

3. Вверх #23343
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я люблю лежать на спине) Под голову огромная подушка и под ноги такая же. Т.е. ноги и голова на одном уровне) Удобно и упор идет а поясницу, так она у меня меньше болит.

Кстати, про спину хотела спросить... Не знаю что делать. Под обеими лопатками симметрично твердые гули вылезли. Так не болят, но когда мама или муж разминают, то такая ноющая боль, что ппц... Нам можно на массаж верха пойти? Например, шея, плечи и лопатки? У меня есть безжалостная массажистка, после нескольких сеансов которой мне под лопатки можно ладонь засунуть)))))
    Лучше проконсультируйся с врачем по поводу проф массажа, т.к. все таки массаж разгоняет кровь хорошо.
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Общалась с ней 13 ноября, смотрю вконтакт не заходила! Говорила, что вся в обустройке квартиры, мебель собрали, вещи раскладывают!И всё пока тишина!
    Ремонт дело нужное)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #23344
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Светлый лак не заставляют. У меня ДР 25 декабря и хочется еще покрасоваться. Я с шелаком уже давно хожу, сделаю френч и никто ничего не скажет. Темные лаки нельзя, т.к. действительно смотрят на цвет ногтей.
    Я вот все читаю как собирают пакеты в РД. А у меня ничего еще не собрано. И еще кучу всего не куплено(( Жду хоть каких-то выплат с работы. Знаю только, что папа купил коляску и кроватку мне должна сотрудница отдать.
    Зато наконец-то куртку купила. В свои вещи уже окончательно перестала влезать. Так что взяла слинго-куртку 3 в 1. Очень довольно. И цвет красивый коралловый, и удобно, и тепло очень.
    Я уже год как с акриловым цветным френчем...вот и думаю, снимать или сделать коротенькие совсем. Как бы и отдохнуть от акрила надо, но и привыкла к ногтям сильно..... А зачем нужен палец при докорме из шприца?...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #23345
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Классная,и цена удивительно нормальная))
    Мне тоже понравилась. И цена адекватная, как на зимнюю куртку, причем не короткую. Я два года назад покупала коламбию зимнюю. Чуть попу прикрывает. Так цена была с кучей скидок около 2 тысяч.

6. Вверх #23346
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я уже год как с акриловым цветным френчем...вот и думаю, снимать или сделать коротенькие совсем. Как бы и отдохнуть от акрила надо, но и привыкла к ногтям сильно..... А зачем нужен палец при докорме из шприца?...
    Это одна из техник докорма. Мизинчиком раздражают небо, чтобы сосательный рефлекс запустить. А из шприца уже или молочко, или смесь вливают.

7. Вверх #23347
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Аааааааааааааааааааа!!!!!!
    Поздравляю всех с победой Украины!)))))))))))
    Мечты сбываются)

8. Вверх #23348
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    я в шоке!)))) я - патриот своей страны, но не верила, что мы сегодня сможем победить!))))
    всех с победой нашей сборной!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #23349
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, совсем запуталась в выборе постельных комплектов..Кто какой фирмы будет брать?посоветуйте...
    У меня постельное FERETTI. Но мне кажется, все индивидуально. Как по мне, то стоит посмотреть и потрогать все в магазине или на 7-м - и решение само придет)))

10. Вверх #23350
    Частый гость Аватар для Ewa
    Я люблю лежать на спине) Под голову огромная подушка и под ноги такая же. Т.е. ноги и голова на одном уровне) Удобно и упор идет а поясницу, так она у меня меньше болит.

Кстати, про спину хотела спросить... Не знаю что делать. Под обеими лопатками симметрично твердые гули вылезли. Так не болят, но когда мама или муж разминают, то такая ноющая боль, что ппц... Нам можно на массаж верха пойти? Например, шея, плечи и лопатки? У меня есть безжалостная массажистка, после нескольких сеансов которой мне под лопатки можно ладонь засунуть)))))
    Поаккуратнее с жестокостью-нельзя так, если сразу родить не хочешь! Можно массаж даже общий, но мягкий, лимфодренажный, расслабляющий. Отеков не будет и лучше самочувствие. И после сеанса не вскакивай, а полежи еще мин 10.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #23351
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А я, девочки, на этой неделе поняла, что беременна. Все начало побаливать, тяжело бегать, все время хочу спать, изжога просто капец. Все после визита к терапевту, которая удивилась, что у меня нет жалоб ;(. Зато теперь по полной программе. Вчера слезы просто сами градом катились, так было больно ногам (посидела несколько часов на детском ДР). Спать вообще проблема, ворочаюсь всю ночь. Сегодня муж мой купил мне подушку в Эпицентре, буду устраивать тест-драйв. На ощупь очень приятная и какой-то наполнитель там интересный (могу сравнить с мягким пластилином)
    И н фоне событий, происходящих в нашей темке, решила, что пора уже собирать пакеты. С понедельника начну стирки-глажки и докупки мелочей
    Я тебе говорила, что у меня после 30-й недели "прелесть" беременности резко почувствовалась)) причем, так неожиданно, что не сразу приспособилась...
    Спасть тоже тяжело - и пофиг подушки, позы... дитё под ребра давит, когда лежу. Утром встаю разбитая, будто меня всю ночь ногами пинали
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #23352
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    я в шоке!)))) я - патриот своей страны, но не верила, что мы сегодня сможем победить!))))
    всех с победой нашей сборной!))
    это что-то нереальное!!! Я думаю, они сами в шоке
    09.01.2014 Анюта

13. Вверх #23353
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, совсем запуталась в выборе постельных комплектов..Кто какой фирмы будет брать?посоветуйте...
    Я брала на 7 км через сайтик http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p20506_gr-Postelnyi-komplekt--ALEKS---6-predmetov--20506----Mishka-s-domikom----cvet-bezhevyi.html
    Мне качество очень-очень понравилось. Поищи и другое там же.
    Есть еще неплохие комплекты по качеству тут http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli
    10.10.05 11.12.13

14. Вверх #23354
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    была уверенна, что проиграем, а тут такое,,,,,, РЕСПЕКТ
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #23355
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее с жестокостью-нельзя так, если сразу родить не хочешь! Можно массаж даже общий, но мягкий, лимфодренажный, расслабляющий. Отеков не будет и лучше самочувствие. И после сеанса не вскакивай, а полежи еще мин 10.
    Ггг как же я лягу? Мне тогда надо дыру под живот в столе выпиливать))) Я хочу сидя чтоб мне лопатки помассажировали, а то бо бо... Эх...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #23356
    Ггг как же я лягу? Мне тогда надо дыру под живот в столе выпиливать))) Я хочу сидя чтоб мне лопатки помассажировали, а то бо бо... Эх...
    Лежа на боку делают ноги а шейно-воротниковую- сидя.
    10.10.05 11.12.13

17. Вверх #23357
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Ура! Украина чемпион! Всех поздравляю с победой!

18. Вверх #23358
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А какой лак для РД? Я читала, что заставляют стирать лак, дабы было видно не синеют ли ногти.
    И еще вопрос, биозавивка берется во время беременности? Я думала, что гормоны и т.д.
    Я себе светлый розовый запланировала, т.к. на таких потёртости не так заметны. Вряд-ли получится попасть в РД со свежайшим маникюром, а ещё там 5 дней. Про то что заставляют стирать впервые слышу, вот сейчас собралась тёмный оливковый наносить, люблю такое на короткие ногти. Буду дома стирать если уже прихватит)))

Биозавивка головы точно обсуждалась мастером, говорит, что берётся, при ГВ более непредсказуемо, но этого я точно пока воздержусь, хотя большой поклонник, у меня сейчас перерыв.
    А вот завивка ресниц)))) буду звонить уточнять, но очень хочу, года 2 назад делала разок, так красиво, именно для естественного лука, что нам и светит во время схваток, в роддоме и какое-то время после. Ну у меня так было, не до косметики до самой выписки. У меня ресницы в пол смотрят, с завивкой - взгляд кукольный, покрашу чёрной краской и красотка в любом случае, даже наверное в процессе родов!!!!

19. Вверх #23359
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я себе светлый розовый запланировала, т.к. на таких потёртости не так заметны. Вряд-ли получится попасть в РД со свежайшим маникюром, а ещё там 5 дней. Про то что заставляют стирать впервые слышу, вот сейчас собралась тёмный оливковый наносить, люблю такое на короткие ногти. Буду дома стирать если уже прихватит)))
    Биозавивка головы точно обсуждалась мастером, говорит, что берётся, при ГВ более непредсказуемо, но этого я точно пока воздержусь, хотя большой поклонник, у меня сейчас перерыв.
    А вот завивка ресниц)))) буду звонить уточнять, но очень хочу, года 2 назад делала разок, так красиво, именно для естественного лука, что нам и светит во время схваток, в роддоме и какое-то время после. Ну у меня так было, не до косметики до самой выписки. У меня ресницы в пол смотрят, с завивкой - взгляд кукольный, покрашу чёрной краской и красотка в любом случае, даже наверное в процессе родов!!!!
    Про ногти давно уже обсуждали и в роддомах написано, что при поступлении на роды надо быть с ненакрашенными ногтями, вымытой головой и бритыми подмышками))) В темке списка в РД выставляли даже фотки таких объявлений)
    Я уже около года думаю сделать био-завивку ресничек, но всё не решаюсь. А теперь вот не знаю получится ли при беременности. Когда узнаешь, отпишись пожалуйста!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #23360
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение

Одесситки-самые красивые! Даже когда рожают-все ухоженные, аккуратные!
    Горжусь нами!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 1168 из 1893 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя