| ||
У меня если бы спину не прихватило, я бы до сих пор гоняла бы как лошадьА тут до меня дошло, что как бы уже беречься нужно и не ходить целый день и не рулить туда-сюда, и вообще было бы не плохо среди дня прилечь отдохнуть, и вечером спать лечь, а с не мужем тащиться футбол смотреть (что сейчас и делаю!). Потом буду локти кусать, что не доспала, не доотдыхала!!
Сегодня зашла с Сити центр... ох, и на мою беду у меня были деньгиЯ оторвалась: и малышу купила теплый комбез под конверт (кстати, в Антошке сейчас на второй слой одежды скидки -30%), шапочки и чепчики набрала, малой на НГ купила Чио-Чио (или как их там этих собак), свитер ей такой классный нашла. В общем вышла с легким кошельком и щемящей совестью, что опять кучу денег потратила
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/
тут брала, у меня только фарша было грамм 900 (может немного больше), всё остальное умножила на три (на моё кол-во фарша), ещё добавила петрушки в фарш и сала...так вкуснее)))
Светлый лак не заставляют. У меня ДР 25 декабря и хочется еще покрасоваться. Я с шелаком уже давно хожу, сделаю френч и никто ничего не скажет. Темные лаки нельзя, т.к. действительно смотрят на цвет ногтей.
Я вот все читаю как собирают пакеты в РД. А у меня ничего еще не собрано. И еще кучу всего не куплено(( Жду хоть каких-то выплат с работы. Знаю только, что папа купил коляску и кроватку мне должна сотрудница отдать.
Зато наконец-то куртку купила. В свои вещи уже окончательно перестала влезать. Так что взяла слинго-куртку 3 в 1. Очень довольно. И цвет красивый коралловый, и удобно, и тепло очень.
Добрый вечер, девочки.
Я тоже пока замечательно себя чувствовала, а сегодня прям не узнаю себя... тянет, настроения нет, малышатина очень активничает. Даже не знаю,что делать. Просто у меня вообще нет никаких медикаментов "беременных", не нужны были, а для перестраховки я не покупала.
Ещё и муж огорчает. На работе ДР. И его всё нет. звонила. вроде идёт домой. Но проблема в том, что он такой.. самоуверенный... и такси 100% не взял. А сейчас на каждом шагу какие-то страсти. Но надеюсь, что зря паникую.
[QUOTE=WonderWoman;43341514]У меня подруга первую дочь родила в 37 полных недель, вторую в 41. Мне очень интересно как у меня в этот раз будет))
А мне как интересно))))Я уже не знаю чего ожидать у нас же тут и с 35-ти недель начали))) С одной стороны хочется на Новый год родить интересно,прикольно, а с другой родишь а потом все праздники не будешь знать куда деваться чтоб на праздничную еду целый месяц не соблазняться)))) Хотя как новый год встретишь так его проведёшь,начнём с диетической полезной еды и спорта)))бум после родов приходить в форму и бум красивыми и худенькими))))
Всем приветики! у нас тут уже полным ходом пошла жараПоздравляю с малышами! я уже тоже вся на стреме, прислушиваюсь ко всему, тем более, что плановое кс и как то стремно успеть, если, что... Расстроена, что дома поболели
мужа отселила в другую комнату, да и у самой, что то насморк
что в таких случаях делают? кс можно немного отложить, но если малый не захочет, короче весело. Еще девченки кому интересно, через справку нашла одноразовые накладки на унитаз в аптеке на Пастера8 напротив инфекционки, 1.4 штучка, уп.10шт, но честно говоря они мне не очень, но это единственное, что удалось найти
![]()
Я люблю лежать на спине) Под голову огромная подушка и под ноги такая же. Т.е. ноги и голова на одном уровне) Удобно и упор идет а поясницу, так она у меня меньше болит.
Кстати, про спину хотела спросить... Не знаю что делать. Под обеими лопатками симметрично твердые гули вылезли. Так не болят, но когда мама или муж разминают, то такая ноющая боль, что ппц... Нам можно на массаж верха пойти? Например, шея, плечи и лопатки? У меня есть безжалостная массажистка, после нескольких сеансов которой мне под лопатки можно ладонь засунуть)))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Покупала в happy mama на Бунина. Шьет Украина. Там два варианта. Есть за 1500, есть за 1350. За 1500 на двойном синтепоне, внутри просто подкладка. За 1350 внутри подкладка флисовая, внутри синтепон. Мне на флисе понравилась больше. По виду взяла вот такую
Я думала обычный пуховик на резинках купить, но ничего так и не подобрала. У меня плечи узкие и все пуховики смотрелись как мешки на вешалке. А куртку эту я и после родов буду прекрасно носить без вставки. Там, кстати, помимо двух вставок для живота еще два капюшона (для мамы и ребенка) и манишка под слинговставку.
А я, девочки, на этой неделе поняла, что беременна. Все начало побаливать, тяжело бегать, все время хочу спать, изжога просто капец. Все после визита к терапевту, которая удивилась, что у меня нет жалоб ;(. Зато теперь по полной программе. Вчера слезы просто сами градом катились, так было больно ногам (посидела несколько часов на детском ДР). Спать вообще проблема, ворочаюсь всю ночь. Сегодня муж мой купил мне подушкув Эпицентре, буду устраивать тест-драйв. На ощупь очень приятная и какой-то наполнитель там интересный (могу сравнить с мягким пластилином)
И н фоне событий, происходящих в нашей темке, решила, что пора уже собирать пакеты. С понедельника начну стирки-глажки и докупки мелочей![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки