Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1165 из 1893 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 37859
  1. Вверх #23281
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, поздравляю с покупочками)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

2. Вверх #23282
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Розовые, детские ладошки
    Маленькие, влажные слегка....
    ....Странно думать - у тебя, у крошки,
    Тоже будет женская рука...
    Будут звезды и весенний вечер,
    Поезда, вокзалы, маяки.
    И, наверно, кто-нибудь на свете
    Жить не сможет без твоей руки.
    Может быть, расстанешься со мною,
    Жить уедешь в дальние края.
    Маленькая, дай тебя укрою –
    Ты пока еще совсем моя!
    очень красивый стишок)))) я прям прослезилась. Хотя перед этим так смеялась громко вслух, когда читала на предыдущей страничке смешинки про беременных. Чувствуется перепад настроения)))
    а у нас ремонт на кухне, мне так нравится запах стройматериалов, что прям хочется кусок стены отгрызть)))) мужа просила дать хоть чайную ложечку шпатлевки))) аж слюна течет)))

3. Вверх #23283
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    А футбол кто-то собирается смотреть? Украина-Франция все-таки=)))) Я уже дождаться не могу
    09.01.2014 Анюта

4. Вверх #23284
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Видели свадьбу.там невеста фотографировалась,а ее свидетельница тоже была в белом платье.Я вначале думала,что это вторая невеста стоит в очереди ждет сою фотосесию,а нет это, всидетельница решила так вырядится.Хорошо,что фату еще не напялила.
    Вот свинство со стороны свидетельницы)

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Посмотри Короли игры. Каждую серию можно отдельно смотреть.
    Надо глянуть что это за зверь) Спасибо!

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    мне еще нравится сериал форс-мажоры, про адвокатов, интересный, не нудный.
    Я скачала Менталиста. Интересный, но убийств слишком много. В ФМ тоже расследования?

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    А футбол кто-то собирается смотреть? Украина-Франция все-таки=)))) Я уже дождаться не могу
    Если бы муж был дома, то пришлось бы смотреть. А так, лежу с кошаней в обнимочку.

Кстати, совсем недавно есть не могла, т.к. малая шкрябалась там, где желудок. А теперь она пинается в самом низу. Неужели переместилась? о_0
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #23285
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Когда футбол?? ))) где бы в инете онлайн посмотреть..
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

6. Вверх #23286
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Когда футбол?? ))) где бы в инете онлайн посмотреть..
    начало в 21.45 по Интеру будут транслировать, а в онлайне не знаю где будут показывать...
    09.01.2014 Анюта

7. Вверх #23287
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    очень красивый стишок)))) я прям прослезилась. Хотя перед этим так смеялась громко вслух, когда читала на предыдущей страничке смешинки про беременных. Чувствуется перепад настроения)))
    а у нас ремонт на кухне, мне так нравится запах стройматериалов, что прям хочется кусок стены отгрызть)))) мужа просила дать хоть чайную ложечку шпатлевки))) аж слюна течет)))
    Это все беременные перепады настроения, нам можно))
    В декабре пойдем за коляской.
    У меня предчувствие,что рожать буду в конце января!Я так надеюсь.
    Ну ты знаешь, я с тобой)))
    Мне осталось докупить кроватку со всем содержимым, крестильное платье, себе в роддом вещи и рыльно-мыльную часть.
    Муж будет смотреть, а я сегодня не в фанатском настроении что-то.

Девочки, супер пупер деликатный вопрос. У меня уже раз 4ый за беременность организм устраивает чистку, при этом еще подташнивает и ужасная слабость. Кто-то с таким сталкивался? Первые 2 раза пыталась связать с продуктами питания, сегодня уверена что ела все свежее и нормальное.
    А еще я осознала что очень хочу себе красный пуховик с меховой опушкой))) Но придется отложить покупку на следующую зиму.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #23288
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, совсем запуталась в выборе постельных комплектов..Кто какой фирмы будет брать?посоветуйте...

9. Вверх #23289
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    вот моя постелька.
    http://malyata.com.ua/products/komplekt-v-krovatku-asik-mishkina-semya.html
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #23290
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, супер пупер деликатный вопрос. У меня уже раз 4ый за беременность организм устраивает чистку, при этом еще подташнивает и ужасная слабость. Кто-то с таким сталкивался? Первые 2 раза пыталась связать с продуктами питания, сегодня уверена что ела все свежее и нормальное.
    А еще я осознала что очень хочу себе красный пуховик с меховой опушкой))) Но придется отложить покупку на следующую зиму.
    у меня вчера была супер чистка, расстройство ужасное и еще унитаз пришлось обнять, слабость ужасная, ела все свежее, нагрешила на хурму.А вообще эту неделю сплю в обед, раньше не могла, вот думаю, что организм к родам готовится. Да и вообще все тяжело делать, пока оденусь - так вроде во всей квартире убралась, сижу хекаю.

11. Вверх #23291
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, совсем запуталась в выборе постельных комплектов..Кто какой фирмы будет брать?посоветуйте...
    мне Нино понравилась вот такая http://baby-one.com.ua/postelnoe-belyo/4644/ , но я еще не покупала.
    09.01.2014 Анюта

12. Вверх #23292
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    у меня вчера была супер чистка, расстройство ужасное и еще унитаз пришлось обнять, слабость ужасная, ела все свежее, нагрешила на хурму.А вообще эту неделю сплю в обед, раньше не могла, вот думаю, что организм к родам готовится. Да и вообще все тяжело делать, пока оденусь - так вроде во всей квартире убралась, сижу хекаю.
    100%!!!)))я пока носки одену или сапожки так как будто стометровку пробежала)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

13. Вверх #23293
    вот моя постелька.
    http://malyata.com.ua/products/komplekt-v-krovatku-asik-mishkina-semya.html
    Очень красивый!)
    На твоем сроке это нормально. Знаю что расстройство и сонливость считается предвестниками родов.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #23294
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    я решила тоже Асике взять-только не полный комплект а 2 постыни+бортики.и еще докуплю плед в Картерсе.

Девочки подскажите меня направили с мужем сдавать кровь на совместимость-и я так запомнила, что сдавать надо в центре переливания крови...а направление на анализ-на бланке в 1 роддом.кто где сдавал??? (у меня 5 жк)

15. Вверх #23295
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет девочки! Я из осенних. Продаю итальянскую ванночку для купания.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2119599

16. Вверх #23296
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем приветище )))))))Была я сегодня на узи и делала этот чудо-биометрический-профиль Поставили нам 11 баллов из 12, как бы все хорошо Но на меня прямо мешок сюрпризов какой-то свалился...Во-первых я прозрела от веса, который написали, 1770 и 1817...30-го числа у Арбузовой вес был 980 и 930 +- 30 грамм...откуда вдруг такие веса? Не думаю, что малые могли столько набрать за 2 недели, где-то с весом ошибка А во-вторых, они на мой взгляд совершенно разные, у одного личико вытянутое, а у второго кругленькое и щечки явно побольше. Плюс ко всему мне не дали гарантию, что это близнецы, потому что у них большой вес, и в конце концов огорошили, что лдин из мальчиков вообще может быть девочкой. Вот тут у меня и вовсе челюсть отвисла, опять же без гарантии, но зерно сомнения заронили ) Мальчиковое хозяйство одного сфоткали, там без вариантов, а вот у второго такого не наблюдается...или он усиленно прятал или возможны варианты )) Короче караул, сплошные новости )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #23297
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ооо,девочки,у меня все с точномтью до наоборот,такие,простите,запоры,что просто ужас-ужасный!
    Мне уже и сидеть тяжело,если честно,сегодня пришли родители поздравить,так я час посидела и ушла,лежу,а муж сидит с ними.я уже не могу.вечером животик совсем тяжелый
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #23298
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветище )))))))Была я сегодня на узи и делала этот чудо-биометрический-профиль Поставили нам 11 баллов из 12, как бы все хорошо Но на меня прямо мешок сюрпризов какой-то свалился...Во-первых я прозрела от веса, который написали, 1770 и 1817...30-го числа у Арбузовой вес был 980 и 930 +- 30 грамм...откуда вдруг такие веса? Не думаю, что малые могли столько набрать за 2 недели, где-то с весом ошибка А во-вторых, они на мой взгляд совершенно разные, у одного личико вытянутое, а у второго кругленькое и щечки явно побольше. Плюс ко всему мне не дали гарантию, что это близнецы, потому что у них большой вес, и в конце концов огорошили, что лдин из мальчиков вообще может быть девочкой. Вот тут у меня и вовсе челюсть отвисла, опять же без гарантии, но зерно сомнения заронили ) Мальчиковое хозяйство одного сфоткали, там без вариантов, а вот у второго такого не наблюдается...или он усиленно прятал или возможны варианты )) Короче караул, сплошные новости )
    Ахаха))) Ну, во-первых, поздравляю с оценкой, детки у тебя отличники в прямом смысле))) Во-вторых, ну так будет у тебя королевская двойня, если что!))) Насчет набора веса, если бы ты у одного и того же узиста была, тогда можно было полагаться на эти цифры.

Машуня, ты пухвичок хочешь, а я ногти нарастить и омбре сделать... Это мы от скуки))) Скоро все пройдет
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #23299
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня буду аистом))
    Танюша (yanat13) родила сегодня в 2.00 ночи в 5 РД доченьку (почти 3 кг. и 49 см.)
    Малышка и мамочка чувствуют себя хорошо!
    Поздравляю Танюшу,
    желаю малышке вкусного молочка, пусть растет здоровенькой девочкой)

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня есть новости, была сегодня у врача в роддоме. Ну во первых-мы размотались) Уже полностью сформированы, а именно легкие и готовимся к старту. Весим 3 кг 50грамм. Потом меня посмотрела врач на кресле (скажу сразу я не была к этому готова) было очень больно, она сказала легко проходит один палец, есть открытие примерно 2,5см. Отправила домой но сказала что могу родить в любую минуту. Я то думала что у меня еще есть хотябы неделя в запасе. Вобщем ей что то не понравилось в моем ктг и сказала завтра утром опять ехать к ней в роддом и переделывать. Блин надеюсь она посидит еще хотябы какие-то 3-4 дня, а лучше недельку) Еще малому сегодня стало хуже, начал плакать что болят ушки, пришлось голопом бежать к лору, промываться, назаначили антибиотик( Надеюсь успею его немного подлечить до родов( угораздило его заболеть именно сейчас(
    И самое главное это то, что после ее осмотра на кресле, у меня прихватывает живот, а на депиляцию я записанна только на вторник( и пледик Иванна так и не привезла. Вобщем как-то так.
    Оооо, Юльчик, держись! Ты следующая..... А что на ктг ей не понравилось?
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ой, у меня их вышло штук 50))я так и сделала, в морозилку закинула)мама смеётся мол можно идти торговать))))целый день с ними провозилась, но вкуснячие получились)))
    поздравляю всех кто уже с пополнением)))главное малышастикам крепкого здоровья!!!)))а мамулям терпения)))
    у меня уже 36 неделя пошла, и сама как подумаю что может всё случиться уже в любой момент так страшноооооооо(((((
    Рецептиком не поделишься?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #23300
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ну во первых новости все хорошие, с чем и поздравляю)) А во вторых ты у нас самая загадочная беременная, вот это будет прикол, если второй пацан девочкой окажется))))

Рокфорчик, я еще периодически над каре думаю, но с такой мордой как у меня сейчас это не вариант.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1165 из 1893 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя