Девочки, поздравляю с покупочками)))
|
Девочки, поздравляю с покупочками)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
очень красивый стишок)))) я прям прослезилась. Хотя перед этим так смеялась громко вслух, когда читала на предыдущей страничке смешинки про беременных. Чувствуется перепад настроения)))
а у нас ремонт на кухне, мне так нравится запах стройматериалов, что прям хочется кусок стены отгрызть)))) мужа просила дать хоть чайную ложечку шпатлевки))) аж слюна течет)))
А футбол кто-то собирается смотреть? Украина-Франция все-таки=)))) Я уже дождаться не могу![]()
09.01.2014 Анюта
Вот свинство со стороны свидетельницы)
Надо глянуть что это за зверь) Спасибо!
Я скачала Менталиста. Интересный, но убийств слишком много. В ФМ тоже расследования?
Если бы муж был дома, то пришлось бы смотреть. А так, лежу с кошаней в обнимочку.
Кстати, совсем недавно есть не могла, т.к. малая шкрябалась там, где желудок. А теперь она пинается в самом низу. Неужели переместилась? о_0
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Это все беременные перепады настроения, нам можно))
Ну ты знаешь, я с тобой)))
Мне осталось докупить кроватку со всем содержимым, крестильное платье, себе в роддом вещи и рыльно-мыльную часть.
Муж будет смотреть, а я сегодня не в фанатском настроении что-то.
Девочки, супер пупер деликатный вопрос. У меня уже раз 4ый за беременность организм устраивает чистку, при этом еще подташнивает и ужасная слабость. Кто-то с таким сталкивался? Первые 2 раза пыталась связать с продуктами питания, сегодня уверена что ела все свежее и нормальное.
А еще я осознала что очень хочу себе красный пуховик с меховой опушкой))) Но придется отложить покупку на следующую зиму.
Мечты сбываются)
Девочки, совсем запуталась в выборе постельных комплектов..Кто какой фирмы будет брать?посоветуйте...
вот моя постелька.
http://malyata.com.ua/products/komplekt-v-krovatku-asik-mishkina-semya.html
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
у меня вчера была супер чистка, расстройство ужасное и еще унитаз пришлось обнять, слабость ужасная, ела все свежее, нагрешила на хурму.А вообще эту неделю сплю в обед, раньше не могла, вот думаю, что организм к родам готовится. Да и вообще все тяжело делать, пока оденусь - так вроде во всей квартире убралась, сижу хекаю.
я решила тоже Асике взять-только не полный комплект а 2 постыни+бортики.и еще докуплю плед в Картерсе.
Девочки подскажите меня направили с мужем сдавать кровь на совместимость-и я так запомнила, что сдавать надо в центре переливания крови...а направление на анализ-на бланке в 1 роддом.кто где сдавал??? (у меня 5 жк)
Привет девочки! Я из осенних. Продаю итальянскую ванночку для купания.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2119599
Всем приветище)))))))Была я сегодня на узи и делала этот чудо-биометрический-профиль
Поставили нам 11 баллов из 12, как бы все хорошо
Но на меня прямо мешок сюрпризов какой-то свалился...Во-первых я прозрела от веса, который написали, 1770 и 1817...30-го числа у Арбузовой вес был 980 и 930 +- 30 грамм...откуда вдруг такие веса? Не думаю, что малые могли столько набрать за 2 недели, где-то с весом ошибка
А во-вторых, они на мой взгляд совершенно разные, у одного личико вытянутое, а у второго кругленькое и щечки явно побольше. Плюс ко всему мне не дали гарантию, что это близнецы, потому что у них большой вес, и в конце концов огорошили, что лдин из мальчиков вообще может быть девочкой. Вот тут у меня и вовсе челюсть отвисла, опять же без гарантии, но зерно сомнения заронили
) Мальчиковое хозяйство одного сфоткали, там без вариантов, а вот у второго такого не наблюдается...или он усиленно прятал или возможны варианты
)) Короче караул, сплошные новости
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ооо,девочки,у меня все с точномтью до наоборот,такие,простите,запоры,что просто ужас-ужасный!
Мне уже и сидеть тяжело,если честно,сегодня пришли родители поздравить,так я час посидела и ушла,лежу,а муж сидит с ними.я уже не могу.вечером животик совсем тяжелый
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Ахаха))) Ну, во-первых, поздравляю с оценкой, детки у тебя отличники в прямом смысле))) Во-вторых, ну так будет у тебя королевская двойня, если что!))) Насчет набора веса, если бы ты у одного и того же узиста была, тогда можно было полагаться на эти цифры.
Машуня, ты пухвичок хочешь, а я ногти нарастить и омбре сделать... Это мы от скуки))) Скоро все пройдет![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Мечты сбываются)
Социальные закладки