|
Аллах воскрес, Иисус акбар.
Не знаю о чем вы, но ехать таки надо...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ник Кейв отморозился:
![]()
Слава українським українцям української України!
Стишок притащила.. Автор - известный форумный стихо-писец. Кто узнает, тому плюсик))
Всем нормальным - здрасти!)Сьогоденні реалії...
Обман сьогодні - як валюта,
Супутник побуту людей,
Обманом дача роздобута,
Обманом створюєм дітей...
Який чиновник без обману?
Простий, як виворіть чобіт!
Обман надав йому ж і сану,
І "геніальність" всіх робіт...
Отож бо, вклонимось обману,
Як джерелу усіх надбань,
І надамо йому пошану,
Без суперечок та вагань...
2010 рік.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Коала?
вот это "женщин (мужчин)" в стихотворной форме - это шедеврально. и почему потных? и почему всех? в общем
Каска никому не нужна? 340 000гр. всего.
Ювелир-дизайнер из Донецка Татьяна Калюжная создала уникальное произведение искусства — шахтёрскую каску из латуни и серебра, инкрустированную черными диамантами Карбонадо.
ЗЫ. Там в оригинале написано "диамантами Кабонадо". Почему диамантами и кабо это надо?
Просветите, всемогущий ЗАРЯЖАЮЩИЙ, желторотого Аятоллу...если Вам не будет скучно растолковывать очевидные(для Вас) вещи...
"Плетка"-резинка не из силумина за 300 у.е. и без ксивы - это дорого, или как? И на сколько сложно/дорого вымутить разрешение на подобную вещь? Знакомых-то у меня хватает, да пока, если откровенно, сам не принял решение о приобретении...так, мысленно пытаюсь свыкнуться с мыслью, что подобный девайс будет не лишним...или же лишним, все-таки?
Как-то я уже интересовался у одного юркого юноши...носился тут с пулеметиком, да шарахнули по нему из танка, и нет, шоб в окопе отлежаться, так он в женское платье переоделся...ну, по нему вертолеты огневой поддержки и отработали...в общем, нет пока опытного человека, окромя Вас...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки