|
Да же не знаю. То же самое я хотел сказать и по поводу вот этого ениального достижения США в творении от Сиплита
Главное, что в 1941 году американцы 28 дивизий японский наколпошили и это при том, внимание!!!!, что воевали они всего чуть более 3-х недель (с 8-го декабря). А если посмотреть данные за следующие года, то таких успехов они добивались воюя целый год. Более ого, японская дивизия составляла численность 25 000, а если таких было уничтожено 28 то получаем 28*25000=700000 человек и это при наличие у американцев по данным того же Сиплита всего 190000 человек всех родов войск. Как вам такие "исторические" познания Сиплита?
Последний раз редактировалось cdmax; 15.11.2013 в 14:59.
зачем ты мне эт пишешь?напиши ему
что из себя представляет сиплит, думаю, ни для кого не секрет
Граждане! Вытирайте тапки!![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Людмила Павличенко родилась 12 июля 1916 года в местечке Белая Церковь Васильковского уезда Киевской губернии (ныне Киевской области Украины), сражалась в 25-й Чапаевской стрелковой дивизии. Участвовала в боях в Молдавии, в обороне Одессы и Севастополя. К июлю 1942 года на счету Л. М. Павличенко было уже 309 уничтоженных германских солдат и офицеров.
В июне 1942 года Людмила была ранена. Вскоре её отозвали с передовой и направили с делегацией в Канаду и Соединённые Штаты.Из выступления в Чикаго.«Джентльмены, — разнёсся над многотысячной толпой собравшихся звонкий голос. — Мне двадцать пять лет. На фронте я уже успела уничтожить триста девять фашистских захватчиков. Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?!»
Это же джентльмены.Которые,проигрывая по ранее установленным правилам,тут же придумывают новые.В итоге оказалось,что дикая азиятка - маньячка и мужефобка- безвинно закошмарила 309 общечеловеков,носителей всеобщих ценностей демократии и просвещения. Каковые носители несли поименованные ценности диким же азиятам. И что бы сказал по этому поводу Фрейд?
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Бомбовая вещь, хоть и не новая.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мир Вам!
Вечерком отправляю малого в самое гнездо свидомизма и толерастии - город Лемберг. Экскурсия у них в классе наметилась в сей очаг культуры... Он обещался вести фото-отчет. Сказал ему, что бы слишком уж явно не демонстрировал свое отношение к аборигенам и ихним идолам, а то "расово-правильные" ещё, не приведи Аллах, рыдать и испражняться от избытка чувств примутся...травмируют психику подростка, а это нехорошо. Не хочет ехать...нет, ну это же как нужно зас...ть информационное пространство, что бы школьники не хотели толпой ехать на экскурсию! Гм...эх, времена...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Душевная композиция, чиста в нашем стиле - по радио услышала, подумала что гр "Любэ" и Расторгуев, а это некий Джанго - Освобожденный .. чудеса )
Боже, храни Одессу! (с)
Доброго вечерочка. Поставил гречку в мультиварке вариться, надо же с чего-то начинать![]()
Салам вам братья и сестры. С Ашурой вас !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки