|
И да, со вторника опять потепление, а пока терпим.
СНиПСов кулуарчане.
В моем личном списке после кабака шел вареный лук. Но вкусы меняются, и сейчас вареный лук уже не проблема... Но кабак - это навсегда... Даже перловку я смогу в себя впихнуть. Кста, в этом плане меня полечила армия. Оказываеццо, шо после двухдневной голодовки обычная перловая каша с мясом (с настоящим мясом, как было при союзе) прямо из банки, распухшей на костре - очень даже сьедобно.))
Плацинды, вертуты, пирожки с кабаком, мммммм - обожаю)
...на своем автомобиле. Обратите внимание, что паром через Берингов пролив зимой ходит редко, советуем поторопиться, не забывая при этом оборудовать Ваше транспортное средство устройствами, позволяющими преодолевать водные преграды. При возвращении обратно следует предоставить документ, подтверждающий то, что Вы уладили вопрос о своей неблагонадежности(части тела анонимного истца не обязательно брать с собой, достаточно - предоставить фотоматериалы).Я это вижу : Здравствуйте , тут поступил анонимный звонок из Украины о Вашей неблагонадежности , будьте любезны съездить лично разобраться со звонившим . ))))
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Маньяки ))
Хэллоуин прошел, но тень тыквы все реет над седой равниной .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Хто маняки, а хто за ради удовольствия...
Последний раз редактировалось громила Эдд; 15.11.2013 в 01:41.
Социальные закладки