Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1166 из 1893 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 37859
  1. Вверх #23301
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветище )))))))Была я сегодня на узи и делала этот чудо-биометрический-профиль Поставили нам 11 баллов из 12, как бы все хорошо Но на меня прямо мешок сюрпризов какой-то свалился...Во-первых я прозрела от веса, который написали, 1770 и 1817...30-го числа у Арбузовой вес был 980 и 930 +- 30 грамм...откуда вдруг такие веса? Не думаю, что малые могли столько набрать за 2 недели, где-то с весом ошибка А во-вторых, они на мой взгляд совершенно разные, у одного личико вытянутое, а у второго кругленькое и щечки явно побольше. Плюс ко всему мне не дали гарантию, что это близнецы, потому что у них большой вес, и в конце концов огорошили, что лдин из мальчиков вообще может быть девочкой. Вот тут у меня и вовсе челюсть отвисла, опять же без гарантии, но зерно сомнения заронили ) Мальчиковое хозяйство одного сфоткали, там без вариантов, а вот у второго такого не наблюдается...или он усиленно прятал или возможны варианты )) Короче караул, сплошные новости )
    Ну и новость.Может действительно там одна девулечка сидит.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #23302
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветище )))))))Была я сегодня на узи и делала этот чудо-биометрический-профиль Поставили нам 11 баллов из 12, как бы все хорошо Но на меня прямо мешок сюрпризов какой-то свалился...Во-первых я прозрела от веса, который написали, 1770 и 1817...30-го числа у Арбузовой вес был 980 и 930 +- 30 грамм...откуда вдруг такие веса? Не думаю, что малые могли столько набрать за 2 недели, где-то с весом ошибка А во-вторых, они на мой взгляд совершенно разные, у одного личико вытянутое, а у второго кругленькое и щечки явно побольше. Плюс ко всему мне не дали гарантию, что это близнецы, потому что у них большой вес, и в конце концов огорошили, что лдин из мальчиков вообще может быть девочкой. Вот тут у меня и вовсе челюсть отвисла, опять же без гарантии, но зерно сомнения заронили ) Мальчиковое хозяйство одного сфоткали, там без вариантов, а вот у второго такого не наблюдается...или он усиленно прятал или возможны варианты )) Короче караул, сплошные новости )
    Это у кого ты сегодня на узи была?????
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #23303
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Всем привеееет))) Ох как мы начинаем набирать обороты)) Мои Поздравушечки))У меня срок 8 января но меня по ошибки вписали в декабрские)))и у меня такое чувство что к новому году я тоже пополнюсь))))чем ближе тем страшнее, хотя уже буду идти в бой во-второй раз)))

4. Вверх #23304
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Ну, во-первых, поздравляю с оценкой, детки у тебя отличники в прямом смысле))) Во-вторых, ну так будет у тебя королевская двойня, если что!))) Насчет набора веса, если бы ты у одного и того же узиста была, тогда можно было полагаться на эти цифры.
    спасибочки))) я тоже с весом сильно сомневаюсь, но если учесть сколько у меня уже было узи и сколько разных узистов и каждый раз с весом чудеса какие-то)))
    Арбузова мне с Леной тоже грамм на 600 в свое время ошиблась, фиг их разберет)))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ну во первых новости все хорошие, с чем и поздравляю)) А во вторых ты у нас самая загадочная беременная, вот это будет прикол, если второй пацан девочкой окажется))))
    да я же только ЗА ) Это моя мечта, но мне кажется не могли все узисты до этого ошибаться...хотя чего только не бывает

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну и новость.Может действительно там одна девулечка сидит.
    было бы здорово

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Это у кого ты сегодня на узи была?????
    у Рубан кажется, долго-долго она мне все показывала, рассказывала, но причиндалов мужчинских мы так и не нашли у второго)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #23305
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Всем привеееет))) Ох как мы начинаем набирать обороты)) Мои Поздравушечки)]У меня срок 8 января но меня по ошибки вписали в декабрские)))и у меня такое чувство что к новому году я тоже пополнюсь))))чем ближе тем страшнее, хотя уже буду идти в бой во-второй раз)))
    Ой, сорри. При обновлении списка поставлю тебя на место в январские)

Девочки, а где наша уточка пропала? Что-то давно ее не было слышно.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #23306
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Привет. Девочки, мне прописали бандаж в дырочку тот что. Кто-то может знает, где взять? 5 аптек обошла-не нашла.

7. Вверх #23307
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Odessica у тебя ж вроде одна плацента?? А при разнополой двойне их должно быть две....я даже не знаю что лучше или два одинаковых маоьчишки или девочка с мальчиком....и то и то круто!!!
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #23308
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки всем доброй ночи!
    Я сегодня и в жк была - все хорошо у нас , потом на лекции от них же по грудному вскармливанию - мне понравилось . А ещё мы наконец-то выбрали угловой диван в зал и оставили предоплату!!!

Поздравляю что все отлично! А может действительно двойняшки ? В узд аппарата идет +/- 400 грамм погрешность . Так что вес твоих малышастиков сегодня - реальный . )))

9. Вверх #23309
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Odessica у тебя ж вроде одна плацента?? А при разнополой двойне их должно быть две....я даже не знаю что лучше или два одинаковых маоьчишки или девочка с мальчиком....и то и то круто!!!
    а плаценты может быть и 2, только сросшиеся на маленьком сроке Мне еще Блонский говорил, что она у меня неоднородная и в 11 недель, когда мне впервые сказали, что плацента одна, уже не было видно ) короче чудеса на виражах, родим - увидим)
    даже если таки 2 мальчика все равно здорово, теперь интрига сохраняется до самых родов )))))))))))))))))))))прикольно)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #23310
    Девочки не по теме,но спрошу))))) У меня есть Тульский самовар Баташева 1856 года,хочу продать,не подскажите где и как это можно сделать?

11. Вверх #23311
    Цитата Сообщение от Черешня";43340465]Всем привеееет))) Ох как мы начинаем набирать обороты:)))[COLOR="red
    Мои Поздравушечки))[/COLOR]У меня срок 8 января но меня по ошибки вписали в декабрские)))и у меня такое чувство что к новому году я тоже пополнюсь))))чем ближе тем страшнее, хотя уже буду идти в бой во-второй раз)))
    У меня же срок родов тоже на 08.01.14. И мы с тобой в одной жк и роддоме )))
    Я своего малышастика убалтываю ,если он захочет раньше , то 3-его января. )))

12. Вверх #23312
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    А ты у кого?

13. Вверх #23313
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, а мне вообще что-то не верится что я таки да беременна, и у меня будет второй счастье) С Колей до меня дошло где-то к его полугоду. И вообще мне кажется что срок у меня еще небольшой, и я все время то полезу куда-то, то побегу за малым, люди в общественных местах пугаются)))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #23314
    А ты у кого?
    В жк я у Дымченко Марии Борисовны 614 кабинет , а ты ?

Девочки, а мне вообще что-то не верится что я таки да беременна, и у меня будет второй счастье) С Колей до меня дошло где-то к его полугоду. И вообще мне кажется что срок у меня еще небольшой, и я все время то полезу куда-то, то побегу за малым, люди в общественных местах пугаются)))
    Срок у тебя уже нормальный , просто ты активная беременная и мамочка у которой маленький сынок )))

15. Вверх #23315
    Они же высчитывают до 40 недель а я первого родила в 37 ))) а 37 недель у меня,ну так как и у тебя)))

16. Вверх #23316
    В жк я у Дымченко Марии Борисовны 614 кабинет , а ты ?
    Я у Бощенко у новенькой молодой девочки не помню какой кабинет!у неё помощница старушечка Майя Алексеевна,моя мама ходила беременной эта Майя Алексеевна там уже работала)))

17. Вверх #23317
    Они же высчитывают до 40 недель а я первого родила в 37 ))) а 37 недель у меня,ну так как и у тебя)))
    Так мы с тобой в одном кабинете , только на разных сменах )
    Меня муж тоже подтрунивает и говорит что к Новому Году уже с подарочком будем )))
    У тебя 3-е плановое узи уже было ? Сколько весите?

18. Вверх #23318
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, кто то спрашивал за мини- коврики для ванной. Сегодня видела в Эпицентре на 7

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	140.6 Кб
ID:	7208976
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #23319
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я тоже гоняю как лошадь, а уже низззя. Надо аккуратнее, медленнее и плавнее. Я все время забываю, а потом вот такая фигня как вчера случается. Но когда много лежу, чувствую себя гораздо хуже, как развалина.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #23320
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    у меня вчера была супер чистка, расстройство ужасное и еще унитаз пришлось обнять, слабость ужасная, ела все свежее, нагрешила на хурму.А вообще эту неделю сплю в обед, раньше не могла, вот думаю, что организм к родам готовится. Да и вообще все тяжело делать, пока оденусь - так вроде во всей квартире убралась, сижу хекаю.
    О, да, прям как про меня! Вот сижу ногти укорачиваю, чтобы с маськой удобно было, но лак пока нанесу не тот, что для роддома запланировала. Я решила, что рожать буду не раньше следующих выходных, за неделю успею и перекрасить, и на ногах тем же покрыть, и эпиляцию, и брови покрасить, и очень хочу успеть на биозавивку ресниц. В общем, заметно, что у меня девочка))))) для нас же главное красота))))

Закрытая тема
Страница 1166 из 1893 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя