| ||
Всем привеееет))) Ох как мы начинаем набирать обороты)) Мои Поздравушечки
))У меня срок 8 января но меня по ошибки вписали в декабрские)))и у меня такое чувство что к новому году я тоже пополнюсь))))чем ближе тем страшнее, хотя уже буду идти в бой во-второй раз)))
спасибочки))) я тоже с весом сильно сомневаюсь, но если учесть сколько у меня уже было узи и сколько разных узистов и каждый раз с весом чудеса какие-то)))
Арбузова мне с Леной тоже грамм на 600 в свое время ошиблась, фиг их разберет)))
да я же только ЗА) Это моя мечта, но мне кажется не могли все узисты до этого ошибаться...хотя чего только не бывает
было бы здорово
у Рубан кажется, долго-долго она мне все показывала, рассказывала, но причиндалов мужчинских мы так и не нашли у второго)))![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Привет. Девочки, мне прописали бандаж в дырочку тот что. Кто-то может знает, где взять? 5 аптек обошла-не нашла.
Odessica у тебя ж вроде одна плацента?? А при разнополой двойне их должно быть две....я даже не знаю что лучше или два одинаковых маоьчишки или девочка с мальчиком....и то и то круто!!!
27.02.2014 - Давид
Девочки всем доброй ночи!
Я сегодня и в жк была - все хорошо у нас , потом на лекции от них же по грудному вскармливанию - мне понравилось . А ещё мы наконец-то выбрали угловой диван в зал и оставили предоплату!!!
Поздравляю что все отлично! А может действительно двойняшки ? В узд аппарата идет +/- 400 грамм погрешность . Так что вес твоих малышастиков сегодня - реальный . )))
а плаценты может быть и 2, только сросшиеся на маленьком срокеМне еще Блонский говорил, что она у меня неоднородная и в 11 недель, когда мне впервые сказали, что плацента одна, уже не было видно
) короче чудеса на виражах, родим - увидим)
даже если таки 2 мальчика все равно здорово, теперь интрига сохраняется до самых родов)))))))))))))))))))))прикольно)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки не по теме,но спрошу))))) У меня есть Тульский самовар Баташева 1856 года,хочу продать,не подскажите где и как это можно сделать?
У меня же срок родов тоже на 08.01.14. И мы с тобой в одной жк и роддоме )))Сообщение от Черешня";43340465]Всем привеееет))) Ох как мы начинаем набирать обороты:)))[COLOR="red
Я своего малышастика убалтываю ,если он захочет раньше , то 3-его января. )))
Девочки, а мне вообще что-то не верится что я таки да беременна, и у меня будет второй счастье) С Колей до меня дошло где-то к его полугоду. И вообще мне кажется что срок у меня еще небольшой, и я все время то полезу куда-то, то побегу за малым, люди в общественных местах пугаются)))
Мечты сбываются)
О, да, прям как про меня! Вот сижу ногти укорачиваю, чтобы с маськой удобно было, но лак пока нанесу не тот, что для роддома запланировала. Я решила, что рожать буду не раньше следующих выходных, за неделю успею и перекрасить, и на ногах тем же покрыть, и эпиляцию, и брови покрасить, и очень хочу успеть на биозавивку ресниц. В общем, заметно, что у меня девочка))))) для нас же главное красота))))
Социальные закладки