|
Поздравляю с дочуркой) растите красивые и счастливые♡
У меня он сейчас как ранозаживляющий - порезы, ранки и пр. еще его активно используют в гинекологии, моя знакомая врач советует санировать В. Перед родами малавитом (но не гелем, а капельками - есть и в жидкой форме)
Я покупаю его в Анкоровской аптеке, но в принципе, он должен быть везде
А-а-а!!! Чебуреки!!! Идея на выходные!!! А ты излишки в морозилку, а потом раз - и готово!
В Таврии-В Вузовский есть японские. Я буду брать обычные зеленые или белые памперсы, а там посмотрим
Поздравляю!!! Быстрого восстановления, сонных ночей и вкусного молочка!!!
Вот и первая девуля!!!!
Удачи!!! Молодцы, послушные, раз мотались!!! Может, маму послушает детеныш и подождет, как ты хочешь![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Успееться не переживай,с таким открытием можно и больше недельки проходить. Моя подружка 38недель была на осмотре,сказали что открытие3.5см и отправили домой. Она пару дней по паниковала,а потом успокоилась и еще 2 недели с хвостиком отходила и животик у нее ныл и малыш спать не давал.
Так что будем ждать от тебя новостей.
Девочки, спасибо большое всем за ответы по поводу размера пеленок) Была в центре, зашла в магазин тканей ка Греческой площади, там такой шикарный выбор тканей на пеленки. Купила трикотажик и сразу отдала знакомой швее оверлочить. Тема пеленок у меня закрыта. Ура))
У меня в прошлую Б, но ужасно начала идти после родов. Доктор объяснил что это ломкость сосудов связанная с родами. Закончилось все 8и часовым кровточением из носа на 8ые сутки после родов. Сама я его никак не смогла остановить, пришлось обратиться за оказание первой помощи в Еврейской. Это было Рождество, все там ржали без остановки, атмосфера была веселенькая) Заклеили мне слизистую чем-то и укололи кровоостанавливающее. А за год до я к ним же приезжала на Рождество, потому что гуляла у друзей и в абсолютно трезвом виде вбежала головой в прозрачную стенку))) Шишар был знатный и рвало меня сильно, поехали убеждаться что нет сотрясения мозга. Так врачи вспомнили и меня и мужа)))))))
Аааааааааааааааа)) Вот и первая принцесса! Ура ура ура)))) Поздравляем)))) Здоровья и молочка!
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
....Странно думать - у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть, расстанешься со мною,
Жить уедешь в дальние края.
Маленькая, дай тебя укрою –
Ты пока еще совсем моя!
Ну ты отважная))
Не переживай, если что твои долечат сынишку, пока будешь в роддоме. Пусть он поскорее выздоравливает, а тебе успеть сделать все дела до родов.
Последний раз редактировалось WonderWoman; 15.11.2013 в 17:19.
Мечты сбываются)
ой, у меня их вышло штук 50))я так и сделала, в морозилку закинула)мама смеётся мол можно идти торговать))))целый день с ними провозилась, но вкуснячие получились)))
поздравляю всех кто уже с пополнением)))главное малышастикам крепкого здоровья!!!)))а мамулям терпения)))
у меня уже 36 неделя пошла, и сама как подумаю что может всё случиться уже в любой момент так страшноооооооо(((((
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Поспрашивай как у мамы все проходило. Течение родов вроде как "по наследству" передается))) если у мамы стремительные были, то и у дочки скорей всего, хотя полностью на это расчитывать нельзя, все же мы все индивидуальны.
Но не думай о том, что пропустишь начало и по дороге в роддом родишь, тем более первые роды...)))
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
У меня все 1х1.20, купила 7 байковых и 7 ситцевых + из Америки едет 5 красивейших пеленочек, а сегодня завезла знакомой несколько новых, еще времен СССР, хлопковых пододеяльников (мамины запасы), она мне еще пеленок нарежет и обоверлочит.
У меня часто идет, сосуды в носу слабые.
На курсах говорили, что худшие помощники это мамы, а лучше всего рожать со свекровью или сестрой)))))
От всей души поздравляю!!!!
![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки,я от всей души поздравляю с рождением ваших деток)))я просто не смогла остаться равнодушной прочитав что деточки зимы уже спешат к своим мамочкам)))
я из беременюшек весны))моей зайке уже вот 23го полгода будет)))а читая вас прям как будто это всё вчера со мной было))
Девочки милые лёгкой вам беременности,легчайших родов)))
![]()
Ура!наконец то привезли кроватку,матрасик и постельку. Шезлончик-качалка еще в пути!На Киевском рынке купила трусишки,ночнушку и бюстик для кормления!Молочко Бюпхен уже есть.по тихоньку сумки собираются.Еще много чего надо,но покупать так приятно.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Присоединяюсь к поздравлениям с рождением доченьки))
Розовые розы, ленточка, пеленки,
Все готово к встрече маленькой девчонки!
Близкие не спали ночью – ждали сообщение,
Ну, когда же будет новый день рождения?!
Наконец, дождались! Наконец, свершилось!
И у вас сегодня доченька родилась!
Мы с новорожденной вас поздравить рады,
Пусть идет по жизни с ней удача рядом,
Пусть растет принцесса ласковой, красивой,
Озорной, веселой, доброй и счастливой!
С покупочками! Кроватку разобранную привезли?
Как обстоят дела с ценами на белье на Киевском? Собираюсь в воскресенье на 7 км, но в этой суматохе обычно не могу купить все, что нужно.
Что-то так скучно и грустно... Еще и восьми нет, а я уже искупалась и лежу под одеялом. Хотела что-то скачать посмотреть, что-то интересное, но не нашла ничего по душе. Может кто-то подскажет? Пока включила и пересматриваю Шерлока)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Кроватку привезли в коробке.я ее даже не разбирала.Привычка дурная,доверять людям!Матрасик беленький в целофане.а постельку я посмотрела.очень хорошенькая.надо еще не забыть купить для балдахина крепление.
Трусишки взяла по 15 гр,бюстик 50,ночнуша 80.Трусишки и ночнушку потом выкинуть не жалкло.А ещетеплые лосинки.очень удобные натягиваю на все пузико.
Сегодня первый день похолодало и я тепленько оделась.Пошли гулять с Ульянкой и сюзичкой в парк Победы.Насмеялись мы с ней до слез.Видели свадьбу.там невеста фотографировалась,а ее свидетельница тоже была в белом платье.Я вначале думала,что это вторая невеста стоит в очереди ждет сою фотосесию,а нет это, всидетельница решила так вырядится.Хорошо,что фату еще не напялила.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки