Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1164 из 1893 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 37859
  1. Вверх #23261
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня есть новости, была сегодня у врача в роддоме. Ну во первых-мы размотались) Уже полностью сформированы, а именно легкие и готовимся к старту. Весим 3 кг 50грамм. Потом меня посмотрела врач на кресле (скажу сразу я не была к этому готова) было очень больно, она сказала легко проходит один палец, есть открытие примерно 2,5см. Отправила домой но сказала что могу родить в любую минуту. Я то думала что у меня еще есть хотябы неделя в запасе. Вобщем ей что то не понравилось в моем ктг и сказала завтра утром опять ехать к ней в роддом и переделывать. Блин надеюсь она посидит еще хотябы какие-то 3-4 дня, а лучше недельку) Еще малому сегодня стало хуже, начал плакать что болят ушки, пришлось голопом бежать к лору, промываться, назаначили антибиотик( Надеюсь успею его немного подлечить до родов( угораздило его заболеть именно сейчас(
    И самое главное это то, что после ее осмотра на кресле, у меня прихватывает живот, а на депиляцию я записанна только на вторник( и пледик Иванна так и не привезла. Вобщем как-то так.
    Юличка,готовся ты следующая!Мы за тебя будем кулачки держать .с Божьей помощью все будетхорошо.А депиляцию попробуй пока сама дома сделать.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #23262
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Поздравляю с дочуркой) растите красивые и счастливые♡

3. Вверх #23263
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а зачем нужен Малавит-гель? от чего он?
    У меня он сейчас как ранозаживляющий - порезы, ранки и пр. еще его активно используют в гинекологии, моя знакомая врач советует санировать В. Перед родами малавитом (но не гелем, а капельками - есть и в жидкой форме)
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девочки, а где малавит брали?
    Еще возник вопрос, кто какими памперсами собирается пользоваться? Пошерстила интернет, очень хвалят японские, а где их в Одессе купить не нашла!;(
    Я покупаю его в Анкоровской аптеке, но в принципе, он должен быть везде
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Блин, решила сделать чебуреков, так сдуру что то так много получилось много и теста и фарша, сижу леплю леплю, нет им ни конца не края)))))))
    А-а-а!!! Чебуреки!!! Идея на выходные!!! А ты излишки в морозилку, а потом раз - и готово!
    В Таврии-В Вузовский есть японские. Я буду брать обычные зеленые или белые памперсы, а там посмотрим
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня буду аистом))
    Танюша (yanat13) родила сегодня в 2.00 ночи в 5 РД доченьку (почти 3 кг. и 49
    см.)
    Малышка и мамочка чувствуют себя хорошо!
    Поздравляю Танюшу,
    желаю малышке вкусного молочка, пусть растет здоровенькой девочкой)
    Поздравляю!!! Быстрого восстановления, сонных ночей и вкусного молочка!!!
    Вот и первая девуля!!!!
    Девочки и у меня есть новости, была сегодня у врача в роддоме. Ну во первых-мы размотались) Уже полностью сформированы, а именно легкие и готовимся к старту. Весим 3 кг 50грамм.
    Удачи!!! Молодцы, послушные, раз мотались!!! Может, маму послушает детеныш и подождет, как ты хочешь
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #23264
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже этим себя успокаиваю, но очень боюсь пропустить начало , ведь у всех же по-разному , боюсь не успеть в роддом.
    Успееться не переживай,с таким открытием можно и больше недельки проходить. Моя подружка 38недель была на осмотре,сказали что открытие3.5см и отправили домой. Она пару дней по паниковала,а потом успокоилась и еще 2 недели с хвостиком отходила и животик у нее ныл и малыш спать не давал.
    Так что будем ждать от тебя новостей.

5. Вверх #23265
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо большое всем за ответы по поводу размера пеленок) Была в центре, зашла в магазин тканей ка Греческой площади, там такой шикарный выбор тканей на пеленки. Купила трикотажик и сразу отдала знакомой швее оверлочить. Тема пеленок у меня закрыта. Ура))
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос : у кого-то во время беременности шла кровь с носа? стоит ли на это всерьез внимание обращать? не хочеться лишний раз бить тревогу, и так недавно со стационара выписали)
    У меня в прошлую Б, но ужасно начала идти после родов. Доктор объяснил что это ломкость сосудов связанная с родами. Закончилось все 8и часовым кровточением из носа на 8ые сутки после родов. Сама я его никак не смогла остановить, пришлось обратиться за оказание первой помощи в Еврейской. Это было Рождество, все там ржали без остановки, атмосфера была веселенькая) Заклеили мне слизистую чем-то и укололи кровоостанавливающее. А за год до я к ним же приезжала на Рождество, потому что гуляла у друзей и в абсолютно трезвом виде вбежала головой в прозрачную стенку))) Шишар был знатный и рвало меня сильно, поехали убеждаться что нет сотрясения мозга. Так врачи вспомнили и меня и мужа)))))))
    Танюша (yanat13) родила сегодня в 2.00 ночи в 5 РД доченьку (почти 3 кг. и 49 см.)
    Поздравляю Танюшу,
    Аааааааааааааааа)) Вот и первая принцесса! Ура ура ура)))) Поздравляем)))) Здоровья и молочка!

Розовые, детские ладошки
    Маленькие, влажные слегка....
    ....Странно думать - у тебя, у крошки,
    Тоже будет женская рука...
    Будут звезды и весенний вечер,
    Поезда, вокзалы, маяки.
    И, наверно, кто-нибудь на свете
    Жить не сможет без твоей руки.
    Может быть, расстанешься со мною,
    Жить уедешь в дальние края.
    Маленькая, дай тебя укрою –
    Ты пока еще совсем моя!
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз я рожала со свекровью, все нормально относятся к этому!)) И подруга рожала с сестрой мужа(так как муж в рейсе был)!!!
    Ну ты отважная))
    Девочки и у меня есть новости, была сегодня у врача в роддоме. Ну во первых-мы размотались) Уже полностью сформированы, а именно легкие и готовимся к старту. Весим 3 кг 50грамм. Потом меня посмотрела врач на кресле (скажу сразу я не была к этому готова) было очень больно, она сказала легко проходит один палец, есть открытие примерно 2,5см. Отправила домой но сказала что могу родить в любую минуту. Я то думала что у меня еще есть хотябы неделя в запасе. Вобщем ей что то не понравилось в моем ктг и сказала завтра утром опять ехать к ней в роддом и переделывать. Блин надеюсь она посидит еще хотябы какие-то 3-4 дня, а лучше недельку) Еще малому сегодня стало хуже, начал плакать что болят ушки, пришлось голопом бежать к лору, промываться, назаначили антибиотик( Надеюсь успею его немного подлечить до родов( угораздило его заболеть именно сейчас(
    И самое главное это то, что после ее осмотра на кресле, у меня прихватывает живот, а на депиляцию я записанна только на вторник( и пледик Иванна так и не привезла. Вобщем как-то так.
    Не переживай, если что твои долечат сынишку, пока будешь в роддоме. Пусть он поскорее выздоравливает, а тебе успеть сделать все дела до родов.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 15.11.2013 в 17:19.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #23266
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочки, а где малавит брали?
    Еще возник вопрос, кто какими памперсами собирается пользоваться? Пошерстила интернет, очень хвалят японские, а где их в Одессе купить не нашла!;(
    Я видела такие памперсы в магазинах Sano, эта сеть магазинчиклв есть на поселке и в городе пару магазинов видела. Только эти памперсы
    дорогие,пачка около250грн ,ну точно для новорожденных до 300.

7. Вверх #23267
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А-а-а!!! Чебуреки!!! Идея на выходные!!! А ты излишки в морозилку, а потом раз - и готово!
    ой, у меня их вышло штук 50))я так и сделала, в морозилку закинула)мама смеётся мол можно идти торговать))))целый день с ними провозилась, но вкуснячие получились)))
    поздравляю всех кто уже с пополнением)))главное малышастикам крепкого здоровья!!!)))а мамулям терпения)))
    у меня уже 36 неделя пошла, и сама как подумаю что может всё случиться уже в любой момент так страшноооооооо(((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

8. Вверх #23268
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже этим себя успокаиваю, но очень боюсь пропустить начало , ведь у всех же по-разному , боюсь не успеть в роддом.
    Поспрашивай как у мамы все проходило. Течение родов вроде как "по наследству" передается))) если у мамы стремительные были, то и у дочки скорей всего, хотя полностью на это расчитывать нельзя, все же мы все индивидуальны.
    Но не думай о том, что пропустишь начало и по дороге в роддом родишь, тем более первые роды...)))
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

9. Вверх #23269
    Частый гость Аватар для Ewa
    Танюша (yanat13) родила сегодня в 2.00 ночи в 5 РД доченьку (почти 3 кг. и 49 см.)
    Поздравляю Танюшу,
    Вот и девочки пошли! Поздравляю! Сладкого молочка!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #23270
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого есть дома самые обычные Пеленки пожалуйста по меряйте сейчас их размер и напишите мне тут. А то я с телефона. Спасибо!
    У меня все 1х1.20, купила 7 байковых и 7 ситцевых + из Америки едет 5 красивейших пеленочек, а сегодня завезла знакомой несколько новых, еще времен СССР, хлопковых пододеяльников (мамины запасы), она мне еще пеленок нарежет и обоверлочит.
    Девочки, у меня такой вопрос : у кого-то во время беременности шла кровь с носа? стоит ли на это всерьез внимание обращать? не хочеться лишний раз бить тревогу, и так недавно со стационара выписали)
    У меня часто идет, сосуды в носу слабые.

Девченки, я так понимаю, что большинство из вас собираются рожать с мужьями, может есть кто собираеться рожать к примеру с мамой или сестрой? и как интересно к этому сами врачи акушеры относятся? может кто сталкивался...
    На курсах говорили, что худшие помощники это мамы, а лучше всего рожать со свекровью или сестрой)))))

Поздравляю Танюшу,
    От всей души поздравляю!!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #23271
    Посетитель Аватар для ligrina
    Девочки,я от всей души поздравляю с рождением ваших деток)))я просто не смогла остаться равнодушной прочитав что деточки зимы уже спешат к своим мамочкам)))
    я из беременюшек весны))моей зайке уже вот 23го полгода будет)))а читая вас прям как будто это всё вчера со мной было))
    Девочки милые лёгкой вам беременности,легчайших родов)))

12. Вверх #23272
    Ура!наконец то привезли кроватку,матрасик и постельку. Шезлончик-качалка еще в пути!На Киевском рынке купила трусишки,ночнушку и бюстик для кормления!Молочко Бюпхен уже есть.по тихоньку сумки собираются.Еще много чего надо,но покупать так приятно.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #23273
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Поздравляю Танюшу,
    Присоединяюсь к поздравлениям с рождением доченьки))

Розовые розы, ленточка, пеленки,
    Все готово к встрече маленькой девчонки!
    Близкие не спали ночью – ждали сообщение,
    Ну, когда же будет новый день рождения?!
    Наконец, дождались! Наконец, свершилось!
    И у вас сегодня доченька родилась!
    Мы с новорожденной вас поздравить рады,
    Пусть идет по жизни с ней удача рядом,
    Пусть растет принцесса ласковой, красивой,
    Озорной, веселой, доброй и счастливой!

14. Вверх #23274
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ура!наконец то привезли кроватку,матрасик и постельку. Шезлончик-качалка еще в пути!На Киевском рынке купила трусишки,ночнушку и бюстик для кормления!Молочко Бюпхен уже есть.по тихоньку сумки собираются.Еще много чего надо,но покупать так приятно.
    С обновками)) Я решила дошопится в декабре, после свадьбы.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #23275
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    С обновками)) Я решила дошопится в декабре, после свадьбы.
    В декабре пойдем за коляской.
    У меня предчувствие,что рожать буду в конце января!Я так надеюсь.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #23276
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    С покупочками! Кроватку разобранную привезли?
    Как обстоят дела с ценами на белье на Киевском? Собираюсь в воскресенье на 7 км, но в этой суматохе обычно не могу купить все, что нужно.

Что-то так скучно и грустно... Еще и восьми нет, а я уже искупалась и лежу под одеялом. Хотела что-то скачать посмотреть, что-то интересное, но не нашла ничего по душе. Может кто-то подскажет? Пока включила и пересматриваю Шерлока)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #23277
    С обновочками))) а я все ни как не доберусь до сборов пакетов и шопинга,хотя списки уже есть. Муж говорит что вот попозже и поедим скупаться,но мге что то слабо вериться. Пора делать все самой. А так хотелось,чтобы он в этом участие принял... эх

18. Вверх #23278
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела с ценами на белье на Киевском? Собираюсь в воскресенье на 7 км, но в этой суматохе обычно не могу купить все, что нужно.

Что-то так скучно и грустно... Еще и восьми нет, а я уже искупалась и лежу под одеялом. Хотела что-то скачать посмотреть, что-то интересное, но не нашла ничего по душе. Может кто-то подскажет? Пока включила и пересматриваю Шерлока)))
    Посмотри Короли игры. Каждую серию можно отдельно смотреть.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #23279

Кроватку привезли в коробке.я ее даже не разбирала.Привычка дурная,доверять людям!Матрасик беленький в целофане.а постельку я посмотрела.очень хорошенькая.надо еще не забыть купить для балдахина крепление.
    Трусишки взяла по 15 гр,бюстик 50,ночнуша 80.Трусишки и ночнушку потом выкинуть не жалкло.А ещетеплые лосинки.очень удобные натягиваю на все пузико.
    Сегодня первый день похолодало и я тепленько оделась.Пошли гулять с Ульянкой и сюзичкой в парк Победы.Насмеялись мы с ней до слез.Видели свадьбу.там невеста фотографировалась,а ее свидетельница тоже была в белом платье.Я вначале думала,что это вторая невеста стоит в очереди ждет сою фотосесию,а нет это, всидетельница решила так вырядится.Хорошо,что фату еще не напялила.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #23280
    Частый гость Аватар для len4ik

мне еще нравится сериал форс-мажоры, про адвокатов, интересный, не нудный.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

Закрытая тема
Страница 1164 из 1893 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя