Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1160 из 1893 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 37859
  1. Вверх #23181
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Да, это профиль. Потом скину про все подробно вконтакте. У меня много девочек быстенько восстановились. Я злая, жестокая и безжалостная! У-у-у! Страшно?
    Ооооо, люблю злых, жестоких и безжалостных массажистов!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу пожаловаться(((( А у меня одни нервы.... Сил уже просто нет... Я так устала постоянно быть сама... Когда же уже муж приедет.... Вчера была на 7 км, купила шторы, видимо перемёрзла и опять простудилась, насморк и глотать не могу, горло очень болит.

Еще вечером позвонила мама в слезах, когда она гуляла с собачками, в темноту не увидела железный штырь, споткнулась и всем весом упала, сломала руку. Я в больном состоянии срочно поехала с ней в травмпункт, по снимку раздроблен локоть, наложили гипс, сказали ехать к травматологу, возможно понадобиться операция, какие то болты вставлять, а мама гипертоник + возраст, ей только операций не хватало. Всю ночь не спала - плохо было. Сейчас собираюсь везти ее в больницу - Да Бог, чтоб отделались гипсом без операции...
    Очень тяжело быть одной, у меня нет братьев и сестер, папы тоже нет, муж в рейсе, только я и мама. Это к тому, что в семье должно быть хотя бы 2 деток, чтоб в случае чего могли поддержать друг друга.
    Викуля, только не нервничай! Все наладится! Бывают, к сожалению, такие полосы в жизни...... Хорошо, что обойдетесь без операции! Мамочке скорейшего выздоровления!!!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #23182
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки,а на меня навалилась паника, чем ближе час Х тем мне страшнее(( очень волнуюсь в этот рас(( переживаю за свою старую плаценту с кальцинатами и за ППК 1ст. Хоть бы малышке всего хватало ,с одной стороны хочу родить по скорее что бы успокоиться, а с другой страшно(( бррррр.
    Я такая же трусишка ) ничего прорвемся )))) это я и тебя и себя успокаиваю )) а побыстрее не надо - пусть сидит столько сколько нужно и всего будет хватать

3. Вверх #23183
    Посетитель
    [
    Я сейчас немного тоже в расстроенных чувствах...Два раза подряд находят в моче белок, сказали пересдать ещё раз...У меня нет ни отёков, ни давления высокого, чувствую себя хорошо, есть конечно дискомфорт с мочевым, но думаю что это от того что малая на него давит. Откуда ж белок?! Очень боюсь что захотят положить на стационар..
    попробуйте заново сдать- может покушали не то, что надо)главное ориентироватся на собственно самочувствие. мне в 20 недель такое понаписывали- что шейка чуть-ли не готова к родам и раскрытие там прям на 101 палец)- хотели зашивать. ставила утрожестан не долго. Потом многоводие- маловодие. сейчас скоро пойдет 39 неделька- все ок. конечно живот болит, готовится+ поясница. я считаю что надо помимо врачей еще и прислушиваться к себе . а за страх перед родами стараюсь не думать) Всем хорошего дня

4. Вверх #23184
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки,а на меня навалилась паника, чем ближе час Х тем мне страшнее(( очень волнуюсь в этот рас(( переживаю за свою старую плаценту с кальцинатами и за ППК 1ст. Хоть бы малышке всего хватало ,с одной стороны хочу родить по скорее что бы успокоиться, а с другой страшно(( бррррр.
    ой, у меня тоже чем ближе тем страшнее, уже все сумки собрала, поеду на следующей неделе знакомиться с врачем....У меня ещё и мама паникёрша, ходит переживает что бы всё хорошо прошло, ну и мне передаётся((((
    У нас кстати ПДР почти в один день)))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #23185
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Вичча, желаю маме скорого выздоровления, держись и не падай духом!))))Всё будет хорошо, по другому нам нельзя просто!)))
    По поводу детской, я когда проходила терапевта у себя по поликлинике, как раз встретила педиатра - так она мне сразу поставила подпись и печать по постановку на учёт.
    Я сейчас немного тоже в расстроенных чувствах...Два раза подряд находят в моче белок, сказали пересдать ещё раз...У меня нет ни отёков, ни давления высокого, чувствую себя хорошо, есть конечно дискомфорт с мочевым, но думаю что это от того что малая на него давит. Откуда ж белок?! Очень боюсь что захотят положить на стационар....
    На сколько я знаю белок это серьезно ((( попробуй пересдать. При мне девочку прокесерили из-за белка((

6. Вверх #23186
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Только мене жирный, именно гель. Порезы быстрее заживляет, раздражение снимает отлично (уже испробовала)))
    Вичча, слава Богу, все обошлось без оперций! Мамуле скорой поправки!!
    Травмопункт на Болгарской? Мы мужу там пару лет назад гипс накладывали на руку, тоже оперцию предлагали))) И тоже все, к счастью, обошлось!
    Именно на Болгарской)))) и даже примерную сумму за операцию озвучили (минимум 1000 уе) и врача на Слободке дали к которому подойти)))) Мы пошли к своему врачу в нашей поликлинике, который маме ногу успешно вылечил. Все оказалось не так страшно. Жаль потраченных нервов...

Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочки, а где малавит брали?
    Еще возник вопрос, кто какими памперсами собирается пользоваться? Пошерстила интернет, очень хвалят японские, а где их в Одессе купить не нашла!;(
    У меня есть хагис, памперс и либеро, попробую все и выберу оптимальные. А японские памперсы видела на форуме продавали, забей в поисковк.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #23187
    мне нравится и хагис и памперс и либеро, но больше либеро

8. Вверх #23188
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ой, у меня тоже чем ближе тем страшнее, уже все сумки собрала, поеду на следующей неделе знакомиться с врачем....У меня ещё и мама паникёрша, ходит переживает что бы всё хорошо прошло, ну и мне передаётся((((
    У нас кстати ПДР почти в один день)))))
    Я уже тоже сумки собрала,детские вещи перестирали. У меня другое:я планировала во 2-ой идти,его закрывают. Вот теперь нужно думать куда
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    [
    Я сейчас немного тоже в расстроенных чувствах...Два раза подряд находят в моче белок, сказали пересдать ещё раз...У меня нет ни отёков, ни давления высокого, чувствую себя хорошо, есть конечно дискомфорт с мочевым, но думаю что это от того что малая на него давит. Откуда ж белок?! Очень боюсь что захотят положить на стационар..
    попробуйте заново сдать- может покушали не то, что надо)главное ориентироватся на собственно самочувствие. мне в 20 недель такое понаписывали- что шейка чуть-ли не готова к родам и раскрытие там прям на 101 палец)- хотели зашивать. ставила утрожестан не долго. Потом многоводие- маловодие. сейчас скоро пойдет 39 неделька- все ок. конечно живот болит, готовится+ поясница. я считаю что надо помимо врачей еще и прислушиваться к себе . а за страх перед родами стараюсь не думать) Всем хорошего дня
    Я тоже с белком бегала. Пошла к нефрологу,сдала всп суточные анализы,и там-то уже было видно,что все ок. Не переживай, это еще и человеческий фактор может быть.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #23189
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, всем привет. Кого посоветуете из врачей в 5 роддоме? чтоб был опят принятия родов с двойней.. думала в областном, но наверно после роддома буду первое время у мамы, она живет почти на 7 фонтана...

10. Вверх #23190
    Девочки вспомнила , что вам совсем и не похвасталась с последними событиями нашими.. о том как мы 5 лет праздновали :

Позже , когда Паша отдаст остальные фото , покажу еще : (https://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&p=43211643&viewfull=1#post43211643 здесь подробнее о тех кто помогал в организации, если кому то нужно )

Изображения
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 15.11.2013 в 11:54.

11. Вверх #23191
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я уже тоже сумки собрала,детские вещи перестирали. У меня другое:я планировала во 2-ой идти,его закрывают. Вот теперь нужно думать куда

Я тоже с белком бегала. Пошла к нефрологу,сдала всп суточные анализы,и там-то уже было видно,что все ок. Не переживай, это еще и человеческий фактор может быть.

Я тоже во втором собиралась, но поняла что не попадаю, и уже определилась с ОБЛ РД, и врача мне посоветовала девочка которая там в реанимации работает....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #23192
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет))

Катюша, фотки с 5летия очень красивые!

Вичча, девочки столько хорошего написали, даже не знаю что добавить. Мамочке твоей скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения! Если мама крещенная напиши мне в личку ее имя, подам на молебен о здравии.

Насчет памперсов, из опыта не советую ставить эксперименты над маленькими попками, т.к. Может начать сыпать. И использовать дорогуше японские как по мне нет смысла, ведь пользоваться ими года полтора, а после более натуральных кожа может не воспринять более химиычные. Я планирую взять в РД маленькую пачку зеленых памперсов и если подойдут, пользоваться ими до победного конца)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #23193
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Кого посоветуете из врачей в 5 роддоме? чтоб был опят принятия родов с двойней.. думала в областном, но наверно после роддома буду первое время у мамы, она живет почти на 7 фонтана...
    ну вообще 5 РД специализируется на двойнях.... попробуй там задать этот вопрос
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #23194
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    А я какая-то странная ПДР в понедельник, а я спокойная как слон, вообще не переживаю, может даже к лучшему )))) Признаков вообще никаких, талько жру все что вижу (что очень бесит) и спать целыми днями хочу

15. Вверх #23195
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    [
    А еще можешь попробовать попить морс из клюквы, вдруг поможет? Я перед сдачей мочи за два дня всегда начинаю его пить и анализы тьфу тьфу нормальные.

16. Вверх #23196
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочки, а где малавит брали?
    Еще возник вопрос, кто какими памперсами собирается пользоваться? Пошерстила интернет, очень хвалят японские, а где их в Одессе купить не нашла!;(
    мы пользовались зелеными памперсами и сейчас будем.
    Вот только первое время Давид очень часто какал и ночью от какашек не просыпался (лежал в этом, конечно, краснела попа) Поэтому на ночь и прогулки одевали памперс премиум ( там крупная сеточка и действительно через нее какашки впитывались), потом гуще стали и уже не было смысла...

Хаггис пробовала, но мне они показались слишком толстые, как и белла. А памперс тоненькие, до сих пор ими пользуемся

И тоже посоветовала бы начать с недорогих, может вообще никаких проблем не появится, а если что не так - можно уже на более дорогие переходить..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #23197
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    А я какая-то странная ПДР в понедельник, а я спокойная как слон, вообще не переживаю, может даже к лучшему )))) Признаков вообще никаких, талько жру все что вижу (что очень бесит) и спать целыми днями хочу
    у меня в след. понедельник ПДР и тоже признаков и паники нет...но уже очень хочется скинуть груз)

а чего на первой стр. пишется, что у тебя 24 ПДР?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #23198
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    По советую Громогчук С.П. , очень грамотный Врачь , я у нее рожаю. Две мои знакомые рожали у нее двойни естественным путем и все ок.

19. Вверх #23199
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девчонки, у кого есть дома самые обычные Пеленки пожалуйста по меряйте сейчас их размер и напишите мне тут. А то я с телефона. Спасибо!
    Мечты сбываются)

20. Вверх #23200
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у меня в след. понедельник ПДР и тоже признаков и паники нет...но уже очень хочется скинуть груз)

а чего на первой стр. пишется, что у тебя 24 ПДР?
    Я б еще ходила и ходила бы ))) даже в последнее время легкость какая-то появилась ))))

Это по УЗИ первому такой срок поставили, по второму и третьему 22, а по М 18 ноября, так что сама не знаю когда ))))
    Последний раз редактировалось Helenka_22; 15.11.2013 в 12:44.

Закрытая тема
Страница 1160 из 1893 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя