|
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
[
Я сейчас немного тоже в расстроенных чувствах...Два раза подряд находят в моче белок, сказали пересдать ещё раз...У меня нет ни отёков, ни давления высокого, чувствую себя хорошо, есть конечно дискомфорт с мочевым, но думаю что это от того что малая на него давит. Откуда ж белок?! Очень боюсь что захотят положить на стационар..
попробуйте заново сдать- может покушали не то, что надо)главное ориентироватся на собственно самочувствие. мне в 20 недель такое понаписывали- что шейка чуть-ли не готова к родам и раскрытие там прям на 101 палец)- хотели зашивать. ставила утрожестан не долго. Потом многоводие- маловодие. сейчас скоро пойдет 39 неделька- все ок. конечно живот болит, готовится+ поясница. я считаю что надо помимо врачей еще и прислушиваться к себе . а за страх перед родами стараюсь не думать) Всем хорошего дня
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Именно на Болгарской)))) и даже примерную сумму за операцию озвучили (минимум 1000 уе) и врача на Слободке дали к которому подойти)))) Мы пошли к своему врачу в нашей поликлинике, который маме ногу успешно вылечил. Все оказалось не так страшно. Жаль потраченных нервов...
У меня есть хагис, памперс и либеро, попробую все и выберу оптимальные. А японские памперсы видела на форуме продавали, забей в поисковк.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
мне нравится и хагис и памперс и либеро, но больше либеро![]()
Я уже тоже сумки собрала,детские вещи перестирали. У меня другое:я планировала во 2-ой идти,его закрывают. Вот теперь нужно думать куда
Я тоже с белком бегала. Пошла к нефрологу,сдала всп суточные анализы,и там-то уже было видно,что все ок. Не переживай, это еще и человеческий фактор может быть.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, всем привет. Кого посоветуете из врачей в 5 роддоме? чтоб был опят принятия родов с двойней.. думала в областном, но наверно после роддома буду первое время у мамы, она живет почти на 7 фонтана...
Девочки вспомнила , что вам совсем и не похвасталась с последними событиями нашими.. о том как мы 5 лет праздновали :
Позже , когда Паша отдаст остальные фото , покажу еще : (https://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&p=43211643&viewfull=1#post43211643 здесь подробнее о тех кто помогал в организации, если кому то нужно )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sun is shining; 15.11.2013 в 11:54.
Всем привет))
Катюша, фотки с 5летия очень красивые!
Вичча, девочки столько хорошего написали, даже не знаю что добавить. Мамочке твоей скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения! Если мама крещенная напиши мне в личку ее имя, подам на молебен о здравии.
Насчет памперсов, из опыта не советую ставить эксперименты над маленькими попками, т.к. Может начать сыпать. И использовать дорогуше японские как по мне нет смысла, ведь пользоваться ими года полтора, а после более натуральных кожа может не воспринять более химиычные. Я планирую взять в РД маленькую пачку зеленых памперсов и если подойдут, пользоваться ими до победного конца)
Мечты сбываются)
А я какая-то страннаяПДР в понедельник, а я спокойная как слон, вообще не переживаю, может даже к лучшему )))) Признаков вообще никаких, талько жру все что вижу (что очень бесит) и спать целыми днями хочу
![]()
мы пользовались зелеными памперсами и сейчас будем.
Вот только первое время Давид очень часто какал и ночью от какашек не просыпался (лежал в этом, конечно, краснела попа) Поэтому на ночь и прогулки одевали памперс премиум ( там крупная сеточка и действительно через нее какашки впитывались), потом гуще стали и уже не было смысла...
Хаггис пробовала, но мне они показались слишком толстые, как и белла. А памперс тоненькие, до сих пор ими пользуемся
И тоже посоветовала бы начать с недорогих, может вообще никаких проблем не появится, а если что не так - можно уже на более дорогие переходить..
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девчонки, у кого есть дома самые обычные Пеленки пожалуйста по меряйте сейчас их размер и напишите мне тут. А то я с телефона. Спасибо!
Мечты сбываются)
Социальные закладки