Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1163 из 1893 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 37859
  1. Вверх #23241
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам!!! Мамочке и дочурке крепчайшего здоровичка!)))

2. Вверх #23242
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ого я всё пропустила,а кто мальчишек уже успел родить???
    На первой страничке )))

3. Вверх #23243
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз я рожала со свекровью, все нормально относятся к этому!)) И подруга рожала с сестрой мужа(так как муж в рейсе был)!!!
    Вот и у меня у мужа не получиться присутствовать, так как его с работы вряд ли отпустят, если это будет на буднях) и мы даже не стали эту тему дергать с его присутствием, а хотим чтоб мама со мной присутствовала на родах) все равно поддержка родного человека)

4. Вверх #23244
    Посетитель Аватар для Лабри
    Девчушки!Подниму вам настроение.
    Приколы рожениц )))

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
    на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня!; ))
    на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
    хотела сделать УЗИ:
    Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
    Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
    переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
    В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

5. Вверх #23245
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    На первой страничке )))
    Спасибо!!!
    Класс!!!! Девченочки поздравляюююююю!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #23246
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки и у меня есть новости, была сегодня у врача в роддоме. Ну во первых-мы размотались) Уже полностью сформированы, а именно легкие и готовимся к старту. Весим 3 кг 50грамм. Потом меня посмотрела врач на кресле (скажу сразу я не была к этому готова) было очень больно, она сказала легко проходит один палец, есть открытие примерно 2,5см. Отправила домой но сказала что могу родить в любую минуту. Я то думала что у меня еще есть хотябы неделя в запасе. Вобщем ей что то не понравилось в моем ктг и сказала завтра утром опять ехать к ней в роддом и переделывать. Блин надеюсь она посидит еще хотябы какие-то 3-4 дня, а лучше недельку) Еще малому сегодня стало хуже, начал плакать что болят ушки, пришлось голопом бежать к лору, промываться, назаначили антибиотик( Надеюсь успею его немного подлечить до родов( угораздило его заболеть именно сейчас(
    И самое главное это то, что после ее осмотра на кресле, у меня прихватывает живот, а на депиляцию я записанна только на вторник( и пледик Иванна так и не привезла. Вобщем как-то так.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #23247
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз я рожала со свекровью, все нормально относятся к этому!)) И подруга рожала с сестрой мужа(так как муж в рейсе был)!!!
    Ты героическая женщина
    Между нами, девочками, я бы пошла с удовольствием рожать скорее с мамой чем с мужем. Но моя мама таааак всегда нервничает за меня, что я за нее очень боюсь. Вчера, когда меня прихватило, мама так перепугалась, что у нее сердце разболелось и она не спала всю ночь. Поэтому я лучше буду сама)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #23248
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ты героическая женщина
    Между нами, девочками, я бы пошла с удовольствием рожать скорее с мамой чем с мужем. Но моя мама таааак всегда нервничает за меня, что я за нее очень боюсь. Вчера, когда меня прихватило, мама так перепугалась, что у нее сердце разболелось и она не спала всю ночь. Поэтому я лучше буду сама)))
    ))..У меня просто лучше со свекровью отношения, чем с мамой! Самой мне было очень страшно идти(был бы муж дома пошла бы с ним), я вообще на дух не перевариваю медицинские учереждения:!) А там мне всё таки со свекровью было легче, она хоть контролировала процесс, чтобы норм было всё, плюс считала мои схватки, так как я вообще как в тумане была, не могла понять что происходит! Да и потом( у меня потом прокесарили), она посмотрела малыша, меня дождалась, чтобы всё норм было! Вообщем мне очень было так спокойнее!

9. Вверх #23249
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Передавай поздравления мамочке! Здоровья ей и малышке!
    Это она в 37 неделек родила?
    Третий аист за неделю, а это еще зима не наступила))
    да, в 37 неделек
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

10. Вверх #23250
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня есть новости, была сегодня у врача в роддоме. Ну во первых-мы размотались) Уже полностью сформированы, а именно легкие и готовимся к старту. Весим 3 кг 50грамм. Потом меня посмотрела врач на кресле (скажу сразу я не была к этому готова) было очень больно, она сказала легко проходит один палец, есть открытие примерно 2,5см. Отправила домой но сказала что могу родить в любую минуту. Я то думала что у меня еще есть хотябы неделя в запасе. Вобщем ей что то не понравилось в моем ктг и сказала завтра утром опять ехать к ней в роддом и переделывать. Блин надеюсь она посидит еще хотябы какие-то 3-4 дня, а лучше недельку) Еще малому сегодня стало хуже, начал плакать что болят ушки, пришлось голопом бежать к лору, промываться, назаначили антибиотик( Надеюсь успею его немного подлечить до родов( угораздило его заболеть именно сейчас(
    И самое главное это то, что после ее осмотра на кресле, у меня прихватывает живот, а на депиляцию я записанна только на вторник( и пледик Иванна так и не привезла. Вобщем как-то так.
    Меня так в первую беременность посмотрели днем. Что ночью отошли воды. Тоже перед водами живот ныл. Но у меня уже сроки поджимали.
    Не переживай, все будет хорошо. ;-)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

11. Вверх #23251
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Сегодня была у своего Г. Анализы хорошие. Матка на 30 нед. Просила прекратить его так кормить. Я и так мало ем. Напугала меня , что если плод крупный , то КС.
    Не дай Бог. Надеюсь на лучшее. Жду плановое УЗИ, что там скажут.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

12. Вверх #23252
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своего Г. Анализы хорошие. Матка на 30 нед. Просила прекратить его так кормить. Я и так мало ем. Напугала меня , что если плод крупный , то КС.
    Не дай Бог. Надеюсь на лучшее. Жду плановое УЗИ, что там скажут.
    У меня тоже неделю назад говорили матка уже на 38 недель, и нечего. Просто родишь чуть раньше и все. Пусть не пугают. Меня в первый раз тоже пугали страшно, родила нормально, сама, и нечего не перекормила. Хотя набрала за беременность 18-19 кг.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #23253
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Меня так в первую беременность посмотрели днем. Что ночью отошли воды. Тоже перед водами живот ныл. Но у меня уже сроки поджимали.
    Не переживай, все будет хорошо. ;-)
    Так и у меня так было в прошлый раз, поэтому и переживаю.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

14. Вверх #23254
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня буду аистом))
    Танюша (yanat13) родила сегодня в 2.00 ночи в 5 РД доченьку (почти 3 кг. и 49 см.)
    Малышка и мамочка чувствуют себя хорошо!
    Поздравляю Танюшу,
    желаю малышке вкусного молочка, пусть растет здоровенькой девочкой)
    класс,молодец,поздравляю!Мамочке спокойных ночей,а принцессе вкусного молочка!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #23255
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    А я какая-то странная ПДР в понедельник, а я спокойная как слон, вообще не переживаю, может даже к лучшему )))) Признаков вообще никаких, талько жру все что вижу (что очень бесит) и спать целыми днями хочу
    Как завидую таким людям у меня вот кесарево через месяц, а я уже трясусь )))
    Удачи и легких родов!!!

Djyliya, ты у нас на очереди))) вторые роды говорят легче проходят, чтоб благополучно все прошло!
    Последний раз редактировалось ~Karolina~; 15.11.2013 в 17:29.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

16. Вверх #23256
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Танюша (yanat13) родила сегодня в 2.00 ночи в 5 РД доченьку (почти 3 кг. и 49 см.)
    Поздравляю Танюшу,
    Поздравляююю с принцессой. У нас же ПДР в один день. Ой девочки как то страшно становится. Я же первый раз вот и переживаю , чтоб не пропустить как всё начнётся. Живот каменеет и отпускает , вроде как тренировочные по описанию.
    Ко мне на " ТЫ"

17. Вверх #23257
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Поздравляююю с принцессой. У нас же ПДР в один день. Ой девочки как то страшно становится. Я же первый раз вот и переживаю , чтоб не пропустить как всё начнётся. Живот каменеет и отпускает , вроде как тренировочные по описанию.
    не переживай,все пройдет,как по-маслу
    Хотя,я сама ооооочень переживаю,очень,очень боюсь))Я себя успокаиваю тем,что все как то рожают,значит и я смогу!)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #23258
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Поздравляю Танюшу,
    УРА!!!!поздравляю мамочку и доченьку.Здоровьечка и много молочка!!!Какая прелесть девочка у нас теперь!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #23259
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, а у вас покалывание живота было? Уже третий день покалывание+болит как синячок.В основном во второй половине дня. Муж папверин колит, а еще днем свечку ставлю и все равно не проходит( По ощущениям это тонус, но эти вот покалывания...

20. Вверх #23260
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    не переживай,все пройдет,как по-маслу
    Хотя,я сама ооооочень переживаю,очень,очень боюсь))Я себя успокаиваю тем,что все как то рожают,значит и я смогу!)
    Я вот тоже этим себя успокаиваю, но очень боюсь пропустить начало , ведь у всех же по-разному , боюсь не успеть в роддом.
    Ко мне на " ТЫ"

Закрытая тема
Страница 1163 из 1893 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя