| ||
Брала на бебиплюсе http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=37105&category_id=37 за 140 грн. Сетка мягенькая, клеенка на подставке мягкая, приятная на ощупь. Единственное, пожалели они полностью подставку мягеньким проложить, см 10 по периметру твердое
Я брала исходя из габаритов, чтобы в комнате и в кухне поместился. Размеры 98*75. Ползать если будет, то все равно по всей квартире. Ксю вообще не ползала, сразу пошла.
Таня, мне в перчатках неудобно было соску давать, приходилось перчатку снимать, и пока дашь соску, малая проснулась
Доброе утро, барышни.
Скажите а на форуме есть темка где продают неподошедшие мед препараты, средства по уходу и тд? Может начатое?
Хочу малому посмотреть крем веледовский под подгузник.
Новый покупать не хочу, у нас уже столько этих мазюк для жопы, которые, извините, до жопы
Если кто знает, киньте в меня ссыль, а я пока сама пойду искать.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Что-то мне подсказывает, что Санта пи... лукавит))) у меня после вчерашней треши сиськи лопаются, правая даже болит. Чтоб перегорело, нужно в спортзале выкладываться по полной, а при ГВ это недопустимо. Видимо, у нее в приоритете было восстановление фигуры, а не ГВ
Белковая пища желательна. Именно поэтому после треши пьют протеин.
Я ж говорю, 2 часа тренировки - это много, а не есть за 2 часа до и 2 часа после - издевательство. Говорю и как обыватель, и как тренер))
Жанна, тебя вроде ж кесарили? Ты уже делаешь пресс? Я его не трогаю ваще
Так и собиралась вчера поступить, если на улице малый захотел бы поесть) К счастью, он 3 часа продрых))))
Да, ручку продувает. Думаю теперь, может, обмотать ее изоляцией?)))
Я не педя, но я тебе тоже скажу - нельзя( ни аминки, ни карнитин, ни даже коллаген( на всех спортпитах написано, что нельзя во время Б и при ГВ.
Сходи на узи и успокойся! Все будет хорошо!
Хирург может тоже массажами обойдется
Quod me non necat, me facit fortiorem
Дисплазия тазобедренных хорошо исправляется при ношении малышей в слинге или в эрго рюкзаке, ножки разводятся как надо. Девочка мне рассказывала, что у малой так все исправилось, сам хирург в шоке был![]()
Odessa - USA
Лена, что нельзя протеиновые коктейли? Я не про спорт питание сейчас, а там типа гербалайфовские? Которые рассматривают как элемент здорового питания и бла-бла-бла?
27.07. Лёва
Доброе утро, кто проснулся!
Дамы, подскажите, что подарить маме? У нее сегодня др 42 года.
Присмотрела ей в интертопе теплые экковские ботинки, чтоб ей не холодно было с малой гулять, но теперь мне кажется, что это дурацкий подарок...нужно ж что-то для нее, а ботинки - получается как будто чтоб она почаще с нашим ребенком гуляла))) или я загоняю?)
10.06.13
Сашенька:)
Меня маман как-то затащила на школу здорового питания, как оказалось в последствии Гербалайфя ржала, но ходила, чтоб не обижалась. Кстати, по питанию здравые вещи говорили, ну и конечно же их продукция бэст оф зе бэст и вообще для космонавтов разрабатывалась. Пила их коктейли, но тогда ж у меня и грудничка не было
![]()
27.07. Лёва
Девочки,вы когда оформляли,в каком месяце?
Узи головы делать обязательно,поэтому не настраивай себя на плохое,все нормально...мы после обвития и гипоксии и я сильно парилась,а узист сказал что отделались легким испугом)так что думаю у вас все норм будет))
я тоже о таком слышала...
Всем ДУ.
Именинников с датками и всех, у кого праздник сегодня - поздравляю.
А у меня капец...муж сегодня на неделю по работе уехал...((((((
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем привет)))
Вот скажите мне пожалуйста,как можно жить с обжорой?Пока я у вас про рыбку вчера спрашивала,набивая аскоминку - МУЖ ЕЕ ВСЮ СОЖРАЛ)))я такая злая была,вот вам и пивасик с рыбкой и куда оно в него все влазит и всосал же прям,сколько я тут с вами посидела,ну от силы минут 40...капец...
Социальные закладки