Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 157 из 701 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 14011
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ндааааа, очень вовремя мне привезли воду в бутлях питьевую..
    Всем Доброе! Что это за вода такая которую привозят в полночь?

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Объясните, плиз...Вчера впервые получила соц. помощь на ребенка от нашего доблестного государства. В Приват 24 пишут, что денежка пришла двумя порциями -- 1182 грн и 218 грн. Шо воно таке? И вообще, всем ли в первый месяц выплат дали самую большую положенную сумму?
    У меня тоже первая выплата, пока дали 320 грн.

3. Вверх #3123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Показывай))))) И почем брала?)
    Брала на бебиплюсе http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=37105&category_id=37 за 140 грн. Сетка мягенькая, клеенка на подставке мягкая, приятная на ощупь. Единственное, пожалели они полностью подставку мягеньким проложить, см 10 по периметру твердое

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить насчёт манежей. А не маленькие ли они? А то почти все, что я видела размером примерно метр на метр.
    А малыши ведь поползут скоро...
    Я брала исходя из габаритов, чтобы в комнате и в кухне поместился. Размеры 98*75. Ползать если будет, то все равно по всей квартире. Ксю вообще не ползала, сразу пошла.

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А зачем муфты? Я думала что перчатками обойдусь
    Таня, мне в перчатках неудобно было соску давать, приходилось перчатку снимать, и пока дашь соску, малая проснулась

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро, барышни.
    Скажите а на форуме есть темка где продают неподошедшие мед препараты, средства по уходу и тд? Может начатое?
    Хочу малому посмотреть крем веледовский под подгузник.
    Новый покупать не хочу, у нас уже столько этих мазюк для жопы, которые, извините, до жопы
    Если кто знает, киньте в меня ссыль, а я пока сама пойду искать.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

5. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро, барышни.
    Скажите а на форуме есть темка где продают неподошедшие мед препараты, средства по уходу и тд? Может начатое?
    Хочу малому посмотреть крем веледовский под подгузник.
    Новый покупать не хочу, у нас уже столько этих мазюк для жопы, которые, извините, до жопы
    Если кто знает, киньте в меня ссыль, а я пока сама пойду искать.
    У меня есть . Мы им пользуемся оооочень редко. могу тебе на Черемушки на Космонавтов/Филатова сегодня мамой передать.
    Odessa - USA

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У меня есть . Мы им пользуемся оооочень редко. могу тебе на Черемушки на Космонавтов/Филатова сегодня мамой передать.
    Правда?!!
    Было бы круто! Я тебе сейчас в вк напишу.
    27.07. Лёва

7. Вверх #3127
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    а где наматываешь? а то я тоже любительница походить ,нужно же бороться с этим лишним (((
    а качать пресс и ходить в зал пока боюсь ,видела на прошлой неделе в зваженых ,как Санта Димополос рассказывала ,как у нее после тренажерке молоко перегорело ,так теперь точно не пойду .
    Что-то мне подсказывает, что Санта пи... лукавит))) у меня после вчерашней треши сиськи лопаются, правая даже болит. Чтоб перегорело, нужно в спортзале выкладываться по полной, а при ГВ это недопустимо. Видимо, у нее в приоритете было восстановление фигуры, а не ГВ

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    впервые слышу, что после тренировки НУЖНО есть...!!! Через 2 часа после я понимаю, но сразу...нет нет и еще раз нет!!!
    Белковая пища желательна. Именно поэтому после треши пьют протеин.
    Я ж говорю, 2 часа тренировки - это много, а не есть за 2 часа до и 2 часа после - издевательство. Говорю и как обыватель, и как тренер))

Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    я 30 приседаю. можно больше, но лень самой себя заставить, шо за витамины?мож мне тоже надо. а то все тело болит . первые 3 мес. еле ходила.и зуб. щетку держать больно было, а когда прес качала, я не чувствовала,потому что больше спина болела, когда ложилась ох...вала отболи. ща полегче конечно, но мож. нужно еще попитьчего.
    блин. малая в кроватке зевает и мычит, себя укачивает. никак не уснет. я уже и пела, ей пофиг у самой лучше получается))
    Жанна, тебя вроде ж кесарили? Ты уже делаешь пресс? Я его не трогаю ваще

Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ее можно отстегнуть и сесть на лавочку например и в ж... тепло)0 беречься нужно))
    Так и собиралась вчера поступить, если на улице малый захотел бы поесть) К счастью, он 3 часа продрых))))

очень такая себе муфта.
    Большое пространство до первых кнопок, поэтому поддувает ветер немного. Нет внутренних застежек, т.о. ручка коляски ледяная, пока не согреешь..
    Но теплая..
    Да, ручку продувает. Думаю теперь, может, обмотать ее изоляцией?)))

Давай не будем тут варить воду, поскольку кто-то еще почитает и действительно не будет есть и за два часа до, потом два часа во время и потом два часа после, итого шесть часов, а потом ночной сон, в итоге загубит себе обменку нахрен.
    У нас есть прекрасная тема "как похудеть". Там сто тыщ раз рассказывали зачем есть после треши и про бжу, и про кетоны, и про все остальное. (тем более кормящим мамам)

Или, для разнообразия, можно почитать хамоватую, но весьма полезную Лену Миро.

зы: кто в легкой фарме шарит, нам аминки можно? или карнитин? или протеин-протеин бары? (педя сказала про протеин: НЕЛЬЗЯ! это же яд. (нецензурный смайл), люблю наших врачей, продвинутые, ващееее)
    Я не педя, но я тебе тоже скажу - нельзя( ни аминки, ни карнитин, ни даже коллаген( на всех спортпитах написано, что нельзя во время Б и при ГВ.

Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    ДУ! Были мы вчера на УЗИ(((((((((((( Дисплазия тазобедренных суставов 2 и 3 степени((((( Сегодня идем к хирургу. А позавчера были у невропатолога и тоже трындец!Назначила 2 курса массажа, поход к окулисту + УЗИ головы и УЗИ тазобедренных суставов(ну, мы уже были записаны ) П*пец! Я подозревала насчет дисплазии(у мужа есть эта ф*гня не вылеченная), но вроде Аринка нормально развивается. Теперь боюсь делать УЗИ головы((((((
    Сходи на узи и успокойся! Все будет хорошо!
    Хирург может тоже массажами обойдется
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Дисплазия тазобедренных хорошо исправляется при ношении малышей в слинге или в эрго рюкзаке, ножки разводятся как надо. Девочка мне рассказывала, что у малой так все исправилось, сам хирург в шоке был
    Odessa - USA

9. Вверх #3129
    Лена, что нельзя протеиновые коктейли? Я не про спорт питание сейчас, а там типа гербалайфовские? Которые рассматривают как элемент здорового питания и бла-бла-бла?
    27.07. Лёва

10. Вверх #3130
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Лена, что нельзя протеиновые коктейли? Я не про спорт питание сейчас, а там типа гербалайфовские? Которые рассматривают как элемент здорового питания и бла-бла-бла?
    Ой, я такое никогда не пила, спортпит хотя бы проверен, а эти все гербалайфы вызывают у меня опасения))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, привет!

Объясните, плиз...Вчера впервые получила соц. помощь на ребенка от нашего доблестного государства. В Приват 24 пишут, что денежка пришла двумя порциями -- 1182 грн и 218 грн. Шо воно таке? И вообще, всем ли в первый месяц выплат дали самую большую положенную сумму?
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    у меня ваще голяк(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #3132
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Доброе утро, кто проснулся!

Дамы, подскажите, что подарить маме? У нее сегодня др 42 года.
    Присмотрела ей в интертопе теплые экковские ботинки, чтоб ей не холодно было с малой гулять, но теперь мне кажется, что это дурацкий подарок...нужно ж что-то для нее, а ботинки - получается как будто чтоб она почаще с нашим ребенком гуляла))) или я загоняю?)
    10.06.13
    Сашенька:)

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня ваще голяк(((
    У меня знакомой должны были в этом месяце первую выплату начислить, но сказали, что не начислят, т.к в казне нет грошэй)))
    И стипендию, кстати, тоже не дают, еще за прошлый месяц нету, блин
    10.06.13
    Сашенька:)

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ой, я такое никогда не пила, спортпит хотя бы проверен, а эти все гербалайфы вызывают у меня опасения))))
    Меня маман как-то затащила на школу здорового питания, как оказалось в последствии Гербалайф я ржала, но ходила, чтоб не обижалась. Кстати, по питанию здравые вещи говорили, ну и конечно же их продукция бэст оф зе бэст и вообще для космонавтов разрабатывалась. Пила их коктейли, но тогда ж у меня и грудничка не было
    27.07. Лёва

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Девочки, привет!

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки,вы когда оформляли,в каком месяце?

Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    ДУ! Были мы вчера на УЗИ(((((((((((( Дисплазия тазобедренных суставов 2 и 3 степени((((( Сегодня идем к хирургу. А позавчера были у невропатолога и тоже трындец!Назначила 2 курса массажа, поход к окулисту + УЗИ головы и УЗИ тазобедренных суставов(ну, мы уже были записаны ) П*пец! Я подозревала насчет дисплазии(у мужа есть эта ф*гня не вылеченная), но вроде Аринка нормально развивается. Теперь боюсь делать УЗИ головы((((((
    Узи головы делать обязательно,поэтому не настраивай себя на плохое,все нормально...мы после обвития и гипоксии и я сильно парилась,а узист сказал что отделались легким испугом)так что думаю у вас все норм будет))
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Дисплазия тазобедренных хорошо исправляется при ношении малышей в слинге или в эрго рюкзаке, ножки разводятся как надо. Девочка мне рассказывала, что у малой так все исправилось, сам хирург в шоке был
    я тоже о таком слышала...

16. Вверх #3136
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем ДУ.
    Именинников с датками и всех, у кого праздник сегодня - поздравляю.
    А у меня капец...муж сегодня на неделю по работе уехал...((((((
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

17. Вверх #3137
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))

Вот скажите мне пожалуйста,как можно жить с обжорой?Пока я у вас про рыбку вчера спрашивала,набивая аскоминку - МУЖ ЕЕ ВСЮ СОЖРАЛ)))я такая злая была,вот вам и пивасик с рыбкой и куда оно в него все влазит и всосал же прям,сколько я тут с вами посидела,ну от силы минут 40...капец...

18. Вверх #3138
    Доброе утро, кто проснулся!

Дамы, подскажите, что подарить маме? У нее сегодня др 42 года.
    Присмотрела ей в интертопе теплые экковские ботинки, чтоб ей не холодно было с малой гулять, но теперь мне кажется, что это дурацкий подарок...нужно ж что-то для нее, а ботинки - получается как будто чтоб она почаще с нашим ребенком гуляла))) или я загоняю?)
    Блин писала в репе, и не дописала)))
    С именинницей!! Теплые ботиночки мне кажется зимой всегда кстати.Можно сумку какую-то, может что-то из косметики, кремчиков...парфюм..

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))

Вот скажите мне пожалуйста,как можно жить с обжорой?Пока я у вас про рыбку вчера спрашивала,набивая аскоминку - МУЖ ЕЕ ВСЮ СОЖРАЛ)))я такая злая была,вот вам и пивасик с рыбкой и куда оно в него все влазит и всосал же прям,сколько я тут с вами посидела,ну от силы минут 40...капец...
    Прив.Насть, ты шо, за 40 минут можно и не такое сожрать)))))

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    У меня знакомой должны были в этом месяце первую выплату начислить, но сказали, что не начислят, т.к в казне нет грошэй)))
    И стипендию, кстати, тоже не дают, еще за прошлый месяц нету, блин
    капец,скажу мужу,чтобы не оплачивал налог,в семье нет денег,пускай подождут)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 157 из 701 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права