Я вот тоже уже боюсь этих СП сайтов((( ну их...называется были деньги!
| ||
Я вот тоже уже боюсь этих СП сайтов((( ну их...называется были деньги!
конечно нельзя, если хочешь остаться без мышц, с убитой обменкой и т.п.
после треши НУЖНО есть, нужно закрывать углеводное окно, что бы не горели мышцы, что бы организм не кидался в качели.
Да? Я тут распланировала постепенно вернуться в свой режим тренировок: час интервального бега, час йоги, пол часа бассейна (хотя б до десяти бассейнов довести, но это мечты...мечты...)..
После добавлю уже тренажерку вместо двух йог, стандартный набор на руки, попу.
Последний раз редактировалось simulacres; 15.11.2013 в 00:21.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Эх... Сумочки никому не нужны?
nazarino.com.ua/
19.08.2013 - сыночек.
Надь, а я пробовала уже с большим, в том-то и дело! Я месяц назад, до пиелонефрита уже с 35 приседала. И шо? Тут же и заболела( Надо блин витамины купить, что Тоня посоветовала, а то ни сил, ни желания нет
Эм... Я жим 7 кг делаю, меньше даже не интересно, я все-таки привыкла к большим весам. Живот не трогаю пока. Что-то мне подсказывает, что жирок на моих боках и конечностях гормонального происхождения и уйдет после ГВ... Пичалька
Ты крутая! Я подтягивалась, но далеко не такими темпами. Сейчас вряд ли смогу даже один раз(
Нам надо с фонтанскими девчЕнками)))) кооперироваться и ходить гулять на стадион 81 школы, там турники)))))
Мариш, нормально им))))
Я что-то пропустила?
Все правильно, ППКС!
Зайди в контакт на стену группы, там Даша приглашает в СП
наполеоновские планы, Саш) я тебе желаю сил и возможности для их реализации! Йога и интервальный бег мне недоступны)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
А я беру здесь, завтра заберу, если хочеш отпишусь http://odessa.od.slando.ua/i/obyavle...ode=fa3d91b41e
я 30 приседаю. можно больше, но лень самой себя заставить, шо за витамины?мож мне тоже надо. а то все тело болит . первые 3 мес. еле ходила.и зуб. щетку держать больно было, а когда прес качала, я не чувствовала,потому что больше спина болела, когда ложилась ох...вала отболи. ща полегче конечно, но мож. нужно еще попитьчего.
блин. малая в кроватке зевает и мычит, себя укачивает. никак не уснет. я уже и пела, ей пофиг у самой лучше получается))
А зачем муфты? Я думала что перчатками обойдусь
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки