|
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я не встречал ржавеющих уголовков![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
При мне с помощью такого "стеклореза" и турбинки с алмазным диском чудеса творили, и при чем не в однокомнатных квартирах, а на объектах - виллах на Фонтане, где мы сантехнику делали, Так что не недо... не надо... Ссориться не хочу. А вот про: "а почитать родителей надо, а не незнайку или волшебника изумрудного города" я вообще не понял - учите русский и различайте - почетать и почитать. Всего доброго!
Назревает тема совместной покупки ПВХ маяков, если шо я в доле!
А вообще гипсовые маяки рулят.ПВХ маяк штукатурный 4мм, 6мм, 8мм, 10мм длинной 2,5м и 3,0м.
Обладая значительным преимуществом перед алюминиевым маяком, данный профиль используют в работе все больше компаний занимающиеся ремонтом и строительством помещений на высоком профессиональном уровне.
Одним из преимуществ является стойкость к окислению, в отличии от металлического маяка, также адгезия у пластика лучше нежели у метала.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Какие нафиг разводы, проснитесь. На сегодняшний день на рынке расценки на плитку 12-15 у.е. м.кв. Подрезка (считается подрезкой плитка, которая шлифуется) стоит 3 у.е. м.пог. Отверстие - 3 у.е. Угол 45 градусов - 5-7 у.е. м.пог. Фриз - 7 у.е. м. пог. На каких виллах работаете вы я не знаю, я работаю в Одессе. Поход к стоматологу стоит от 50 у.е. (точка). Про колбасу за 2.50 вспоминаю с друзьями за рюмкой чая.
Социальные закладки