Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2206 из 4084 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 81664
  1. Вверх #44101
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А что называется отделкой откосов на потолке?
    потолки ГК фигуристые небось? вот грани выступающих уровней и есть откосы потолочные

2. Вверх #44102
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    В то время когда я работал использовалась в качестве маяков вообще арматура рифленка и никто не брал доп. денег за демонтаж иаяков. При чем тут другой материал?
    В то время когда мой дед себе дом строил понятия ''маяки'' вообще небыло, и что с того?
    Про другой материал - имел ввиду , с какого перепугу к железным маякам приплели алюминиевые уголки и спорите о том, нужно вынимать или нет.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #44103
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вопрос к тебе, как к авторитету-практику: В чем секрет такой разницы в поведении маяков и уголков?
    Шпаклевка наносится более тонким слоем, значит быстрее сохнет,не вызывая коррозии в отличие от штукатурки, в сырой толще которой маяки ржавеют?
    открою секрет: не бывает маячной ШПАКЛЁВКИ, бывает маячная ШТУКАТУРКА... шпатлёвка подразумевает под собой процесс изменения СТРУКТУРЫ поверхности, а штукатурка ВЫРАВНИВАЕТ поверхность...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #44104
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да все просто). Маяки - это оцинкованный металл,уголки - алюминий.
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    кому не лень - окуните на пару часиков свежесрезанный уголок в воду и понаблюдайте за его поведением - сдается мне он тоже проржавеет...
    Как же так?
    Неужели алюминий ржавеет?

5. Вверх #44105
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А почему не делают пластиковые маяки? Ведь они не корродируют и могут быть достаточно твердыми и жемткими? Или дорого будут стоить?
    делают. они хлипкие

6. Вверх #44106
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    открою секрет: не бывает маячной ШПАКЛЁВКИ, бывает маячная ШТУКАТУРКА... шпатлёвка подразумевает под собой процесс изменения СТРУКТУРЫ поверхности, а штукатурка ВЫРАВНИВАЕТ поверхность...
    Спасибо, матушка
    Низкий поклон за науку

Я, собственно, о чем вопрошал?

7. Вверх #44107
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я не встречал ржавеющих уголовков
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #44108
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Как по мне, то в стоимость маячки входит и установка и снятие... хотя я работаю без железных маяков... делаю маяки из гипса... потому ничего не снимаю А почему два спеца, а не один, но универсальный, а?

да хоть до после завтра... споришь о том, что уже давно съели и вы...ли... отстаёшь от "новых технологий"... иди книжки читай... и папу прихвати, потому как сверление в плитке требует наличие инструмента, а он имеет тенденцию стираться, а соответственно расходный материал, а стоит как самолётик... может и под 45 надо за спасибо прирезать? а станочек для этой фигни знаешь сколько стоит? при нынешних ценах на инструмент и расценках на работу, уже не знаешь за что брать ещё, что б в минуса не выходить в конечном итоге.
    Ты слезу не прорбивай стиранием "инстрементика" - 20 кв.м. в чистую положил, а дальше подрезка, и так было всегда, так что нынешние разводы оставь у себя дома... и да, пойди почитай незнайку или волшебника изумрудного города... я не знаю

9. Вверх #44109
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В то время когда мой дед себе дом строил понятия ''маяки'' вообще небыло, и что с того?
    Про другой материал - имел ввиду , с какого перепугу к железным маякам приплели алюминиевые уголки и спорите о том, нужно вынимать или нет.
    Я не спорю - жлезные маяки нужно вынимать! Я изначально говорил о том, что можно без них, без железных, обойтись

10. Вверх #44110
    Ты слезу не прорбивай стиранием "инстрементика" - 20 кв.м. в чистую положил, а дальше подрезка, и так было всегда, так что нынешние разводы оставь у себя дома... и да, пойди почитай незнайку или волшебника изумрудного города... я не знаю
    на слёзы меня пробивает, когда прихожу переделывать за горе-мастерами, у которых для подрезки дедушкин стеклорез в наличии, это в лучшем случае, а в худшем - плиткорез за 50 рублей от Мао Цзедуна... а почитать родителей надо, а не незнайку или волшебника изумрудного города...

11. Вверх #44111
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    фото говорит о том, что обычный маяк 10-ка с базара, оставленный в штукатурке, благополучно проржавел. Поржавели не все маяки - только те, где с выравниванием были некоторые сложности и мастер проходил правилом много раз.
    ты очень невнимателен к написанному дамой с ником из трех букв
    у меня есть сомнения что уголки делают из алюминия, но коли Spaider говорит - верю))) но проверю - я жеж вредная тетка)))
    Я всегда предупредительно внимателен к дамам, особенно к тем, у которых ник из трех букв.
    Особо внимателен буду и впредь- чтобы определить "базарное" происхождение маяка по фотографии- нужно иметь не только внимание, но и другие более нетривиальные способности

12. Вверх #44112
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Спасибо, матушка
    Низкий поклон за науку

Я, собственно, о чем вопрошал?
    ты о люминии воспрошал, сын мой?

13. Вверх #44113
    Arques Аватар для Arques
    ты о люминии воспрошал, сын мой?
    О нем, проклятом.
    Шибко ржавеет собака. Может это вода сейчас такая химическая?

14. Вверх #44114
    на слёзы меня пробивает, когда прихожу переделывать за горе-мастерами, у которых для подрезки дедушкин стеклорез в наличии, это в лучшем случае, а в худшем - плиткорез за 50 рублей от Мао Цзедуна... а почитать родителей надо, а не незнайку или волшебника изумрудного города...
    При мне с помощью такого "стеклореза" и турбинки с алмазным диском чудеса творили, и при чем не в однокомнатных квартирах, а на объектах - виллах на Фонтане, где мы сантехнику делали, Так что не недо... не надо... Ссориться не хочу. А вот про: "а почитать родителей надо, а не незнайку или волшебника изумрудного города" я вообще не понял - учите русский и различайте - почетать и почитать. Всего доброго!

15. Вверх #44115
    При мне с помощью такого "стеклореза" и турбинки с алмазным диском чудеса творили, и при чем не в однокомнатных квартирах, а на объектах - виллах на Фонтане, где мы сантехнику делали, Так что не недо... не надо... Ссориться не хочу. А вот про: "а почитать родителей надо, а не незнайку или волшебника изумрудного города" я вообще не понял - учите русский и различайте - почетать и почитать. Всего доброго!
    и это мне-то учить русский язык? главное, что виЛЛы писать умеешь, это уже хорошо... я представляю себе: в вилле с турбинкой и стеклорезом... эх, молодёжь...

16. Вверх #44116
    и это мне-то учить русский язык? главное, что виЛЛы писать умеешь, это уже хорошо... я представляю себе: в вилле с турбинкой и стеклорезом... эх, молодёжь...
    ну-ну, завидно?

17. Вверх #44117
    ну-ну, завидно?
    конечно завидую, была бы у меня такая фантазия... так имела б детей уже штук 20...

18. Вверх #44118
    конечно завидую, была бы у меня такая фантазия... так имела б детей уже штук 20...
    Воу-воу, полехче! при таких фантазиях.... промолчу...

19. Вверх #44119
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Назревает тема совместной покупки ПВХ маяков, если шо я в доле!

ПВХ маяк штукатурный 4мм, 6мм, 8мм, 10мм длинной 2,5м и 3,0м.

Обладая значительным преимуществом перед алюминиевым маяком, данный профиль используют в работе все больше компаний занимающиеся ремонтом и строительством помещений на высоком профессиональном уровне.

Одним из преимуществ является стойкость к окислению, в отличии от металлического маяка, также адгезия у пластика лучше нежели у метала.
    А вообще гипсовые маяки рулят.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

20. Вверх #44120
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Какие нафиг разводы, проснитесь. На сегодняшний день на рынке расценки на плитку 12-15 у.е. м.кв. Подрезка (считается подрезкой плитка, которая шлифуется) стоит 3 у.е. м.пог. Отверстие - 3 у.е. Угол 45 градусов - 5-7 у.е. м.пог. Фриз - 7 у.е. м. пог. На каких виллах работаете вы я не знаю, я работаю в Одессе. Поход к стоматологу стоит от 50 у.е. (точка). Про колбасу за 2.50 вспоминаю с друзьями за рюмкой чая.

Ответить в теме
Страница 2206 из 4084 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права