ув. специалисты, подскажите пож-та из какого дерева лучше делать двери?Возможно ли на любое дерево "положить" любой цвет?
И как лучше сочетать (по классике) полы и двери по цвету - у меня паркет светлый.
Спасибо)
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
ув. специалисты, подскажите пож-та из какого дерева лучше делать двери?Возможно ли на любое дерево "положить" любой цвет?
И как лучше сочетать (по классике) полы и двери по цвету - у меня паркет светлый.
Спасибо)
Здравствуйте, прошу простить мою настойчивую любознательность, но вопрос не терпит долгих споров. Я ищу двери, реально уже надо было на вчера.Никогда этим не занималась вплотную, кроме случая, когда купили Одесского фабричного производителя вариант пустотелой двери эконом класса.
На данный момент в первуюочередь меня направили к белорусским дверям. Шпонированные двери красивые, но по цене - на выходе без установки пара с небольшим добором вышла 7000 грн.
Я прошвырнулась по рынку Малина и нашла массив двери, мастер сам продает их и сам давал мне рекомендации.Сказал, что шпонированные двери это не совсем хорошо, что дерево и шпон начинают от темпиратурн. перепадов как-то вести себя не так и собственно в этом вся проблема.
По поводу своих цен - комплект бещ фурнитуры с доставкой, установкой - соответственно само полотно, коробка и два наличника - 2500грн
Очень нуждаюсь в совете - на что положить глаз, бюджет мой не позволяет глупых покупок и выше головы не прыгнуть - ремонт......
Цена 2500 за дверь с установкой под ключ без врезки ручек меня устраивает.В чем может быть подвох?Если 7нет подвоха - подскажите какой материал выбрать для заказа дверей?на что обратить внимание и что можно самому потребовать в работе мастера? Спасибо.
за 2500 тысячи это будет массив сосны, к тому же, всем известно, что это гидроскопичный материал , посчитаем +врезку + ручку и дверь у вас выйдет по 2700-2800, за эти деньги, я бы на вашем месте взял бы, что то из евробруса (шпон, пвх-пленка), так же в эти деньги можно подыскать дверь с четвертью !
Добрый день интересуют отзывы о днепропетровских дверях FADO...
Самые крутые двери по всем показателям из дуба, но если вам на вчера то только фабричное гуано за 7000грн. (Вобще уже с ума посходили, только у нас может дверь из массива стоить дешевле фабричного гавна. Еслиб мне назвали такую цену то я сразу бы указал направлене для движения из трех букв, причем вместе с ихней гавнопродукцией ). За 7к. можно дубовую дверь из масива с фурнитурой и установкой поставить.
Последний раз редактировалось baafer; 28.10.2013 в 13:55.
Установщик
А это и есть совет, только не тот, что Вы хотели. Не штампы, а прописные истины: мастер должен отвечать за свою работу, а согласовать столяра и маляра непросто даже начальнику цеха. Ведь Вас не устраивает купить банку краски за 20 грн. и самостоятельно кисточкой покрасить? Хотите покрасить хорошо? Хорошо покрасить-надо начинать в разобранном виде, да еще секреты в конструкции, в материале, умному мастеру мои советы не нужны, а дураку не помогут.
Столяр, который лакирует, но не красит, отправляет искать маляра? Это новый анекдот!
Ну и приведите Вашу арифметику, плюс расскажите где раздают подарки. Тоже имею много хотелок
Ольха самое то. Лучше за Ваши деньги не найдете. Хотя нет, не так, за 2500 просто не найдете то, что ищете.как мне объяснил мастер -за эти же деньги он сделать может из ольхи тоже - как с ольхой обстоит?
Технически все можно. Это дизайнерский вопрос. Но здесь Вы спросили за слоновую кость с патиной, можете поъехать на фирму с образцами, выбирайте и определяйтесь.Возможно ли на любое дерево "положить" любой цвет?
Спасибо)
Ничего плохого, если двери контрастируют с полом.
Последний раз редактировалось Андрей202; 28.10.2013 в 18:56.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
спасибо за развернутый совет.
Есть такой вопрос:
дверной проем следующих размеров: 203*90*14 см
Обычно двери идут с размером 200 см, короб - 5 см... Какие варианты есть, чтобы установить такую дверь в такой проем?
- подрезать короб на 3 см?
- подрезать двери?
- найти двери нестандартных размеров?
Нужен бюджетный вариант шпонированных дверей с деревянным коробом (не МДФ), небольшой стеклянной вставкой, темный цвет (что-то в стиле дверей Троя: http://dveribelorussii.com.ua/catalog/dveri-shponirovannie/troya-po.html )
Если есть инфа с конкретными ценами, то можно в личку.
Спасибо!
На 1-1.5 см установщики могут за 50 гр. полотно подрезать, если руки правильно растут... и коробка редко больше 30 мм там
подскажите ,пожалуйста, насколько практичны в домашнем пользовании шпонированные двери, покрытые акриловой краской на водной основе без покрытия лаком?
понравились такие двери чисто внешне, к тому же они почти белые. установка на две спальни и санузлы
не хотелось бы что-бы через год они потеряли внешний вид
дом животных нет, зато есть маленький художник![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Если краска матовая не глянцевая то двери замараются достаточно быстро.
Установщик
Доброй ночи!
Ищем двери межкомнатные, шпонированые, до 8000 грн за 3 двери с монтажом.
Обратили внимание на Терминус hi-tech. Может что-то есть в альтернативе?
жизнь такая как она есть
Присматриваюсь в дверям Альбери и Галерея Дверей. Цена плюс, минус одинаковая.
Какие двери лучше по качеству?
Добрый вечер!
Кто может посоветовать где купить двери из массива сосны, цвет венге, размеры 60,70,80 и 120(40 и 80 примерно). По типу :
Заранее благодарю![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Спасибо за ответ. Какая нормальная цена за монтаж 3х межкомнатхных дверей?
Социальные закладки