Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 108 из 305 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6083
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для baafer
    На ихнем сайте посмотрел
    Установщик

2. Вверх #2142
    Рыжик
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    На ихнем сайте посмотрел
    так и пишут, что моттура российская?))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #2143
    вы считаете что мотура итальянская ? а апекс российский ?
    если "да" то вы очень наивны)
    Установщик

4. Вверх #2144
    Рыжик
    вы считаете что мотура итальянская ? а апекс российский ?
    если "да" то вы очень наивны)
    я очень не наивная))
    но мне интересно где написано что Бриани ставит не качественную Моттуру? (про апекс упустим,с ним и так всё понятно).
    Хотя это уже вопросы из области другой темы, простите, не смогла пройти мимо

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для STAR T
    С дверями "Briani" тоже имела проблемы / сроки не выдержаны, нервотрепка при согласовании заказа/, больше с дверями этой фирмы связываться не буду.

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    я очень не наивная))
    но мне интересно где написано что Бриани ставит не качественную Моттуру?
    Для вас секрет что в этой стране главное не качество и не забота о потребителе а главное подешевле купить и подороже продать ? И очень хорошо еще если эта мотура российская лицензия а не от туда же откуда апекс
    Установщик

7. Вверх #2147
    Рыжик
    Для вас секрет что в этой стране главное не качество и не забота о потребителе а главное подешевле купить и подороже продать ? И очень хорошо еще если эта мотура российская лицензия а не от туда же откуда апекс
    для меня секрет зачем говорить то, о чем вы не знаете.
    Лично мне всё равно какая у них Моттура настоящая или подделка,но если у меня нет доказательств, я не буду об этом говорить.
    (кстати, Китай тоже есть хорошего качества)

8. Вверх #2148
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    для меня секрет зачем говорить то, о чем вы не знаете.
    Лично мне всё равно какая у них Моттура настоящая или подделка,но если у меня нет доказательств, я не буду об этом говорить.
    (кстати, Китай тоже есть хорошего качества)
    Если зашла речь о китайской фурнитуре, ручки Апекс мы использовали уже лет 10 и отзывы отличные. Правда, сейчас он меняется, пока непонятно в какую сторону. Очень много сейчас на рынке новой фурнитуры, как правило она хуже старой.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #2149
    зачем говорить то, о чем вы не знаете.
    Лично мне всё равно какая у них Моттура настоящая или подделка

Вы перекручиваете мои слова, речь идет о том что супер-пупер двери комплектуются фурнитурой ниже среднего, фурнитурой которая продается на любом рынке, вы считаете что лицензия это подделка ? факты? какие факты вы тут ищите ? я высказал свое мнение, вам оно не по душе? или вы считаете себя большим знатоком в фурнитуре ?
    Установщик

10. Вверх #2150
    Рыжик
    Вы перекручиваете мои слова, речь идет о том что супер-пупер двери комплектуются фурнитурой ниже среднего, фурнитурой которая продается на любом рынке, вы считаете что лицензия это подделка ? факты? какие факты вы тут ищите ? я высказал свое мнение, вам оно не по душе? или вы считаете себя большим знатоком в фурнитуре ?
    Вы высказали мнение и очернили компанию необоснованно.
    Замками Кале и Моттура комплектуют 80% производителей украинских дверей,например... Новый Мир... Значит они тоже продают ширпотреб?

11. Вверх #2151
    Замками Кале и Моттура комплектуют 80% производителей украинских дверей,например...
    Наверно потому что это самая дешевая фурнитура, просто вспомните народную пословицу: "дешевая рыбка - х.... юшка" и не надо мне рассказывать о том какая "отличная" фурнитура апекс, она просто дешовая не более того.
    А очернили компанию коментарии выше и не мои, а ширпотреб как раз и есть 80% фабричных дверей если не 95%, или вы считаете что дверь сделанная из массива пусть даже сосны это ширпотреб ?
    Вы работаете в этой конторе ?
    Установщик

12. Вверх #2152
    Рыжик
    Наверно потому что это самая дешевая фурнитура, просто вспомните народную пословицу: "дешевая рыбка - х.... юшка" и не надо мне рассказывать о том какая "отличная" фурнитура апекс, она просто дешовая не более того.
    А очернили компанию коментарии выше и не мои, а ширпотреб как раз и есть 80% фабричных дверей если не 95%, или вы считаете что дверь сделанная из массива пусть даже сосны это ширпотреб ?
    Вы работаете в этой конторе ?
    Вы уже перескочили на другую тему
    Хотела бы я посмотреть как сушат сосну у нас, в Одессе. Была недавно на заводе в Новой Каховке - детально показывали и рассказывали и как ламель делают и в каких камерах лес сушат. Так что дверь из сосны тоже может быть разного качества.
    В этой конторе не работаю.

13. Вверх #2153
    В этой конторе не работаю.
    Маладец! двери пр-ва фабричного считаю гавном, хоть их в основном их ставлю ( если в двери от удара рукой остается дырка то это гавно а не дверь.)
    а двери из массива считаю дверьми, фурнитура апекс, кале, мотура тоже считаю гавном и ширпотребом, это мое мнение и основано он на том что я 8 лет делал двери своими руками а сейчас устанавливаю гавнодвери опять же своими руками , более спорить не намерен с человеком побывавшем в Новой Каховке !
    Последний раз редактировалось baafer; 27.10.2013 в 18:13.
    Установщик

14. Вверх #2154
    Рыжик
    Относитесь к жизни проще,не может быть всё вокруг вас гавном
    может дело не в дверях,а в человеке.

15. Вверх #2155
    Постоялец форума
    здравствуйте, интересует вопросик - нашла мастера который изготавливает двери из массива под ключ - то есть лакирует их и готовыми они выглядят немного не так как я хочу - мне нужен окончательный внешний вид - окрашенные с патиной. Подскажите пож-та - где есть такие мастерские, куда можно отвезти двери на декорирование и в каком виде их надо доставить туда?

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    здравствуйте, интересует вопросик - нашла мастера который изготавливает двери из массива под ключ - то есть лакирует их и готовыми они выглядят немного не так как я хочу - мне нужен окончательный внешний вид - окрашенные с патиной. Подскажите пож-та - где есть такие мастерские, куда можно отвезти двери на декорирование и в каком виде их надо доставить туда?
    И что Вы выгадываете, почему не заказать там, где делают так как надо? Вы на верном пути в поисках приключений, так держать

17. Вверх #2157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    И что Вы выгадываете, почему не заказать там, где делают так как надо? Вы на верном пути в поисках приключений, так держать
    я пока не знаю в чем я прогадываю? мастер выполняет работу отлично но не делает окрашивание и патину - цена его работы меня устраивает - вот и хочу понять - есть ли смысл по деньгам и вообще такая возможность.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    я пока не знаю в чем я прогадываю? мастер выполняет работу отлично но не делает окрашивание и патину - цена его работы меня устраивает - вот и хочу понять - есть ли смысл по деньгам и вообще такая возможность.
    На моей памяти, такие хитрые заказчики потом громче всех ругают бессовестных, глупых и безруких мастеров-а те и рады, не напрягались, деньги получили и ни за что не отвечают.

19. Вверх #2159
    Постоялец форума
    почему вы так агрессивно отзываетесь о тех, кого вообще не знаете, хотя - ваш опыт это ваш опыт. Я например вообще никогда не делала двери на заказ, и мне интересен совет, а не ваши штампы.
    Если в этом есть разумность и определенная выгода - почему нет?Возможно есть плюсы в чем--то другом - чего я не знаю.
    В конце концов в продаже есть готовые массив двери неокрашенные и никак не обработанные - куда можно обратиться с такими дверьми?

20. Вверх #2160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А коробку и наличники вы считали, или дверь белая все остальное в дереве, потом демонтаж отвезти в цех, ждать неделю, потом привезти и монтаж считайте, и 40$ это обычно средняя цена, может быть и больше, как правило всегда больше.

Полотно 2,00 * 0,8 = 1,6 *2 (полотно с двух сторон)= 3,2*40 = 128$ потом в 40$ входит краска или нет, если входит то какая, через пол года не слезет ли она, думаю что 40$ это скорее всего работа, потому что для покраски ее нужно подготовить. Вот откуда я взял цифру 250-300$, я просто узнавал и мы считали, не выгодно получается совсем.
    вот и нашла ответ на свой вопрос)

Ответить в теме
Страница 108 из 305 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права