Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 109 из 305 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 6083
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума
    ув. специалисты, подскажите пож-та из какого дерева лучше делать двери?Возможно ли на любое дерево "положить" любой цвет?
    И как лучше сочетать (по классике) полы и двери по цвету - у меня паркет светлый.
    Спасибо)

2. Вверх #2162
    Постоялец форума
    Здравствуйте, прошу простить мою настойчивую любознательность, но вопрос не терпит долгих споров. Я ищу двери, реально уже надо было на вчера.Никогда этим не занималась вплотную, кроме случая, когда купили Одесского фабричного производителя вариант пустотелой двери эконом класса.
    На данный момент в первуюочередь меня направили к белорусским дверям. Шпонированные двери красивые, но по цене - на выходе без установки пара с небольшим добором вышла 7000 грн.
    Я прошвырнулась по рынку Малина и нашла массив двери, мастер сам продает их и сам давал мне рекомендации.Сказал, что шпонированные двери это не совсем хорошо, что дерево и шпон начинают от темпиратурн. перепадов как-то вести себя не так и собственно в этом вся проблема.
    По поводу своих цен - комплект бещ фурнитуры с доставкой, установкой - соответственно само полотно, коробка и два наличника - 2500грн
    Очень нуждаюсь в совете - на что положить глаз, бюджет мой не позволяет глупых покупок и выше головы не прыгнуть - ремонт......
    Цена 2500 за дверь с установкой под ключ без врезки ручек меня устраивает.В чем может быть подвох?Если 7нет подвоха - подскажите какой материал выбрать для заказа дверей?на что обратить внимание и что можно самому потребовать в работе мастера? Спасибо.

3. Вверх #2163
    Посетитель
    за 2500 тысячи это будет массив сосны, к тому же, всем известно, что это гидроскопичный материал , посчитаем +врезку + ручку и дверь у вас выйдет по 2700-2800, за эти деньги, я бы на вашем месте взял бы, что то из евробруса (шпон, пвх-пленка), так же в эти деньги можно подыскать дверь с четвертью !

4. Вверх #2164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    за 2500 тысячи это будет массив сосны, к тому же, всем известно, что это гидроскопичный материал , посчитаем +врезку + ручку и дверь у вас выйдет по 2700-2800, за эти деньги, я бы на вашем месте взял бы, что то из евробруса (шпон, пвх-пленка), так же в эти деньги можно подыскать дверь с четвертью !
    как мне объяснил мастер -за эти же деньги он сделать может из ольхи тоже - как с ольхой обстоит?

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для Raul77
    Добрый день интересуют отзывы о днепропетровских дверях FADO...

6. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    ув. специалисты, подскажите пож-та из какого дерева лучше делать двери?Возможно ли на любое дерево "положить" любой цвет?
    И как лучше сочетать (по классике) полы и двери по цвету - у меня паркет светлый.
    Спасибо)
    Самые крутые двери по всем показателям из дуба, но если вам на вчера то только фабричное гуано за 7000грн. (Вобще уже с ума посходили, только у нас может дверь из массива стоить дешевле фабричного гавна. Еслиб мне назвали такую цену то я сразу бы указал направлене для движения из трех букв, причем вместе с ихней гавнопродукцией ). За 7к. можно дубовую дверь из масива с фурнитурой и установкой поставить.
    Последний раз редактировалось baafer; 28.10.2013 в 13:55.
    Установщик

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    почему вы так агрессивно отзываетесь о тех, кого вообще не знаете, хотя - ваш опыт это ваш опыт. Я например вообще никогда не делала двери на заказ, и мне интересен совет, а не ваши штампы.
    Если в этом есть разумность и определенная выгода - почему нет?Возможно есть плюсы в чем--то другом - чего я не знаю.
    В конце концов в продаже есть готовые массив двери неокрашенные и никак не обработанные - куда можно обратиться с такими дверьми?
    А это и есть совет, только не тот, что Вы хотели. Не штампы, а прописные истины: мастер должен отвечать за свою работу, а согласовать столяра и маляра непросто даже начальнику цеха. Ведь Вас не устраивает купить банку краски за 20 грн. и самостоятельно кисточкой покрасить? Хотите покрасить хорошо? Хорошо покрасить-надо начинать в разобранном виде, да еще секреты в конструкции, в материале, умному мастеру мои советы не нужны, а дураку не помогут.
    Столяр, который лакирует, но не красит, отправляет искать маляра? Это новый анекдот!
    Ну и приведите Вашу арифметику, плюс расскажите где раздают подарки. Тоже имею много хотелок

как мне объяснил мастер -за эти же деньги он сделать может из ольхи тоже - как с ольхой обстоит?
    Ольха самое то. Лучше за Ваши деньги не найдете. Хотя нет, не так, за 2500 просто не найдете то, что ищете.

Возможно ли на любое дерево "положить" любой цвет?
    Спасибо)
    Технически все можно. Это дизайнерский вопрос. Но здесь Вы спросили за слоновую кость с патиной, можете поъехать на фирму с образцами, выбирайте и определяйтесь.
    Ничего плохого, если двери контрастируют с полом.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 28.10.2013 в 18:56.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #2168
    Постоялец форума
    спасибо за развернутый совет.

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Есть такой вопрос:
    дверной проем следующих размеров: 203*90*14 см
    Обычно двери идут с размером 200 см, короб - 5 см... Какие варианты есть, чтобы установить такую дверь в такой проем?
    - подрезать короб на 3 см?
    - подрезать двери?
    - найти двери нестандартных размеров?

Нужен бюджетный вариант шпонированных дверей с деревянным коробом (не МДФ), небольшой стеклянной вставкой, темный цвет (что-то в стиле дверей Троя: http://dveribelorussii.com.ua/catalog/dveri-shponirovannie/troya-po.html )
    Если есть инфа с конкретными ценами, то можно в личку.
    Спасибо!

10. Вверх #2170
    На 1-1.5 см установщики могут за 50 гр. полотно подрезать, если руки правильно растут... и коробка редко больше 30 мм там

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    подскажите ,пожалуйста, насколько практичны в домашнем пользовании шпонированные двери, покрытые акриловой краской на водной основе без покрытия лаком?
    понравились такие двери чисто внешне, к тому же они почти белые. установка на две спальни и санузлы
    не хотелось бы что-бы через год они потеряли внешний вид
    дом животных нет, зато есть маленький художник
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для baafer
    Если краска матовая не глянцевая то двери замараются достаточно быстро.
    Установщик

13. Вверх #2173
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Доброй ночи!
    Ищем двери межкомнатные, шпонированые, до 8000 грн за 3 двери с монтажом.
    Обратили внимание на Терминус hi-tech. Может что-то есть в альтернативе?
    жизнь такая как она есть

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Если краска матовая не глянцевая то двери замараются достаточно быстро.
    а если краска глянцевая и лак сверху?

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а если краска глянцевая и лак сверху?
    Ага, и отполировано
    Глянцевая краска требует хорошего грунта, да еще специального недешевого лака сверху, а на бюджетных дверях малярная отделка символическая.
    Файнлайн потому и популярен, что приемлемо смотрится даже под легким слоем дешевого нитролака.

16. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Ага, и отполировано
    Глянцевая краска требует хорошего грунта, да еще специального недешевого лака сверху, а на бюджетных дверях малярная отделка символическая.
    Файнлайн потому и популярен, что приемлемо смотрится даже под легким слоем дешевого нитролака.
    совсем расстроили(

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Присматриваюсь в дверям Альбери и Галерея Дверей. Цена плюс, минус одинаковая.
    Какие двери лучше по качеству?

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Добрый вечер!
    Кто может посоветовать где купить двери из массива сосны, цвет венге, размеры 60,70,80 и 120(40 и 80 примерно). По типу :
    Заранее благодарю
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь в дверям Альбери и Галерея Дверей. Цена плюс, минус одинаковая.
    Какие двери лучше по качеству?
    Двери ТМ "Галерея дверей" производятся на нескольких фабриках, поэтому уточните модель. В принципе качеством всех моделей этой ТМ мы довольны. С Альбери по разным причинам мы решили не связываться.
    One nation under God

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Спасибо за ответ. Какая нормальная цена за монтаж 3х межкомнатхных дверей?

Ответить в теме
Страница 109 из 305 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права