Пивденный киевский вся сумма. Смс 16.30
|
Пивденный киевский вся сумма. Смс 16.30
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
http://m.ebay.com/itm/370942362637 Смотри какие прикольные)))http://m.ebay.com/itm/181170810568?nav=SEARCH&sbk=1
Последний раз редактировалось Tanka; 14.11.2013 в 21:32.
Девочки целый день почти ничего не ела... только поклевала, а вот под вечер как захотелось сладкого... Муж натащил пироженых, тортика и конфет... Очень захотела барбариски ( тут краснеющий смайлик) !!! Ну думаю так как я похудела и тем более беременна, то можно![]()
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я даже не знала про эту гадость. Решили сдать только после того, как дочка одной тетки по работе чуть не потеряла ребеночка на приличном сроке. У нее просто открылось кровотечение и не могли ни чем остановить. Не могли понять в чем дело. И так не один раз скорая увозилаЯ эту девочку не любит ни кто в нишей семье - подленькая, гадливая....и ид. Но когда я это узнала, помню, что оч оч оч сильно за нее тогда переживала.....ребеночка ее так жалко было( но слава Богу, спасли и ее и малыша.
И тогда я села с мужем читать что это за гадость такая. Испугались. Так как у самих котики были.
Сейчас у нас собикислава Богу, что собы не опасны ни чем
![]()
Люблю жизнь!👑
У меня кошка прожила почти 20 лет и я тоже не болела токсоплазмозом, так что такое бывает) я думаю больше вероятности заразиться от кошки, которая живет на улице) ну или если кошка ест сырое мясо...
Девочки!Я вот свой пирсинг сняла в первую беременность и больше не одевала.У меня вопрос:Зачем он вам во время беременности?У меня были очень маленькие животики и пупок сравнивался с животиком,а у некоторых пуп вылазит,как по мне,то неочень там нужен пирсинг.Если кого обидела,извиняюсь!
Мне он только за тем, что бы не затянулась дырочка))))))) потому как наслушалась от знакомых уже - хватило. Не спорю, может и мне повезет как некоторым девочкам, которые снимают на пол года, а потом норм одевают и проблем не знают)) но не люблю рисклвать.
А пупочек у меня не узелком, аааа как бы вовнутрь)) если вылезет, так буду смотреть. А пока перестрахуюсьвсе же лучше снять на 1-2 мес..больше вероятности, что не затянется дырочка. Чем на пол года..а потом локти кусать.
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки