Даша, сейчас ты их не сможешь не сдать, при постановке на учет)))
Добивайся сдачи по гос. программе за 30 грн, т.к. в коммерческой лаборатории это удовольствие дорогущее
|
Даша, сейчас ты их не сможешь не сдать, при постановке на учет)))
Добивайся сдачи по гос. программе за 30 грн, т.к. в коммерческой лаборатории это удовольствие дорогущее
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки всем Добрый вечер!
Возможно я в ваши ряды) Сегодня утром сделала тест..показал 2 полоски...) Вот такой сюрприз был) Завтра утром ещё раз сделаю..а вот что дальше??)))я в растерянности...=)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
М-да, отстала я от жизни за 14 лет.
Вы бы видели мои глаза, когда пару лет назад, я первый раз увидела в инете объявление о продаже человечков. )))))))))))))))))))))))
Спасибо девочкиУже подписалась)
Но действительно что делать дальше? Уже идти на приём к врачу?) И какое УЗИ делать?
Меня врач приняла только в конце 5-ой недели...говорила пусть подрастет
а на узи напросилась в конце 6-ой, но у меня овуляция ранняя и малыш уже ого-го был )))
Девочки)с пирсингами, татушками)..а у меня с детства животик был, никак не для пирсинга...такая вот генетическая особенность -у мамы такой, у бабушка, даже у брата, хотя он качок и с этим животом борется уже не один год...что ж женщине говорить..так что только завидую))))
Приват Киевский 130, смс не было
Санёк 13.06.2011
У меня всегда был плоский живот, но както пирсинг не близок мне, а вот наколку хочу.
Насчет знаков зодиака. Я рак. И характер у меня очень характеристый))))))) А у нас скорее всего будет близнец. Честно говоря у меня свекровь близнец, я не в восторге от ее характера.Но я уверена что у нас будет змечательный близнец. У меня сынок рыбка и в год кота. Вот уже ласковый мой зайчик.
у меня скорпион настолько ласковый, что меня даже это пугает...
Областной не плохой, самый дешевый, да, и еще там есть не только полноценная детская, но и взрослая реанимации и еще плюсы. Контенгент, конечно, бывает колоритный)))
А у нас упрямый козерожка - заставить ни в жизни, только уговорить))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, я сама близнец и безумно хотела ребенка близнеца) вот как-то думала буду расчитывать так, чтоб близнец был, надумала себе так и получилось).. очень довольна)
Спасибо!!! Сейчас гляну
А вот этого я не знаю( просто собирала себе статистику в голове с момента, как сама проколола. Факт в том, что мало кому везло потом сережку одеть и не получить потом проблемы(
Спасибо. Никогда не заказывала таким образом. Нужно искать посредника, поищу на форуме у нас)
Везучая) надеюсь и мне повезет.
Будем![]()
Извиняюсь, что не по порядку, но с телефона вообще цитировать мне не удобно, просто не хотелось засорять темку и отдельно на каждое отвечать. В следующий раз буду засорять))))) а то замучилась копировать и вставлять))))
Люблю жизнь!👑
Девочки всем сладких сновя уже спать..завтра на работу...=/ но хорошо, что пятница )
Девочки, я тоже переистерила с токсоплазмозом, всю жизнь живу с котами, у родителей постоянно котейки были, и вместе с мужем когда начала жить тоже кота завели. Так вот, я года полтора назад сдавала анализ на токсо и он оказался весь отрицательный, когда узнала про беременность тут же запереживала что у меня иммунитета нет, а кот в доме, врач на анализ не отправляла говорит если кот у меня полтора года то переживать нечего, но я все-таки переживала и таки сдала анализ и результат повторился все отрицательное, сейчас за котом убираю в резиновых перчатках и после контакта с котюней сразу мою руки. Кот мой на 100% домашний, ест только сухой корм, на улицу не ходит. Вот так вот.
А и анализ мне обошелся 80 грн.
Социальные закладки