Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 404 из 3031 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 60618
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Пивденный киевский вся сумма. Смс 16.30
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    А я вот еще сережку нашла, думаю отличный вариант) можно заказывать )))
    http://www.kink.com.ua/gibkaya-shtanga-sharikami-p-332.html
    Спаааасибо!!! 😘😘😘Это практически то, что я ищу! Если не найду многоразовую, буду заказывать эту, наверно сразу 2-3 шт. Спасибо! Спасибо!!!!
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #8063
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже переистерила с токсоплазмозом, всю жизнь живу с котами, у родителей постоянно котейки были, и вместе с мужем когда начала жить тоже кота завели. Так вот, я года полтора назад сдавала анализ на токсо и он оказался весь отрицательный, когда узнала про беременность тут же запереживала что у меня иммунитета нет, а кот в доме, врач на анализ не отправляла говорит если кот у меня полтора года то переживать нечего, но я все-таки переживала и таки сдала анализ и результат повторился все отрицательное, сейчас за котом убираю в резиновых перчатках и после контакта с котюней сразу мою руки. Кот мой на 100% домашний, ест только сухой корм, на улицу не ходит. Вот так вот.
    А и анализ мне обошелся 80 грн.
    Мы с супругом когда подготавливались к беременности тоже сдавали анализы на токсоплазмоз. Вроде как иммунитет. Ну дай Бог, а то это серьезная гадость(((
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Областной не плохой, самый дешевый, да, и еще там есть не только полноценная детская, но и взрослая реанимации и еще плюсы. Контенгент, конечно, бывает колоритный)))
    да платная палата и никаких проблем))

5. Вверх #8065
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Мы с супругом когда подготавливались к беременности тоже сдавали анализы на токсоплазмоз. Вроде как иммунитет. Ну дай Бог, а то это серьезная гадость(((
    Я сама не понимаю как можно контактировать всю жизнь с котами а иммунитета нет, непонятно мне.

6. Вверх #8066
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось Tanka; 14.11.2013 в 21:32.

7. Вверх #8067
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Девочки целый день почти ничего не ела... только поклевала, а вот под вечер как захотелось сладкого... Муж натащил пироженых, тортика и конфет... Очень захотела барбариски ( тут краснеющий смайлик) !!! Ну думаю так как я похудела и тем более беременна, то можно

8. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    http://m.ebay.com/itm/370942362637 Смотри какие прикольные)))
    Вау жаль у нас нет таких( пришел, увидел, купил. А то эти заморочки с заказом((((
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #8069
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А у нас упрямый козерожка - заставить ни в жизни, только уговорить))))
    Ой, а мне мой козерожка сплошное удовольствие! Это же подарок для родителей, и расскажет и покажет и придумает!
    Надеюсь на близнецов,а то рогатеньких тельцов, упрямых не хо....а там будем видеть.

10. Вверх #8070
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, новеньким добро пожаловать))) Ну вы сегодня, как никогда настрочили) еле перечитала)

А у меня радости полные штаны.
    Рожать буду в 4 роддоме, 31 мая...., кто со мной?)) почему-то думала в областном, рядом с домом., а говорят плохо там
    Поздравляю с таким событием!!! Чисто мое ИМХО - областной лучше, чем 4й.

Я сегодня тоже стала на учет, выписали кучу анализов, начну сдавать потихоньку с понедельника.
    Были на концерте Брейнсторм - море впечатлений, какие же они молодцы!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #8071
    Я сама не понимаю как можно контактировать всю жизнь с котами а иммунитета нет, непонятно мне.
    Я даже не знала про эту гадость. Решили сдать только после того, как дочка одной тетки по работе чуть не потеряла ребеночка на приличном сроке. У нее просто открылось кровотечение и не могли ни чем остановить. Не могли понять в чем дело. И так не один раз скорая увозилаЯ эту девочку не любит ни кто в нишей семье - подленькая, гадливая....и ид. Но когда я это узнала, помню, что оч оч оч сильно за нее тогда переживала.....ребеночка ее так жалко было( но слава Богу, спасли и ее и малыша.
    И тогда я села с мужем читать что это за гадость такая. Испугались. Так как у самих котики были.
    Сейчас у нас собики слава Богу, что собы не опасны ни чем
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #8072
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Вау жаль у нас нет таких( пришел, увидел, купил. А то эти заморочки с заказом((((
    Я тоже с пирсингом в животе, вот что я нашла тип банана такой же но подвески есть разные скоро уже можно будет заказывать
    http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/category&path=33_156

13. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким событием!!! Чисто мое ИМХО - областной лучше, чем 4й.

Я сегодня тоже стала на учет, выписали кучу анализов, начну сдавать потихоньку с понедельника.
    Были на концерте Брейнсторм - море впечатлений, какие же они молодцы!!!
    Поздравляю с постановкой на учет! Я тоже хочу уже отстреляться и спокойно жить)))) а то каждый день думаю о том, как кровь сдавать буду(( брррр(( и отказываться ли от осмотра на кресле....
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #8074
    У меня кошка прожила почти 20 лет и я тоже не болела токсоплазмозом, так что такое бывает) я думаю больше вероятности заразиться от кошки, которая живет на улице) ну или если кошка ест сырое мясо...

15. Вверх #8075
    Я тоже с пирсингом в животе, вот что я нашла тип банана такой же но подвески есть разные скоро уже можно будет заказывать
    http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/category&path=33_156
    Девочки, спасибо большое!!! Я ничего нормального и подходящего не нашла, а вы столько уже вариантов предложили я тормоз..с поисковиком что ли не дружу((((
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #8076
    Я даже не знала про эту гадость. Решили сдать только после того, как дочка одной тетки по работе чуть не потеряла ребеночка на приличном сроке. У нее просто открылось кровотечение и не могли ни чем остановить. Не могли понять в чем дело. И так не один раз скорая увозилаЯ эту девочку не любит ни кто в нишей семье - подленькая, гадливая....и ид. Но когда я это узнала, помню, что оч оч оч сильно за нее тогда переживала.....ребеночка ее так жалко было( но слава Богу, спасли и ее и малыша.
    И тогда я села с мужем читать что это за гадость такая. Испугались. Так как у самих котики были.
    Сейчас у нас собики слава Богу, что собы не опасны ни чем
    Главное кошачьи уличные устарелые какашки не есть, не слизывать с собак пыль, сырое мясо не есть и фрукты овощи мыть качественно, и тогда будет всем счастье Пардон за прямолинейное высказывание

17. Вверх #8077
    Девочки, спасибо большое!!! Я ничего нормального и подходящего не нашла, а вы столько уже вариантов предложили я тормоз..с поисковиком что ли не дружу((((
    Я тоже к стати до сегодня о пирсинге для беременных и не подозревала, думала придется снимать, но зашла сегодня в темку и прочитала пост про чудо пирсинг для беременных

18. Вверх #8078
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки!Я вот свой пирсинг сняла в первую беременность и больше не одевала.У меня вопрос:Зачем он вам во время беременности?У меня были очень маленькие животики и пупок сравнивался с животиком,а у некоторых пуп вылазит,как по мне,то неочень там нужен пирсинг.Если кого обидела,извиняюсь!

19. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки!Я вот свой пирсинг сняла в первую беременность и больше не одевала.У меня вопрос:Зачем он вам во время беременности?У меня были очень маленькие животики и пупок сравнивался с животиком,а у некоторых пуп вылазит,как по мне,то неочень там нужен пирсинг.Если кого обидела,извиняюсь!
    Мне он только за тем, что бы не затянулась дырочка))))))) потому как наслушалась от знакомых уже - хватило. Не спорю, может и мне повезет как некоторым девочкам, которые снимают на пол года, а потом норм одевают и проблем не знают)) но не люблю рисклвать.
    А пупочек у меня не узелком, аааа как бы вовнутрь)) если вылезет, так буду смотреть. А пока перестрахуюсь все же лучше снять на 1-2 мес..больше вероятности, что не затянется дырочка. Чем на пол года..а потом локти кусать.
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #8080
    Мне он только за тем, что бы не затянулась дырочка))))))) потому как наслушалась от знакомых уже - хватило. Не спорю, может и мне повезет как некоторым девочкам, которые снимают на пол года, а потом норм одевают и проблем не знают)) но не люблю рисклвать.
    А пупочек у меня не узелком, аааа как бы вовнутрь)) если вылезет, так буду смотреть. А пока перестрахуюсь все же лучше снять на 1-2 мес..больше вероятности, что не затянется дырочка. Чем на пол года..а потом локти кусать.
    Поддерживаю! Да и у муж тоже за пирсинг

Закрытая тема
Страница 404 из 3031 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права