|
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
ребята,никому ничего не буду объяснять. вперёд значит с оружием...всё,что могу сказать..вы ж капитаны, вы всё решаете. в принципе я не удивлён.
Someday, someway
Я мало того , что не капитан. Я даже не моряк.
Вот вы опять обижаетесь. Вы же сами кинули ссылку на имо с утверждением, что имо запрещает иметь оружие. Я не поленился почитал вашу ссылку. Я возразил вам на ваш же источник.
Почему опять обиды?
Вон ALKA с дипломом КДП сколько нового для себя открыл.
И МППСС почитал и узнал о существовании IMO.
Последний раз редактировалось zaleha; 17.02.2009 в 11:34.
Ладно меня другой вопрос интирисует , почему по всем тв каналам орут что Фаина украинское судно . Порт приписки Белиз , хозяин гражданин Израиля , капитан и спкм как я понял граждане РФ , а то что наших полно так по этому принципу половину мор флота можно украинским назвать.
ну я не помню точно,где прописано. к тому же,если делать акцент на рекоммендациях,то попробуйте их не выполнить, посмотрите ,что будет.
Halatoya,
а точно орут? я не обращал внимания...может орут,чтос украинским оружием?! украинским экипажем.
Someday, someway
Молодой человек,
во-первых все это в первую очередь относится к вам, т.к. именно вы первым начали этим заниматься, при этом влепив мне десяток минусов на ровном месте и не забыв поплакаться своей девушке, чтобы и она поставила мне минус в репку !![]()
Во-вторых, крайне непорядочно вначале "стучать" (ваш термин), а потом тереть свои посты с этим самым "стукачеством" !!!
Не подскажите куда делось вот это ваше сообщение:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3961599&postcount=14059
Однако, работа топорная, т.к. я его продублировал в своих сообщениях :
https://forumodua.com/showpost.php?p=3965487&postcount=14069
https://forumodua.com/showpost.php?p=3946544&postcount=1204
P.S.
"Кнопкодавству и стукачеству" я научилься у вашей группы ДОЗОР ...
[MOD]Личная переписка
Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.02.2009 в 19:29.
Zaleha, да я даже не моряк и там естественно не был!
а я говорю о рекомендациях, как слово. то есть ты понимаешь,что рекоммендации это то,что не обязателньо к исполнению. я с этим и не буду спорить.
но поверь, этот спор зря затеял, если упереться,то найти правильный ответ сложно..с таким же успехом можно было при заключении чартера сказать, да, бимко вот рекоммендует проформу,но это ерунда...давайте сделаем по своему...ну в общем я не буду лезть в эту тему больше,извините.
Someday, someway
Насколько помню, вахтенный помощник с мостика или капитан (из своей каюты) обязаны активировать "секретную кнопку", чтобы подать сигнал непосредственно судовладельцу или менеджеру, кстати рекомендации настоятельно советуют не сопротивляться, а применять пасивные меры обороны-отливаться струями из пожарных шлангов.
Маневры да, а заточенные пики глупо, тем более, что рекомендовано на палубе не находиться, а надстройку задраивать налухо. Только есть слабое звено-мостик, стекла уж больно большие да и небронебойные, к сожалению. Если конструктивно решить эту проблему, то пиратские районы можно будет проходить безопасно. Только не пойдут на это судовладельцы-дорого.
AG-ents, прежде чем писать личные нападки, задумался бы, почему новые люди отказываются дискутировать с тобой.
Различие между нами в том, что навешиваешь ярлыки мне, а тебе присвоили звание "господин соврамши" - модераторы.. способен ли ты осознать разницу.?
..была версия, что реальный собственник Фаины - Урбанский.... почему по всем тв каналам орут что Фаина украинское судно.?
Последний раз редактировалось Kinger; 17.02.2009 в 13:26.
Не увидел этого в рекомендациях IMO.
Я прочитал в рекомендациях, что должен быть разработан Ship security plan. Естественно, что он разрабатывается судовой администрацией. Там написано, что должно быть достаточно освещения и дополнительная вахта должна быть обеспечена переговорными устройствами.
Также экипаж должен быть ознакомлен с возможными рисками в случаи агрессивной защиты.
10 All ships expected to operate in waters where attacks occur should have a ship security plan** which pertains to piracy and armed robbery against ships. The ship security plan should be prepared having
regard to the risks that may be faced, the crew members available, their capability and training, the ability to establish secure areas on board ship and the surveillance and detection equipment that has been provided.
The plan should, inter alia, cover:
.1 the need for enhanced surveillance and the use of lighting, surveillance and detection equipment;
.2 crew responses, if a potential attack is detected or an attack is underway;
.3 the radio alarm procedures to be followed; and
.4 the reports to be made after an attack or an attempted attack.
Ship security plans should ensure that masters and crews are made fully aware of the risks involved during attacks by pirates or armed robbers. In particular, they should address the dangers that may arise if a crew
adopts an aggressive
Я очень рад, что группе ДОЗОР нечего мне ответить !!!
Так что там с оружием ? Все по-прежнему ? :
Ты не находишь, что приведя ссылку из КТМ Украины ты сам себе противоречишь?
https://forumodua.com/showpost.php?p=4307826&postcount=1573
А про испарившуюся свою кляузу модераторам есть что сказать ?
Социальные закладки