Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2203 из 4084 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 81664
  1. Вверх #44041
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Griwka, TDS и Sashulechka, от вы любите друг друга... аж страшно представить что произошло если бы вы встретились

Товарищи мастера, а вот представьте себе ситуацию когда Вы приходите приобрести услугу, в которой ничего абсолютно не понимаете. Вам называют цену, вы ее оплачиваете и получаете, только вот она не совсем до конца работает как вам надо, а потом начинаются качели - а еще за эту бумажку надо у.е., и вот за эту печать тоже надо у.е., а вот за эту визу еще парочку у.е. Как вы такое воспримите??? Естественно как разводилово.
    Точно также и ваши заказчики могут воспринимать такие вещи как маяки и т.д. Я ведь не строитель чтоб знать, что надо маяки высовывать и зашивать дыры потом. (честно признаюсь я до недавно вообще понятия не имел что это и для чего они). Я договаривался чтоб стены были ровные, а мне тут начинают впаривать маяки-шмаяки.
    Поэтому, думаю, мастера должны сразу оговаривать такие моменты, чтоб не было в итоге претензий друг к другу.
    Да, таки плаксивых и нудных дам не люблю, а с Сашулей уже имели честь друг друга лицезреть и вродебы с молотками не бросались друг на друга)
    Да что тут представлять! На стройке ещё можно отказаться, а вот ритуальные услуги или медицина...это жесть бывает (не дай бог даже представить!)

2. Вверх #44042
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    маяки надо выковыривать потому, как это металл, а он не дружит с шпаклевкой, там трескается со временем, да и ржавеют они иногда, зачем они там нужны? их надо того... ликвидировать)))))
    проверю на своём опыте. Оставил маяки в стенах. Сверху буду клеить моющиеся обои. Даже если ржавчина через 20 лет и проступит, то сквозь обои её не будет видно

3. Вверх #44043
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Если применяют стальные перфорировынные - они вступают в реакцию с гипсом и корродируют. Ржавчина пртом может проступить через финишку и проявится через обои. По этой причине уголки делают люминивые или пластиковые.
    Но вырвать маяк длиной 2.6 метра и потом замазать эту штробу проще простого и довольно легко и быстро. Проостоэнадо будет потом после высыхания 80-й наждочкой шлифануть. И вот за что. 3 доллара платить - это уже вопрос к Сашеньке.
    Мне кстати интересно, он писал, что он за сверление отверстий в плитке берет отдельно, за расшивку швов отдельно, вот точно не помню берет ли он отдельно за подрезку... Думаю следующим этапом будет плата за нанесения клея за отдельную плату, ну а потом и за подьем каждой плиточки!
    Насколько я сталкивался с ремонтом - всегда для маяком использовались аллюминивые уголки, которые используются для выведения углов при первоначальной шпаклевке - они не ржавеют))) Ради прикола показал тему своему отцу - старому строителю, находящегося на пенсии, но до сих пор делающий халтуры - хуть не оглох от его смеха))) Сверление отверстий в плитке по его мнению - это шедевр)))

4. Вверх #44044
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    проверю на своём опыте. Оставил маяки в стенах. Сверху буду клеить моющиеся обои. Даже если ржавчина через 20 лет и проступит, то сквозь обои её не будет видно
    ))))), обои это не покраска, там все равно если и появится трещинка, ну и фиг с ней, а вот если стены покрашены, то тут мало приятного. И ржавеют они не всегда(наверное от качества металла зависит) и если сразу не поржавели, то уже едва ли это случится, если только там не будет постоянной влаги. Бывает, что и через обои проступает.

5. Вверх #44045
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Насколько я сталкивался с ремонтом - всегда для маяком использовались аллюминивые уголки, которые используются для выведения углов при первоначальной шпаклевке - они не ржавеют))) Ради прикола показал тему своему отцу - старому строителю, находящегося на пенсии, но до сих пор делающий халтуры - хуть не оглох от его смеха))) Сверление отверстий в плитке по его мнению - это шедевр)))
    Ничего не понял из твоего опуса.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #44046
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Во-первых, маяки сейчас в большинстве своём железо оцинкованное, во-вторых качество оцинковки дерьмовейшее, потому через 2-3 недели результат на лицо! В-третьих, смешливые все какие. Никому не приходила в голову мысль, что, если штукатур не берёт деньги за погонные метры заделки дыр от маяков, то он эти деньги добавляет в цену кв.м.? Да пусть Sashulechka хоть за каждый "пук" берёт деньги, считайте стоимость кв.м целиком. А разбивка цены и на работы и на товары общеизвестный менеджерский ход. Только когда чехол к телефону продаётся отдельно от телефона никто не удивляется, а тут кипеж подняли. лучше б повозмущались, что маяки дерьмового качества!

7. Вверх #44047
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Если есть время, то поищите в этой же теме фотку (как то выкладывали) как проступила ржавчина. И такое бывает.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #44048
    И правильно - пусть.добавляет. а то завлекют хитроопые мастера более низкой ценой, а потом начинается - то отдельно, то отдельно и полуёается, чьо в итоге дороже выходит. Это как машины японцев и европейцев: у японцев есть 3 комплектации за 20,23,26 тыщ, а у европейцев одна за 18. Вроди бы дешевлее, но когда начинаешь добирать опции до соответственной комплектации японцев получается, что евоопейцы довольно дороже...
    Аот я не понимаю, как можно брать за укладку плитки в санузле деньги отдельно за саму укладку, потом по 3 доллара за каждое отверстие, а потом еще и за расшивку швов?
    Я понимаю, что если бы расшивка швов была бы необязательным моментом и ее можно.было бы не делать, но это обязательное действие! Так как можно это отдельно от укладки считать то? Или отверстия... Ну не захотел я платить за отверстия, а плачу только за укладку плитки. И как мастер сможет уложить плитку вокруг торчащих кранов не проделыаая отверстия???? А ведь если он там тупо не положит плитку - значит он не выполнил задачу по укладки плитки априори и работа не завеошена!

9. Вверх #44049
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    а поставить маяки, тоже надо за отдельную плату? так цена за маячку во сколько выльется? как послушаешь тут людей, так я, получается вообше задаром работаю)))))))
    Установка маяков тоже отдельно должно оплачитваться. так как это могут делать разные люди . Даже на этом форуме недавно был спрос только на установку маяков. Любой вид работ состоит из отдельных процесов и операций . Один делает одну операцию .другой плитку укладывает,а другой плитку протирает. И всем нужно платить отдельно так как могут быть разные квалификации. Для этого исуществуют единые расценки все виды работ. ,но не за весь процес под ключ.

10. Вверх #44050
    Ничего не понял из твоего опуса.
    Попробую объяснить...
    Уголок:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: маяк.jpg
Просмотров: 15
Размер:	13.7 Кб
ID:	7202924Нажмите на изображение для увеличения
Название: уголок.jpg
Просмотров: 14
Размер:	19.7 Кб
ID:	7202925
    и маяк
    Не ржавеет

11. Вверх #44051
    Попробую объяснить...
    Уголок:
    Вложение 7202924Вложение 7202925
    и маяк
    Не ржавеет
    Сильно большая толщина слоя штукатурки получается . Или затертые маяки или оцинкованые металлические толшиной 10мм.

12. Вверх #44052
    Это я понял, я не понял про твоего отца халтурщика и сверление отверстий и его смех.

13. Вверх #44053
    Это я понял, я не понял про твоего отца халтурщика и сверление отверстий и его смех.
    Смех относился исключительно к доп. работам, такие как сверления отверстий в плитке - он о таких работах ни разу не слышал))) Да и я тоже - либо квадрат 10 уе, либо 25 уе, а расшивка швов и сверление отверстий в плитке за отдельную плату - это какие то новые веяния

14. Вверх #44054
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Попробую объяснить...
    Уголок:
    Вложение 7202924Вложение 7202925
    и маяк
    Не ржавеет
    И много у нас на базарах маяков алюминиевых?????
    Уголок понятно, что алюминий, его ведь не вытащишь шоб не ржавел))

15. Вверх #44055
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Сильно большая толщина слоя штукатурки получается . Или затертые маяки или оцинкованые металлические толшиной 10мм.
    Пример из инета, первая же попавшаяся фотка

16. Вверх #44056
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    И много у нас на базарах маяков алюминиевых?????
    Уголок понятно, что алюминий, его ведь не вытащишь шоб не ржавел))
    Аллюминиевых не встречал, но ради интерса у своего поставщика спрошу завтра - есть ли, если есть буду значит закупать))

17. Вверх #44057
    Пример из инета, первая же попавшаяся фотка
    Понятно . Инет не является иструкцией к выполнению такого варианта .Лучше уже металлический прутик с последующим демонтажем.

18. Вверх #44058
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Понятно . Инет не является иструкцией к выполнению такого варианта .Лучше уже металлический прутик с последующим демонтажем.
    ёпта! так вот же он!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ал_маяк.jpg
Просмотров: 18
Размер:	58.1 Кб
ID:	7203049

19. Вверх #44059
    Это и есть оцинкованый маяк, который ржавеет

20. Вверх #44060
    Это и есть оцинкованый маяк, который ржавеет
    Неа)) это как раз аллюминиевый) Завтра вырвусь - сфоткаю)))

Ответить в теме
Страница 2203 из 4084 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права