Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2202 из 4084 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,021 по 44,040 из 81664
  1. Вверх #44021
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня такой. После снятие маяков и заделывание пустот после маяков, это входитв стоимость "маячной штукатурки" или это отдельная статья расходов?

просто у меня одно помещения будут делать два мастера, один шпаклевал, другой будет штукатурить.
    Это отдельная цена, уже спрашивали когда то. "Сашулечка" вроде говорил о стоимости 3у.е. погонный метр
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

2. Вверх #44022
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Еще более важна валюта, в которой эта "циферь" будет выражена-
    некоторым только € и $ подавай, да еще и с привязкой к почасовой тарификации оплаты труда, а кого то возмущает подобное отношение к национальной валюте )))
    И ты туда же! Ты о том что переводы и тому подобное, должны быть только в (UAH), а зачем столько копить родной инфляционной макулатуры? Когда амерекосы по умному напечатанные для бюджетников деньги при получении взад выводят их за приделы сша, а мы их собираем под матрац, они хоть и инфляционные, но все равно 1$ к 8(UAN). А на счёт €, так мы же туда стремимся, а потому это уже практически нац. валюта). О, тем более что $ уже голубой как и оттенки заманухи в €вропу!) А потому ещё более привлекательней $ стал.)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зато недорого и сердито берутся за любую работу, а как выше написали, почерк к цифрам отношения не имеет)
    Последний раз редактировалось TDS; 14.11.2013 в 17:21.

3. Вверх #44023
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вопрос у меня такой. После снятие маяков и заделывание пустот после маяков, это входитв стоимость "маячной штукатурки" или это отдельная статья расходов?

просто у меня одно помещения будут делать два мастера, один шпаклевал, другой будет штукатурить.
    Сколько ремонтов пережил,такая работа всегда входила в стоимость маячки по умолчанию.

4. Вверх #44024
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Налицо не совсем верная последовательность работ. В этом случае возможно всё
    Все будет офигенно!Я узнавал.

5. Вверх #44025
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    вважаєте, що наступним етапом, можливо, доведеться зводити стіни?

6. Вверх #44026
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение

да блин, перепутал я...

короче, жду эксперта, жду Таню

а вам только поглумиться
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.11.2013 в 18:15.
    За Мир!

7. Вверх #44027
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    такая работа всегда входила в стоимость маячки по умолчанию.
    Согласно новым веяниям, это в корне не верная позиция, выразитель оной должен быть предан остракизму и обструкции.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

8. Вверх #44028
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а шо тут думать - развод это. Сашеньку больше слушайте, он скоро за каждый взмах будет требовать по доллару.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #44029
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а шо тут думать - развод это. Сашеньку больше слушайте, он скоро за каждый взмах будет требовать по доллару.
    Ну не знаю... в 95% я тоже с "Сашулечкой" не согласен, но тут ситуация немного другая. Вынуть маяки и заделать дыры - это работа и отрицать это нельзя, а значит должна быть оплачена. Поэтому тут все зависит от двух сторон, как договорятся - либо сразу оговаривают с мастером, что это входит в стоимость маячки, либо мастер вручает инструменты заказчику и тот сам их высовывает и замазывает.

10. Вверх #44030
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... в 95% я тоже с "Сашулечкой" не согласен, но тут ситуация немного другая. Вынуть маяки и заделать дыры - это работа и отрицать это нельзя, а значит должна быть оплачена. Поэтому тут все зависит от двух сторон, как договорятся - либо сразу оговаривают с мастером, что это входит в стоимость маячки, либо мастер вручает инструменты заказчику и тот сам их высовывает и замазывает.
    тут с я тобой согласен. ошибка была в том, что перед началом работы это не обсудили. Просто есть вещи, которые как бы подразумеваются... Я вообще у соседа видел как делали маячку при помощи маяков - делали сначала гипсовые маяки при помощи нескольких длинных правил, потом маяки застывали и уже закидывали остальное. Маяки ненужно вытаскивать - красота :

11. Вверх #44031
    Плиточник у шоколаді
    Незнаю из каких соображений это должно входить в стоимость маячки, но из моих 15 клиентов(ориентировочно) только двое начали кочевряжиться и рассказывать что это должно входить в стоимость..Конечно же мы заделали это все и дальше не работали, хотя объем был приличны, но у нас было куда уйти..Если изначально начинают с тобой торговаться за копейки, то спрашивается "Нахрена такой заказчик"..В последнее время даже не обговариваю эти нюансы, там времени на заделку уходит пару дней, а денег копейки..За заделку штроб после электрика ведь платите же!?)) А че за заделку маяков мелочитесь?))Но если вам всем(я тут обобщаю заказчиков) легчет от того что вы сэкономите на заделке, то неплатите..Кто ж заставит? Хотя , я лично бы расстрелял...
    )
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #44032
    User banned
    так научись профессионально взмахивать...тебе ещё и жена за это будет приплачивать, может быть, не завидуй чужому счастью или делай это молча! Ты плиточнику на чай с коньяком дал денег? Хотя ответ уже известен и так)

13. Вверх #44033
    Плиточник у шоколаді
    Ты мне завидуешь? Я всегда говорю, мы можем поменяться местами)) То что ты дома там себе лепишь горбатого и то что я делаю у кого то, поверь это не одно и тоже))) И вот когда тебя выгонят с твоего офисного кресла и ты пойдешь к кому то батрачить, тогда мы тут увидим совсем другие твои умозаключения)))

14. Вверх #44034
    Постоялец форума Аватар для mistika
    а поставить маяки, тоже надо за отдельную плату? так цена за маячку во сколько выльется? как послушаешь тут людей, так я, получается вообше задаром работаю)))))))

15. Вверх #44035
    Griwka, TDS и Sashulechka, от вы любите друг друга... аж страшно представить что произошло если бы вы встретились

Товарищи мастера, а вот представьте себе ситуацию когда Вы приходите приобрести услугу, в которой ничего абсолютно не понимаете. Вам называют цену, вы ее оплачиваете и получаете, только вот она не совсем до конца работает как вам надо, а потом начинаются качели - а еще за эту бумажку надо у.е., и вот за эту печать тоже надо у.е., а вот за эту визу еще парочку у.е. Как вы такое воспримите??? Естественно как разводилово.
    Точно также и ваши заказчики могут воспринимать такие вещи как маяки и т.д. Я ведь не строитель чтоб знать, что надо маяки высовывать и зашивать дыры потом. (честно признаюсь я до недавно вообще понятия не имел что это и для чего они). Я договаривался чтоб стены были ровные, а мне тут начинают впаривать маяки-шмаяки.
    Поэтому, думаю, мастера должны сразу оговаривать такие моменты, чтоб не было в итоге претензий друг к другу.

16. Вверх #44036
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сколько ремонтов пережил,такая работа всегда входила в стоимость маячки по умолчанию.
    Я наверное отстал от жизни, но скажите пожалуйста - а зачем маяки вообще выковыривать? На маяки ж не ставит полдюймовые черные трубы как раньше))

17. Вверх #44037
    Постоялец форума Аватар для mistika
    маяки надо выковыривать потому, как это металл, а он не дружит с шпаклевкой, там трескается со временем, да и ржавеют они иногда, зачем они там нужны? их надо того... ликвидировать)))))

18. Вверх #44038
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я наверное отстал от жизни, но скажите пожалуйста - а зачем маяки вообще выковыривать? На маяки ж не ставит полдюймовые черные трубы как раньше))
    Если применяют стальные перфорировынные - они вступают в реакцию с гипсом и корродируют. Ржавчина пртом может проступить через финишку и проявится через обои. По этой причине уголки делают люминивые или пластиковые.
    Но вырвать маяк длиной 2.6 метра и потом замазать эту штробу проще простого и довольно легко и быстро. Проостоэнадо будет потом после высыхания 80-й наждочкой шлифануть. И вот за что. 3 доллара платить - это уже вопрос к Сашеньке.
    Мне кстати интересно, он писал, что он за сверление отверстий в плитке берет отдельно, за расшивку швов отдельно, вот точно не помню берет ли он отдельно за подрезку... Думаю следующим этапом будет плата за нанесения клея за отдельную плату, ну а потом и за подьем каждой плиточки!

19. Вверх #44039
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    маяки надо выковыривать потому, как это металл, а он не дружит с шпаклевкой, там трескается со временем, да и ржавеют они иногда, зачем они там нужны? их надо того... ликвидировать)))))
    Расцениваю Ваш ответ как сарказм))) надеюсь правильно)))

20. Вверх #44040
    Плиточник у шоколаді
    Я договаривался чтоб стены были ровные, а мне тут начинают впаривать маяки-шмаяки.
    От этого всего есть лекарство..как в нормальных странах...примерно 10 евро в час..А мы имеем оплату за квадратные метры, как в пещерной стране..А цены уже даже выше по некоторым пунктам чем в той же Европе..Вот и получается что я хочу вас нагреть...А я просто хочу заработаь, только и делов)))

Ответить в теме
Страница 2202 из 4084 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права